Futterfreund.de- Logo - Bewertungen

9.822 Bewertungen in den letzten 12 Monaten70.268 Bewertungen insgesamt

Futterfreund.de- Logo - Bewertungen

Futterfreund.de

9.822 Bewertungen in den letzten 12 Monaten70.268 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Futterfreund.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die extrem schnelle Zustellung ihrer Bestellungen sowie die besondere Aufmerksamkeit durch kleine Geschenke im Paket hervor. Die Verpackung wird als sicher, sorgfältig und hochwertig wahrgenommen. Die Qualität der Produkte, insbesondere Auswahl und Frische, findet großen Anklang und das breite Sortiment wird geschätzt. Auch der Kundenservice wird als sehr freundlich und hilfsbereit beschrieben. Die Preisgestaltung empfinden viele als fair mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Besonders positiv werden zudem die einfache Bestellabwicklung, die übersichtliche Website und die vielfältigen Zahlungsmöglichkeiten bewertet. Vereinzelt gab es Kritik an beschädigten Paketen sowie Verbesserungswünsche bezüglich einer noch größeren Auswahl in Spezialbereichen. Einige Kunden wünschen sich zudem kleinere Optimierungen bei der Website oder den Bestellmöglichkeiten.

Bewertungen für futterfreund.de

UK
Ulrich K.
Oberhausen
Schnelle Lieferung und guter Preis

Alles Bestens

Die schnelle Lieferung finde ich immer Top 👍 Alles gut verpackt und Leo freut sich immer sehr über die gratis Leckerlis. DANKE 🥰
Ware gut verpackt und schnell geliefert. Das Futter muss ich erst testen, wie es meinem Hund bekommt.
alles gut. Kein weiterer Kommentar nötig. Macht weiter so! Mit freundlichen Grüßen B. Matthies
PK
Peter K.

GranataPet Nassfutter

sehr gut verträgliches Hundefutter, schnelle Lieferung alles bestens, immer wieder gerne !!
YK
Yvonne K.

Alles TOP

Sehr schnelle Lieferung, Futter wird gut angenommen, alles bestens
MM
M. M.
Kiel
Seit Jahren beliefert mich Futterfreund Immer perfekt !
Top Leistung und top Qualität, immer wieder sehr gerne
SW
Silke W.
Schnelle Lieferung, guter Preis

Was können wir vielleicht noch besser machen?

Antwort: Nichts! ;-) Die Preise passen, die Ware ist top, der Versand erfolgt sofort. Und wir mögen die Goodies!
RK
Ralph K.
SZ
Stefanie Z.
Bestes Preis-Leistungsverhältnis, zuverlässige Lieferung, toller Kundenservice
Sehr schneller Versand. Top Hundefutter
Schnelle Lieferung. Ware sehr gut.