Futterfreund.de- Logo - Bewertungen

9.822 Bewertungen in den letzten 12 Monaten70.268 Bewertungen insgesamt

Futterfreund.de- Logo - Bewertungen

Futterfreund.de

9.822 Bewertungen in den letzten 12 Monaten70.268 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Futterfreund.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die extrem schnelle Zustellung ihrer Bestellungen sowie die besondere Aufmerksamkeit durch kleine Geschenke im Paket hervor. Die Verpackung wird als sicher, sorgfältig und hochwertig wahrgenommen. Die Qualität der Produkte, insbesondere Auswahl und Frische, findet großen Anklang und das breite Sortiment wird geschätzt. Auch der Kundenservice wird als sehr freundlich und hilfsbereit beschrieben. Die Preisgestaltung empfinden viele als fair mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Besonders positiv werden zudem die einfache Bestellabwicklung, die übersichtliche Website und die vielfältigen Zahlungsmöglichkeiten bewertet. Vereinzelt gab es Kritik an beschädigten Paketen sowie Verbesserungswünsche bezüglich einer noch größeren Auswahl in Spezialbereichen. Einige Kunden wünschen sich zudem kleinere Optimierungen bei der Website oder den Bestellmöglichkeiten.

Bewertungen für futterfreund.de

Super verpackte Ware, schnelle Lieferung, Top Preise! Alles super
Schnelle Lieferung, gute Preise. Ein verlässlicher Partner.
Schnelle Lieferung. Günstiger Preis
MK
Marion K.
Schnelle Lieferung. Sehr zufrieden
Super schnelle Lieferung

Kann Futterfreund empfehlen

Mir gefällt die guten Auswahl an Produkten. Ich konnte mir das Hundefutter vom Platinum ganz individuell zusammenstellen. Das hat mir gut gefallen und war ein Grund, dass ich bei Futterfreund bestellt habe. Die Lieferung erfolgte schnell, die Sachen waren gut verpackt.
Alles super super schnelle Lieferung
NF
Nina F.

Tolle Auswahl und schneller Versand

Bestelle regelmäßig beim Futterfreund grosse Auswahl und schneller Versand...top immer so weiter
Meine Hündin ist sehr wählerisch was es beim fressen angeht. Aber dieses Futter hat sie ohne zögern gefressen. Ich kann das Futter mit gutem Gewissen weiterempfehlen
CB
Christian B.
Gegenüber anderen Lieferanten sind sie wirklich schnell im Liefern. Das rettet manche Unannehmlichkeit. Kaufe gern wieder.

Sehr zufrieden

Mein Hund verträgt das Futter sehr gut und frisst es auch sehr gerne
Schnell Abwicklung