Futterfreund.de- Logo - Bewertungen

Futterfreund.deBewertungen

: 49.036Sehr gut

zertifiziert seit: 17.08.2015
aktualisiert am: 23.03.2023
Futterfreund.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Futterfreund.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 17.08.2015
aktualisiert am: 23.03.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für Futterfreund.de

6.240 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

01.11.2022

Die Website ist toll und übersichtlich aufgebaut. Die Produkte kann man super einzeln anschauen und in der gewünschten Menge bestellen. Es gibt eine große Auswahl. Alles super. Ich hab jetzt 2 mal bestellt und beide Male war ein Leckerlie und ein kleines Spielzeug dabei. Das ist sehr sehr nett. Danke dafür! Eine kleine Kritik.. bei der Lieferung war ein Schälchen kaputt weil die Bestellung größer war und der Platz in den Kisten begrenzt. Ich verstehe aber auch dass es keinen Sinn macht wegen 1-3 Schälchen einen neuen Karton zu verwenden. Trotzdem etwas ärgerlich. Ich bestelle auf jeden Fall weiterhin bei euch und empfehle euch auch sehr gern weiter.

Relevanteste kritische Erfahrung

01.10.2022

Wir hatten eine größere Bestellung unter anderem mehrere Packungen Ziegenohren bestellt, in der Regel sind ca. 4-5 Ohren in der Tüte. In einer Tüte befand sich EIN Riesenohr, das von unserem Kleinpudel nicht zu bewältigen ist. Ich beanstandete dies telefonisch. Es gab keine Kulanz oder Erstattung des Ohres, eine Reklamation wurde nicht angenommen. So vergrault man sich Kunden. Werden unsere Artikel jetzt woanders bestellen

Bewertungen für Futterfreund.de

Sortierung Relevanz
10.06.2022
Es erfolgte zum 09.06.2022 nur eine Teillieferung, die 2 x 2 kg Aktion waren nicht enthalten. Frage: Kommt die mit der Kaufbestätigung versprochenen Ware noch nachträglich??? Wir gehen jedenfalls davon aus. MfG Fam. O T T E, 10.06.2022 / Tel 02303 83838
14.07.2022
Die Ware ist super, da gibt es nichts zu bemängeln. Jedoch schließt das Styropor nicht perfekt ab, da wäre eine Box denke ich mal besser. Das Futter war schon ganz schön angetaut.
26.10.2022

MHD abgelaufen! Die Bearbeitung und Lieferung waren wie gewohnt gut, allerdings ist die Ware abgelaufen und die Olewo pellets eher blassgelb als orange!
02.05.2022
1. Preissteigerung innerhalb 6 Wochen um 15 (!) Prozent. 2. Trotz Stornierung des Auftrags innerhalb eines Tages wurde die Ware trotzdem geliefert.
03.05.2022
Hallo, ihr bestelltes Hundefutter werden Sie nicht woanders günstiger finden. Hier sind es wirklich fast 15%. Für die Preiserhöhungen der Hersteller sind wir nicht verantwortlich. Wir hatten Ihr Paket anscheinend schon versendet, als Ihre Stornierung kam. Sie können dies aber auf Ihre Kosten gerne zurücksenden. Viele Grüße aus Hollfeld Jürgen Schneider
24.04.2022

Ich finde es sehr schade ,dass man Artikel nicht kostenlos umtauschen bzw nur sehr kurz kostenpflichtig umtauschen kann
25.04.2022
Hallo, leider können wir diese Kosten nicht übernehmen, da wir ein privat geführtes Fachgeschäft sind. Wir bitten um Ihr Verständnis. Selbstverständlich haben Sie 14 Tagen Zeit sich von der Qualität zu überzeugen. Bitte packen Sie Rücksendungen ordentlich ein, Sie erhalten dann umgehen eine Gutschrift über die zurück gesendeten Artikel. Viele Grüße Ihr Futterfreund
06.04.2022
Ich bin echt genervt. Ich habe beschädigte ware bekommen und aus kulanz eine dose erstattet bekommen. Das is lächerlich
28.05.2022
Wie immer sehr schnelle Lieferung. Allerdings waren ein großer Teil der Dosen verbeult. Daher dieses Mal nur 3 Sterne.
30.05.2022
Hallo, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Die Beulen in den Dosen lassen sich leider nicht immer vermeiden, wir verpacken die Pakete aber so gut wie möglich. Die Qualität der Dosen bleibt unverändert. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Viele Grüße, Patrick Schneider.
22.04.2022
Ich hatte frischen Lachs bestellt und bekomme jetzt so eine Wurst, wo auch nicht mal Fischgeruch dabei ist.
24.05.2022
Hatte nach einer fehlerhaften Bestellung um eine Rückmeldung gebeten….. Leider keine bekommen….
25.05.2022
Hallo, das tut uns sehr leid, eventuell ist Ihre Nachricht nicht bei uns angekommen. Sie können sich gerne erneut per Mail oder Telefon bei uns melden. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Schöne Grüße, Patrick Schneider.
15.06.2022
Frostfleisch kam aufgetaut an.
30.05.2022

Warte noch auf meine Lieferung
31.05.2022
Hallo, wir haben Ihre Bestellung direkt versendet aber das Paket wurde auf Wunsch zu einer Postfiliale umgeleitet. Dadurch hat sich die Zustellung natürlich etwas verzögert. Laut Sendungsverfolgung wurde das Paket auch Gestern abgeholt. Bei weiteren Fragen, können Sie sich gerne bei uns melden. Viele Grüße, Patrick Schneider.
26.06.2022
gnurefeiL UmgehendeednehegmU
28.03.2022
Lieferung recht lang.
29.03.2022
Guten Tag, sie hatten Dienstag Abend bestellt und Ihre Bestellung wurde gleich am Mittwoch von uns versendet. Von DHL wurde diese dann am Freitag bei Ihnen zugestellt. Es klappt oft wirklich sogar noch einen Tag schneller aber in der aktuellen Situation, finden wir dies noch ziemlich schnell. Viele Grüße, Patrick Schneider.
15.11.2022
08.11.2022