Futterfreund.de- Logo - Bewertungen

9.825 Bewertungen in den letzten 12 Monaten70.318 Bewertungen insgesamt

Futterfreund.de- Logo - Bewertungen

Futterfreund.de

9.825 Bewertungen in den letzten 12 Monaten70.318 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Futterfreund.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die extrem schnelle Zustellung ihrer Bestellungen sowie die besondere Aufmerksamkeit durch kleine Geschenke im Paket hervor. Die Verpackung wird als sicher, sorgfältig und hochwertig wahrgenommen. Die Qualität der Produkte, insbesondere Auswahl und Frische, findet großen Anklang und das breite Sortiment wird geschätzt. Auch der Kundenservice wird als sehr freundlich und hilfsbereit beschrieben. Die Preisgestaltung empfinden viele als fair mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Besonders positiv werden zudem die einfache Bestellabwicklung, die übersichtliche Website und die vielfältigen Zahlungsmöglichkeiten bewertet. Vereinzelt gab es Kritik an beschädigten Paketen sowie Verbesserungswünsche bezüglich einer noch größeren Auswahl in Spezialbereichen. Einige Kunden wünschen sich zudem kleinere Optimierungen bei der Website oder den Bestellmöglichkeiten.

Bewertungen für futterfreund.de

WT
Weber T.
Neunkirchen
Wir sind wie immer mit der Lieferung sehr zufrieden. Das Futter ist wie immer schnell geliefert
DJ
Dagmar J.

Besser geht's nicht

Schneller und zuverlässiger Versand. Sehr empfehlenswert? Vielen Dank, bis zum nächsten Mal
SS
Susanne S.
Hundefutter zu einem guten Preis, schnelle Lieferung, gerne wieder
Alles schnell und unkompliziert. Prima! Danke
Schnelle Lieferung und top Qualität.
BK
Bob K.

Top wie immer

Lieferung immer super schnell. Bin wie immer zufrieden :)
Antwort von Futterfreund.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass es diesmal nur für 3 Sterne gereicht hat. Bei Fragen und Problemen stehen wir gerne jederzeit per Mail zur Verfügung: shop@futterfreund.de Viele Grüße aus Hollfeld Ihr Futterfreund-Team
Ware sehr schnell geliefert. Danke weiter so....

Hat alles bestens geklappt.

Hat alles bestens geklappt und unserem Hund schmeckt es bestens.
Immer schnelle und gute Lieferung
Dass eine Bestellung "tagelang liegengelassen" wird (auch wenn Silvester dazwischen lag) und mir erst nach telefonischer Nachfrage eine Sendebestätigung in Aussicht gestellt wird.......finde ich (einfach formuliert) nicht gut! Die Dame am Telefon konnte nichts da dafür!
Antwort von Futterfreund.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass es nur für 2 Sterne gereicht hat. Bitte entschuldigen Sie vielmals die Verzögerung in der Bearbeitung Ihrer Bestellung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Futterfreund-Team
HS
Hans-Joachim S.
Immer wieder gut. Die einzige Firma die das Futter für meinen Hund liefern kann. Ich hoffe es bleibt noch lange so. Lieferung pünktlich und in bester Qualität.
AW
Alexander W.

Top Qualität zum Bestpreis

Eine wunderbare online Auswahl an Produkten. Da stimmt Preis Leistung.
Nachvollziehbarkeit der Lieferung war gut
Schnelle Bearbeitung und Lieferung
Wie immer- alles bestens!
Alles Gut