Futterfreund.de- Logo - Bewertungen

9.825 Bewertungen in den letzten 12 Monaten70.318 Bewertungen insgesamt

Futterfreund.de- Logo - Bewertungen

Futterfreund.de

9.825 Bewertungen in den letzten 12 Monaten70.318 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Futterfreund.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die extrem schnelle Zustellung ihrer Bestellungen sowie die besondere Aufmerksamkeit durch kleine Geschenke im Paket hervor. Die Verpackung wird als sicher, sorgfältig und hochwertig wahrgenommen. Die Qualität der Produkte, insbesondere Auswahl und Frische, findet großen Anklang und das breite Sortiment wird geschätzt. Auch der Kundenservice wird als sehr freundlich und hilfsbereit beschrieben. Die Preisgestaltung empfinden viele als fair mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Besonders positiv werden zudem die einfache Bestellabwicklung, die übersichtliche Website und die vielfältigen Zahlungsmöglichkeiten bewertet. Vereinzelt gab es Kritik an beschädigten Paketen sowie Verbesserungswünsche bezüglich einer noch größeren Auswahl in Spezialbereichen. Einige Kunden wünschen sich zudem kleinere Optimierungen bei der Website oder den Bestellmöglichkeiten.

Bewertungen für futterfreund.de

Guter Preis und schnelle Lieferung
Zu teuer Punktesystem scheise
Antwort von Futterfreund.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass es nur für 1 Stern gereicht hat. Bei Fragen und Problemen zu unserem Punktesystem stehen wir gerne jederzeit per Mail zur Verfügung: shop@futterfreund.de Viele Grüße aus Hollfeld Ihr Futterfreund-Team
GB
Gabriele B.

Gerne wieder

Lange Erfahrung, gute Produkte
Super schnelle Lieferung . Top
Ich finde es gut, dass es bei Vorkasse einen Nachlass gibt. Der Ablauf war reibungslos. Sehr guter Informationsfluss über Bestellung und Versand.
Alles bestens, schnelle Lieferung, guter Preis und über die beigefügten Lecklies freut sich der Hund
UN
Uwe N.

Wie immer gut

Wie immer, prompt geliefert und gute Qualität
KB
Ochsenhausen
Wie immer alles bestens
MS
Manuela S.
Ich bestelle dort schon länger Futter für meinen Hund, super Preise, schnelle Lieferung, auch wenn das Futter mal knapp wird - ich habe noch nie länger als 2 Werktage gewartet! Besser geht nicht!!👌
Unser Hund mag das gar nicht. Es ihm zu püriert, denke ich. Und unten in den Dosen setzt sich immer ein richtiger Fettring ab.
Antwort von Futterfreund.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass es nur für 2 Sterne gereicht hat. Dass sich das Fett in der Dose absetzt ist vollkommen normal, der Inhalt wird dann einfach komplett miteinander vermischt und verfüttert. Bei Fragen stehen wir gerne jederzeit unter shop@futterfreund.de zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Futterfreund-Team
Unkomplizierte Abwicklung und super schnelle Lieferung!
AE
Andi E.