Futterfreund.de- Logo - Bewertungen

9.815 Bewertungen in den letzten 12 Monaten70.284 Bewertungen insgesamt

Futterfreund.de- Logo - Bewertungen

Futterfreund.de

9.815 Bewertungen in den letzten 12 Monaten70.284 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Futterfreund.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die extrem schnelle Zustellung ihrer Bestellungen sowie die besondere Aufmerksamkeit durch kleine Geschenke im Paket hervor. Die Verpackung wird als sicher, sorgfältig und hochwertig wahrgenommen. Die Qualität der Produkte, insbesondere Auswahl und Frische, findet großen Anklang und das breite Sortiment wird geschätzt. Auch der Kundenservice wird als sehr freundlich und hilfsbereit beschrieben. Die Preisgestaltung empfinden viele als fair mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Besonders positiv werden zudem die einfache Bestellabwicklung, die übersichtliche Website und die vielfältigen Zahlungsmöglichkeiten bewertet. Vereinzelt gab es Kritik an beschädigten Paketen sowie Verbesserungswünsche bezüglich einer noch größeren Auswahl in Spezialbereichen. Einige Kunden wünschen sich zudem kleinere Optimierungen bei der Website oder den Bestellmöglichkeiten.

Bewertungen für futterfreund.de

VK
Volker K.
Danke - pünktliche und vollständige Lieferung. Rückfragen, wenn ein Artikel z. Zt. nicht vorrätig und alterntives Produkt anbieten.
NS
Nicole S.
Wie immer alles Top. Es wird sich auch um besondere Umstände gekümmert. 20 von 10 Sternen 🤣🥰🫶
Zuverlässiger Händler , sehr gute telefonische Erreichbarkeit, schnelle Lieferung

Immer schnelle und problemlose Lieferung, gut verpackte Ware.

Immer schnelle, problemlose Lieferung und gut verpackte Ware. Ich bestelle mein Hundefutter schon viele Jahre bei Futterfreund und bin immer zufrieden.
Platinum ist für mich ein super Futter. Der Versand war super
Bin glücklich und zufrieden das ich euch gefunden habe. Kostenlose und schnelle Versand, einfach super und perfekt. Vielen Dank
KB
K. B.
Einfache Bestellung und schnelle Lieferung
CF
Chris F.
Super Abwicklung, gute Preise, schnelle Lieferung. Alles hat gepasst.
Alles o.k.
HD