Futterfreund.de- Logo - Bewertungen

9.825 Bewertungen in den letzten 12 Monaten70.318 Bewertungen insgesamt

Futterfreund.de- Logo - Bewertungen

Futterfreund.de

9.825 Bewertungen in den letzten 12 Monaten70.318 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Futterfreund.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die extrem schnelle Zustellung ihrer Bestellungen sowie die besondere Aufmerksamkeit durch kleine Geschenke im Paket hervor. Die Verpackung wird als sicher, sorgfältig und hochwertig wahrgenommen. Die Qualität der Produkte, insbesondere Auswahl und Frische, findet großen Anklang und das breite Sortiment wird geschätzt. Auch der Kundenservice wird als sehr freundlich und hilfsbereit beschrieben. Die Preisgestaltung empfinden viele als fair mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Besonders positiv werden zudem die einfache Bestellabwicklung, die übersichtliche Website und die vielfältigen Zahlungsmöglichkeiten bewertet. Vereinzelt gab es Kritik an beschädigten Paketen sowie Verbesserungswünsche bezüglich einer noch größeren Auswahl in Spezialbereichen. Einige Kunden wünschen sich zudem kleinere Optimierungen bei der Website oder den Bestellmöglichkeiten.

Bewertungen für futterfreund.de

Alles prima!

Dosen sind gut verpackt... schnelle Lieferung... Alles bestens!
BK
Bettina K.

Immer alles da und schnelle Lieferung

Mein Rüde verträgt nur Loisachtaler Dosen und die sind immer verfügbar. Die Lieferung erfolgt innerhalb 2-3 Tagen da kann man sich darauf verlassen. Seehr gut.

Unkompliziert und zuverlässig

Unkompliziertes bestellen und bezahlen. Ordentlich verpackte waren und schnelle Lieferung 👍🏻 weiter so.
Gute Auswahl an hochwertigem Futter und Zusatzstoffen, schnelle Lieferung, vernünftig verpackt.
CP
Carsten P.
Lieferung von bestens verpackter Ware schon am nächsten Tag. Bestnote!
MG
Martina G.
Sehr freundliche Verkäuferinnen mit Fachkompetenz
Turbo schnelle Lieferung
Läuft reibungslos und schnell, alles Bestens!

Dog is happy

Lieferung top und schnell
schnell und preiswert
HS
Hans-Joachim S.

Noch nie Probleme.

Ich bin schon eine ganze Zeit Kunde bei Futterfreunde. Es hat nie Probleme gegeben. Die Qualität des Futters ist sehr gut. Die Lieferung erfolgt pünktlich und in einer guten Verpackung.
KB
Katrin B.

Hundeleckerli und Kauartikel

Mein Hund und ich sind von allen Hunde Snacks /Leckerbissen begeistert. Preis/Leistung ist auch super.