Futterfreund.de- Logo - Bewertungen

9.815 Bewertungen in den letzten 12 Monaten70.284 Bewertungen insgesamt

Futterfreund.de- Logo - Bewertungen

Futterfreund.de

9.815 Bewertungen in den letzten 12 Monaten70.284 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Futterfreund.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die extrem schnelle Zustellung ihrer Bestellungen sowie die besondere Aufmerksamkeit durch kleine Geschenke im Paket hervor. Die Verpackung wird als sicher, sorgfältig und hochwertig wahrgenommen. Die Qualität der Produkte, insbesondere Auswahl und Frische, findet großen Anklang und das breite Sortiment wird geschätzt. Auch der Kundenservice wird als sehr freundlich und hilfsbereit beschrieben. Die Preisgestaltung empfinden viele als fair mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Besonders positiv werden zudem die einfache Bestellabwicklung, die übersichtliche Website und die vielfältigen Zahlungsmöglichkeiten bewertet. Vereinzelt gab es Kritik an beschädigten Paketen sowie Verbesserungswünsche bezüglich einer noch größeren Auswahl in Spezialbereichen. Einige Kunden wünschen sich zudem kleinere Optimierungen bei der Website oder den Bestellmöglichkeiten.

Bewertungen für futterfreund.de

DA
Dagmar A.
CR
Christina R.
Ich bin sehr zufrieden, schnelle Lieferung meiner Bestellung
Immer sehr schnelle und fehlerfreie Lieferung
Die lieferung war super schnell.ich werde jetzt öfterst bei ihnen bestellen vielen dank
NW
Nadine W.
Wie immer alles super!
JP
Jörg P.
Schnelle Lieferung👏
MS
Melissa S.
Günstige Preise, gute Produkte und immer eine schnelle und zuverlässige Lieferung.
Ich bin voll zufrieden
JK
Josefa K.

Sehr schnelle Lieferung, sehr gutes Futter, meine zwei Pudelchen fressen es sehr gerne

Sehr schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung, gut verpackt, und immer ein Goodie dabei - super!

Einfach perfekt

Immer superschnelle Lieferung und top Service. Dankeschön ☆☆☆☆☆
Gute Preise, top Futter
Alles prima.
BW
Bea W.
Immer sehr schnelle und gut verpackte Lieferung. Ein hochwertiges Leckerchen ist immer als Geschenk dabei. Ich bleibe weiterhin Kundin

Super tolle Abwicklung

Die super schnelle und reibungslose Abwicklung! Herzlichen Dank und liebe Grüße