Futterfreund.de- Logo - Bewertungen

9.815 Bewertungen in den letzten 12 Monaten70.284 Bewertungen insgesamt

Futterfreund.de- Logo - Bewertungen

Futterfreund.de

9.815 Bewertungen in den letzten 12 Monaten70.284 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Futterfreund.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die extrem schnelle Zustellung ihrer Bestellungen sowie die besondere Aufmerksamkeit durch kleine Geschenke im Paket hervor. Die Verpackung wird als sicher, sorgfältig und hochwertig wahrgenommen. Die Qualität der Produkte, insbesondere Auswahl und Frische, findet großen Anklang und das breite Sortiment wird geschätzt. Auch der Kundenservice wird als sehr freundlich und hilfsbereit beschrieben. Die Preisgestaltung empfinden viele als fair mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Besonders positiv werden zudem die einfache Bestellabwicklung, die übersichtliche Website und die vielfältigen Zahlungsmöglichkeiten bewertet. Vereinzelt gab es Kritik an beschädigten Paketen sowie Verbesserungswünsche bezüglich einer noch größeren Auswahl in Spezialbereichen. Einige Kunden wünschen sich zudem kleinere Optimierungen bei der Website oder den Bestellmöglichkeiten.

Bewertungen für futterfreund.de

SR
Sandy R.
Bonn

Prima

Zügige Lieferung, gute Verpackung, PayPal-Zahlung möglich. Mehr erwarte ich von einem Shop nicht, insofern: Alle Erwartungen vollständig erfüllt.
Tolles Produkt. Mein Hund nimmt es gut an und mag auch die Toppings sehr. Kotabsatz ist super, bringt keinen Durchfall bei ihm.
SR
Susanne R.

Bin sehr zufrieden.

Ein gutes Angebot und schnelle Lieferung
Sehr gute Qualität und immer sehr schnelle und zuverlässige Lieferung.
MA
Monika A.
Bestellung und Lieferung ging sehr schnell! Alles super!
Seit Jahren Kunde, immer sehr zufrieden, einmal kam ein Paket weg was aber am Zustelldienst lag, futterfreund hat sich umgehend entschuldigt alles mit Klarna geklärt, danach immer schnelle und prompte Lieferung. TOP 👍🏼
Unser Hund ahnt schon, dass die Post dieses besondere Paket an der Tür abliefert.

Immer wieder gut

Gute Preise, immer superschnelle Lieferung (oft schon von einem Tag auf den nächsten) ...und meist gibt es noch ein kleines Geschenk (Futterprobe, Spielzeug). Bei Futterfreund wird man als Kunde wirklich geschätzt :-)
Alles ist gut so wie es ist. Ich bestelle, und ihr liefert zügig. Danke dafür.
SS
Silvia S.
Schneller Versand, große Auswahl und freundlicher Service
IF
Iris  F.
Schnelle Lieferung. Alles bestens
SE
Sabine E.
Immer flotte Lieferung und bislang immer alles perfekt :-)
BH
B H.

Alles top

Ich bestelle schon sehr lange und oft bei Futterfreund. Die Lieferung ist superschnell. Nur die Preise sind etwas zu hoch, deshalb nicht alle Sterne.
Schnelle Lieferung, alles Bestens und gerne wieder
UH