Futterfreund.de- Logo - Bewertungen

9.821 Bewertungen in den letzten 12 Monaten70.221 Bewertungen insgesamt

Futterfreund.de- Logo - Bewertungen

Futterfreund.de

9.821 Bewertungen in den letzten 12 Monaten70.221 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Futterfreund.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die extrem schnelle Zustellung ihrer Bestellungen sowie die besondere Aufmerksamkeit durch kleine Geschenke im Paket hervor. Die Verpackung wird als sicher, sorgfältig und hochwertig wahrgenommen. Die Qualität der Produkte, insbesondere Auswahl und Frische, findet großen Anklang und das breite Sortiment wird geschätzt. Auch der Kundenservice wird als sehr freundlich und hilfsbereit beschrieben. Die Preisgestaltung empfinden viele als fair mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Besonders positiv werden zudem die einfache Bestellabwicklung, die übersichtliche Website und die vielfältigen Zahlungsmöglichkeiten bewertet. Vereinzelt gab es Kritik an beschädigten Paketen sowie Verbesserungswünsche bezüglich einer noch größeren Auswahl in Spezialbereichen. Einige Kunden wünschen sich zudem kleinere Optimierungen bei der Website oder den Bestellmöglichkeiten.

Bewertungen für futterfreund.de

UL
ulrike l.
moers
Schnelle Lieferung, faire Preis Leistung
Alles wie gewünscht!
Lieferung ging zügig , alles bestens.

Tolle Auswahl, immer sehr schnelle, zuverlässige Lieferung!

Ich bestelle seit einiger Zeit regelmäßig bei Futterfreund und bin total begeistert. Das Sortiment ist super, die Preise sehr gut. Die Lieferung ist stets sehr schnell, zuverlässig und gut verpackt. Bei anderen Anbietern habe ich da leider gegenteilige Erfahrungen gemacht. Im Paket liegt zudem jedes Mal ein kleines Leckerli was die Hunde besonders freut. Ich bin rundum zufrieden und kann Futterfreund nur empfehlen.
alles schnell und vollständig geliefert. Nachdem mein Hund bei der letzten Lieferung etwas enttäuscht war, dass keine Überraschung dabei war und ihn mein Leckerli darüber nicht hinweg trösten konnte, war sie sehr begruhigt, dass diesmal wieder eine Überraschung für sie drinnen war:-)) Das ist immer super und ich bestelle gerne, weil ich mich so über die Freude von ihr freue, wenn sie ihre Überraschung findet.
Bin sehr zufrieden. Alle 3 Hunde vertragen es prima.
Immer alles schnell und gut.
MC
Martina C.

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

Ich finde bei Futterfreund die große Auswahl super und bestelle hier schon seit vielen Jahren. Dazu kommt die stets schnelle Lieferung und die sehr guten Preise. Daher schaue ich immer zuerst beim Futterfreund nach wenn ich etwas brauche.
PR
Piero R.