Futterfreund.de- Logo - Bewertungen

9.815 Bewertungen in den letzten 12 Monaten70.284 Bewertungen insgesamt

Futterfreund.de- Logo - Bewertungen

Futterfreund.de

9.815 Bewertungen in den letzten 12 Monaten70.284 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Futterfreund.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die extrem schnelle Zustellung ihrer Bestellungen sowie die besondere Aufmerksamkeit durch kleine Geschenke im Paket hervor. Die Verpackung wird als sicher, sorgfältig und hochwertig wahrgenommen. Die Qualität der Produkte, insbesondere Auswahl und Frische, findet großen Anklang und das breite Sortiment wird geschätzt. Auch der Kundenservice wird als sehr freundlich und hilfsbereit beschrieben. Die Preisgestaltung empfinden viele als fair mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Besonders positiv werden zudem die einfache Bestellabwicklung, die übersichtliche Website und die vielfältigen Zahlungsmöglichkeiten bewertet. Vereinzelt gab es Kritik an beschädigten Paketen sowie Verbesserungswünsche bezüglich einer noch größeren Auswahl in Spezialbereichen. Einige Kunden wünschen sich zudem kleinere Optimierungen bei der Website oder den Bestellmöglichkeiten.

Bewertungen für futterfreund.de

HS
Helmut S.
Herrieden

Paket zu schwer

Die Bestellung wird immer sehr schnell und komplikationslos abgewickelt. Dieses Mal hatte ich drei Säcke Hundefutter á 10 kg bestellt. Die drei Säcke wurden in EINEM Paket gesendet. Natürlich hatte ich eine Benachrichtigung zur Abholung erhalten, denn das war viel zu schwer für die Postbotin. Also habe ich die 30 kg selbst geschleppt --> Dann kann ich auch zukünftig dem stationären Einzelhandel den Umsatz gönnen, da muss ich es nämlich auch selbst schleppen.
Antwort von Futterfreund.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass es diesmal nur für 3 Sterne gereicht hat. Natürlich können wir Ihren Unmut über das große Gewicht des Paketes verstehen. Allerdings ist es so, dass wir sowohl aus Kostengründen, als auch aus ökologischen Gründen das von DHL zugelassene Gesamtgewicht von 31,5 kg komplett ausnutzen müssen, damit wir weiterhin kostenlosen Versand für unsere Kunden anbieten können. Wir bitten um Ihr Verständnis. Viele Grüße aus Hollfeld Ihr Futterfreund-Team
WT
Werner T.
Bestellen oder kaufen direkt bri futterfreund ein, immer Top
Immer wieder gerne 😊
Schnell geliefert
Alles Bestens und schnelle Lieferung
Klappt super

Super schnelle Lieferung und top Preise

Die Bestellungen waren immer schon 2 Tage später bei mir, der Preis ist zu anderen Händlern auch top und immer mit etwas Liebe verpackt worden, durch einen persönlichen Brief und einem kleinen leckerchen als Geschenk.
Pünktlich und schnell geliefert, gut verpackt, kleines Geschenk im Karton…Alles bestens!
FH
Felix H.
1kg extra Futter, vielen Dank, dass war eine gelungene Weihnachtsüberraschung!
Absolut empfehlenswert. Gute Ware und schnelle Lieferung.
Super Qualität und schnelle Lieferung
Meine Hunde vertragen es super. Lieferung sehr schnell,bin sehr zufrieden.
schnelle Lieferung , alles okay und immer günstig