Futterfreund.de- Logo - Bewertungen

9.815 Bewertungen in den letzten 12 Monaten70.284 Bewertungen insgesamt

Futterfreund.de- Logo - Bewertungen

Futterfreund.de

9.815 Bewertungen in den letzten 12 Monaten70.284 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Futterfreund.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die extrem schnelle Zustellung ihrer Bestellungen sowie die besondere Aufmerksamkeit durch kleine Geschenke im Paket hervor. Die Verpackung wird als sicher, sorgfältig und hochwertig wahrgenommen. Die Qualität der Produkte, insbesondere Auswahl und Frische, findet großen Anklang und das breite Sortiment wird geschätzt. Auch der Kundenservice wird als sehr freundlich und hilfsbereit beschrieben. Die Preisgestaltung empfinden viele als fair mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Besonders positiv werden zudem die einfache Bestellabwicklung, die übersichtliche Website und die vielfältigen Zahlungsmöglichkeiten bewertet. Vereinzelt gab es Kritik an beschädigten Paketen sowie Verbesserungswünsche bezüglich einer noch größeren Auswahl in Spezialbereichen. Einige Kunden wünschen sich zudem kleinere Optimierungen bei der Website oder den Bestellmöglichkeiten.

Bewertungen für futterfreund.de

Von mir 10 Sterne 🌟 Super schnelle Lieferung,kann ich nur weiter empfehlen. Dankeschön 🙏
Wie immer.. schnelle Lieferung..alles top. Immer wieder
Schnelle und korrekte Lieferung

Unkompliziert und schnell

Die Homepage ist übersichtlich, die Artikel schnell zu finden. Die Bezahlung war einfach und der Versand war sehr schnell.

Belcando Mastercraft

Die Lieferungen sind stets zuverlässig, und es gibt immer ein kleines Präsent dazu
Der schnelle Versand,und der gute Kontakt
Schnelle Lieferung, gut verpackt, günstiger als im Tierbedarf. Das Futter von Pauls Beute ist super, unser Hund liebt es.
Gute und schnelle Abwicklung!!! Bin sehr zufrieden und werde weiterhin dort bestellen 🤗
Tolle Auswahl an Futter von Hund und Katze. Macht weiter so.

Diesmal verzögert

Seit Jahren bestelle ich mein Hundefutter bei Ihnen, bislang meistens überzeugt von der Qualität, dem Preis, der raschen und komplikationslosen Lieferung. Diesmal hakt es genau da: Bestellung ging raus am 04.01.2026, die Bezahlung (über amazon pay) wurde mir keine halbe Stunde später bestätigt. Die Sendung wurde dann am 08.01.2026 als abgesandt gemeldet - und nun hoffe ich HEUTE auf das Eintreffen. Nächstes Mal hoffentlich wieder schneller!
Antwort von Futterfreund.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass es diesmal nur für 2 Sterne gereicht hat. Leider kam es aufgrund der Feiertage zu Verzögerungen im Versand und auch bei der Auslieferung durch DHL. Bitte entschuldigen Sie vielmals die etwas längere Wartezeit. Mit freundlichen Grüßen Ihr Futterfreund-Team
Super Service!