Futterfreund.de- Logo - Bewertungen

9.782 Bewertungen in den letzten 12 Monaten70.414 Bewertungen insgesamt

Futterfreund.de- Logo - Bewertungen

Futterfreund.de

9.782 Bewertungen in den letzten 12 Monaten70.414 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Futterfreund.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die außergewöhnlich schnelle Lieferung, selbst an Feiertagen oder in dringenden Fällen, positiv hervor. Die beigelegten kleinen Extras oder Leckerlis für Tiere werden als nette Aufmerksamkeit geschätzt. Die Verpackung der Ware wird meist als sehr sicher, stabil und liebevoll empfunden. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kulanz, insbesondere bei auftretenden Problemen. Zudem wird die große Auswahl an hochwertigen Marken und Spezialfuttern, auch für Allergiker, gelobt. Die Preisgestaltung gilt als sehr fair und häufig günstiger als beim Hersteller, Rabatte und Bonusprogramme werden ebenfalls positiv erwähnt. Auch der unkomplizierte, übersichtliche Bestellvorgang mit vielfältigen Zahlungsmöglichkeiten stößt auf große Zustimmung. Die Qualität des Futters wird nahezu durchgehend als hochwertig, gut verträglich und artgerecht bewertet. Vereinzelt gibt es Verbesserungsvorschläge bezüglich der Verpackung, da es gelegentlich zu Transportschäden kommt. Zudem wünschen sich einzelne Kunden spezifische Verbesserungen an der Futterqualität.

Bewertungen für futterfreund.de

Preis Leistung sehr gut
TO
Torsten O.
Das gelieferte Hundefutter ist aus einer alten Produktionsreihe; die Crocs sind trocken und riechen unangenehm
Antwort von Futterfreund.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass es nur für 2 Sterne gereicht hat. Bitte wenden Sie sich mit Fotos vom Mindesthaltbarkeitsdatum und der Chargennummer an unseren Service, damit wir Ihr Anliegen bearbeiten können: shop@futterfreund.de Mit freundlichen Grüßen Ihr Futterfreund-Team
MW
Maria W.
Berlin
Bei wärmeren Temperaturen wird erst 14 Tage später geliefert. Wenn etwas nicht mehr vorrätig ist, wird es nicht automatisch nachgeliefert oder per Mail mitgeteilt. Es steht einfach nur auf der Rechnung drauf
Antwort von Futterfreund.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass es diesmal nur für 2 Sterne gereicht hat. Bedauerlicherweise können wir aktuell aufgrund der hohen Temperaturen nicht garantieren, dass die Ware gefroren bei Ihnen ankommt. Da das Frostfleisch in einem Karton versendet wird, welcher mit Styropor ausgekleidet ist, jedoch keine zusätzlichen Kühlakkus enthält, ist die Gefahr zu groß, dass das Fleisch bei hohen Temperaturen auftaut. Wir haben all unseren Frostkunden folgende Optionen zur Auswahl gestellt: 1) Warten bis die Temperaturen etwas absinken und ein Versand möglich ist, 2) Versendung auf eigene Gefahr des Kunden (hierbei können wir jedoch keine Erstattung/Ersatzlieferung anbieten, wenn das Fleisch auftaut) oder 3) die Stornierung des Auftrages. Da Sie sich für Option 1 entschieden haben, bitten wir um Ihr Verständnis, dass wir bis zum nächst möglichen Termin abwarten, bevor wir Ihre Bestellung versenden. Gerne vermerken wir, dass Sie sich eine zusätzliche Info per Mail wünschen, wenn ein Artikel vergriffen sein sollte. Viele Grüße aus Hollfeld Ihr Futterfreund-Team
TS
Tina S.