Futterfreund.de- Logo - Bewertungen

Futterfreund.de
Bewertungen:

5.103 Bewertungen in den letzten 12 Monaten54.995 Bewertungen insgesamt  

4,95
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 17.08.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Futterfreund.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Das erste Mal dort bestellt, da ich bei einem anderen Onlineshop jedesmal über 12 Tage warten musste bis mein Futter versandt wird. Bei Futterfreund am Wochenende bestellt und bereits am Dienstag wurde versandt. Paket ist optimal in der Größe gewählt und die Ware ist sicher verpackt, ebenso wird mit einem "Vorsicht Glas" Aufkleber dafür gesorgt das es bei der Post ordentlich behandelt wird. Preis Leistung ist Ok, einiges ist billiger als in anderen Onlineshops oder im Laden vor Ort und einiges kostet zumindest gleich viel. Die Auswahl ist ordentlich vielfältig in allen Bereichen und bei den Marken sind so gut wie alle vorhanden, egal ob im Nass oder Trocken Futter Bereich oder bei den Leckereien. Ich kann den Shop nur empfehlen.

Relevanteste negative Bewertung

01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Eigentlich ist alles top, aber wenn man nicht explizit bei der Bestellung darauf hinweist, gerade bei größeren Bestellungen, darauf zu achten, die Kartons so zu packen, dass man es noch gut tragen kann, werden diese so gepackz, dass man eigentlich Herkules sein muss. Die letzte Lieferung war so schwer, dass wir es zu zweit tragen mussten. Wir bitteschön soll ein Postbote oder wer auch immer, das stemmen. Hier wäre es mal angebracht im Lager eine Info zu geben.
HH
Helmut H.
Prittriching
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Futterfreund.de

 Sortierung  
Relevanz
22.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KM
22.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RS
Rudi S.
Mellrichstadt
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bisher war alles gut. Dieses mal hatte ich am 10.12.bestellt. Bis 12.12.hatte ich noch keine Rückmeldung über den Versand meiner Bestellung. Auf meine Anfrage hin am 12.12. Mittag wurde mir später mitgeteilt, daß meine Bestellung, eingegangen am 12.12., jetzt verschickt werde .Ich denke, daß meine Bestellung nicht bearbeitet wurde und erst auf meine Anfrage hin erledigt wurde, weil man sie schlichtweg übersehen hat.
Bewertung melden
Antwort von Futterfreund.de
18.12.2023
Hallo. Ihre Bestellung ist am Sonntag eingegangen und wurde dann auf Grund der Vorweihnachtszeit am Dienstag versendet. Die Zustellung erfolgte dann direkt am nächsten Tag. Das Bestellaufkommen ist zu dieser Zeit einfach etwas höher aber es wird keine Bestellung übersehen. Wir wünschen Ihnen eine schöne Weihnachtszeit. Viele Grüße!
MS
Martina S.
Thanning
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Die Lieferung war schnell aber…

Die Lieferung war schnell, aber die haben in den Produkten was umgestellt und die Analytischenbestandteile geändert, unser Hund darf es jetzt nicht fressen. Auf Nachfrage hieß es der Hinweis wäre da. Nach langem Suchen hab ich in der Allgemeinen Produkt Beschreibung was gefunden. Umtausch wäre nur auf eigene Versandkosten möglich.
Bewertung melden
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Gut finde ich die schnelle Lieferung Nicht so gut das es die Trockenfutter Säcke von futterfreund nur in 10 kg Größen gibt und das es kaum für das genannte Futter kaum Sonderangebote gibt. Ach ja Pferd light Senior als Trockenfutter gibt es leider auch nicht.
Bewertung melden
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Zufrieden und enttäuscht

Der Preis des Futters war sehr gut, schnelle Lieferung - ABER, dass ich 4,99€ für einfache Steropor-Platten als Gefrierverpackung zahlen musste, fand ich sehr enttäuschend, ich dachte, dass ich für diese Kosten eine Steroporbox erhalten würde
Bewertung melden
UW
ute w.
aachen
23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
die verpackung war von dhl nachgeklebt, und total aufgerissen. die pappe ist für diese pakete viel zu dünn. da die futtersäcke nur aus dickem altpapier bestehen ist das futter nicht ausreichend geschützt.
Bewertung melden
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider war der Karton total kaputt als er hier ankam ….sonst gab es immer eine Kleinigkeit für unseren Hund dabei dieses Mal kaputter Karton nichts dabei keine Überraschung keine Rechnung drin nichts
Bewertung melden
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Messbecher kam kaputt . Es geht nicht genau hervor bis zu welchem Alter junghunde gehen. Mein hund ist 15 Monate- ich habe jetzt Futter für Hunde bis 12 Monate.
Bewertung melden
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Haltbarkeit

Ich hätte gerne, falls ich nochmals bei Futterfreund bestelle, dass die Ware länger als 4 Monate haltbar ist. Es handelt sich schließlich um 1kg Trockenbarf.
Bewertung melden
05.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider habe ich die Ware immer noch nicht erhalten. Deshalb keine Bewertung zum Produkt, nur zur Lieferzeit.
Bewertung melden
Antwort von Futterfreund.de
06.10.2023
Guten Tag, die Verzögerung tut uns sehr leid. Sie hatten am Freitag bei uns bestellt und wir hatten Ihre Bestellung dann gleich am Montag versendet. Laut Sendungsverfolgung ist Ihr Paket dann nicht direkt von DHL weitertransportiert worden. Dies sollte nun zeitnah zugestellt werden. Bitte melden Sie sich bei uns, sollte dies nicht der Fall sein. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Viele Grüße Patrick Schneider
HR
Heidi R.
Radevormwald
05.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis zur Zustellung unzuverlässige Zustellung.
Bewertung melden
Antwort von Futterfreund.de
06.10.2023
Guten Tag, es tut uns leid, das sich Ihr Paket verspätet. Wir haben dies noch am selben Tag versendet aber DHL konnte dies durch den Feiertag wohl nicht direkt bearbeiten. Ihr Paket ist laut Sendungsverfolgung aktuell in der Zustellung. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Viele Grüße Patrick Schneider
14.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich finde die Versandzeit von 4 Werktagen ganz schön lang.
Bewertung melden
11.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Verpackung unzureichend

zum wiederholten mal Karton aufgeplatzt
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Futterfreund.de
22.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie einen Grund zur Beanstandung hatten. Meine Kollegin hat sich heute morgen bereits per Mail an Sie gewendet, um den Fall schnellstmöglich zu klären. Viele Grüße aus Hollfeld Ihr Futterfreund-Team
SE
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden