Futterfreund.de- Logo - Bewertungen

9.782 Bewertungen in den letzten 12 Monaten70.414 Bewertungen insgesamt

Futterfreund.de- Logo - Bewertungen

Futterfreund.de

9.782 Bewertungen in den letzten 12 Monaten70.414 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Futterfreund.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die außergewöhnlich schnelle Lieferung, selbst an Feiertagen oder in dringenden Fällen, positiv hervor. Die beigelegten kleinen Extras oder Leckerlis für Tiere werden als nette Aufmerksamkeit geschätzt. Die Verpackung der Ware wird meist als sehr sicher, stabil und liebevoll empfunden. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kulanz, insbesondere bei auftretenden Problemen. Zudem wird die große Auswahl an hochwertigen Marken und Spezialfuttern, auch für Allergiker, gelobt. Die Preisgestaltung gilt als sehr fair und häufig günstiger als beim Hersteller, Rabatte und Bonusprogramme werden ebenfalls positiv erwähnt. Auch der unkomplizierte, übersichtliche Bestellvorgang mit vielfältigen Zahlungsmöglichkeiten stößt auf große Zustimmung. Die Qualität des Futters wird nahezu durchgehend als hochwertig, gut verträglich und artgerecht bewertet. Vereinzelt gibt es Verbesserungsvorschläge bezüglich der Verpackung, da es gelegentlich zu Transportschäden kommt. Zudem wünschen sich einzelne Kunden spezifische Verbesserungen an der Futterqualität.

Bewertungen für futterfreund.de

Super schnell , fairer Preis
Seit Jahren nur gute Erfahrungen.
Alles Perfekt wie immer.
DM
Dippold M.
HB
Herbert B.
Bis dato habe ich immer mit 5 Sterne bewerted, jetzt konnte ich nur einen Stern geben.Am 07.07.25 wurde meine Futterlieferung verschickt Futter für 5 Welpen). DHL Mitteilung, Verzögerung der Lieferung, Zustelltag der 10.07.25. Am 10.07.25 Mitteilung von DHL, leider wurde die Verpackung ihrer Futterfreund GmbH Sendung beschädigt, wir informieren sie über den nächsten Schritt. Bis heute, 15.07.25 habe ich noch keine Benachrichtigung. Langsam wird die Zeit knapp, meine Welpen müssen Nahrung bekommen. Es ist zwar ein DHL Problem, ich habe aber meine Bestellung bei Futterfreund abgegeben, die sollten sich auch darum kümmern, dass die Lieferung beim Kunden ankommt. Zur Not mit dem Taxi, auf Kosten von DHL. Mit nicht so freundlichen Grüßen Herbert Blaszka
Antwort von Futterfreund.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass es diesmal nur für einen Stern gereicht hat. Natürlich können wir Ihren Unmut verstehen. Allerdings können wir aktuell, wie bereits gestern telefonisch besprochen, erstmal nur abwarten. Wie am Telefon mitgeteilt, hat DHL aktuell in Ihrer Region (wie auch in 3 weiteren) mit einem hohen, akuten Personalengpass zu kämpfen, welcher dazu führt, dass sich die Zustellungen/ Bearbeitung von beschädigten Paketen verzögert. Natürlich haben wir versucht alles in unserer Macht stehende zu tun, um das Paket so schnell wie möglich bei Ihnen in die Zustellung zu bekommen. Leider ist eine Ersatzsendung laut DHL in Ihrem Fall nicht zielführend, da diese genauso wie das erste Paket stecken bleiben wird. Die Chancen, dass das erste Paket schneller bei Ihnen ist, sind viel höher, als dass Sie die Ersatzsendung früher erreicht. Wir bitten daher nochmal um Ihr Verständnis, dass wir weiter abwarten müssen. Natürlich haben wir Ihr Paket weiter beobachtet. Eine erneute Anfrage bei DHL hat ergeben. Dass die Beschädigung an Ihrem Paket gerade in Bearbeitung ist. Da es sich nur um eine leichte Beschädigung der Umverpackung handelt, wird das Paket in den nächsten Tagen wieder in den Paketfluss gebracht und bei Ihnen zugestellt werden. Bis dahin bitten wir Sie noch um ein klein wenig Geduld. Mit freundlichen Grüßen Ihr Futterfreund-Team
RG
René G.