Futterfreund.de- Logo - Bewertungen

9.782 Bewertungen in den letzten 12 Monaten70.414 Bewertungen insgesamt

Futterfreund.de- Logo - Bewertungen

Futterfreund.de

9.782 Bewertungen in den letzten 12 Monaten70.414 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Futterfreund.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die außergewöhnlich schnelle Lieferung, selbst an Feiertagen oder in dringenden Fällen, positiv hervor. Die beigelegten kleinen Extras oder Leckerlis für Tiere werden als nette Aufmerksamkeit geschätzt. Die Verpackung der Ware wird meist als sehr sicher, stabil und liebevoll empfunden. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kulanz, insbesondere bei auftretenden Problemen. Zudem wird die große Auswahl an hochwertigen Marken und Spezialfuttern, auch für Allergiker, gelobt. Die Preisgestaltung gilt als sehr fair und häufig günstiger als beim Hersteller, Rabatte und Bonusprogramme werden ebenfalls positiv erwähnt. Auch der unkomplizierte, übersichtliche Bestellvorgang mit vielfältigen Zahlungsmöglichkeiten stößt auf große Zustimmung. Die Qualität des Futters wird nahezu durchgehend als hochwertig, gut verträglich und artgerecht bewertet. Vereinzelt gibt es Verbesserungsvorschläge bezüglich der Verpackung, da es gelegentlich zu Transportschäden kommt. Zudem wünschen sich einzelne Kunden spezifische Verbesserungen an der Futterqualität.

Bewertungen für futterfreund.de

CZ
Carmen Z.
Antwort von Futterfreund.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass es diesmal nur für einen Stern gereicht hat. Bei Fragen und Problemen stehen wir gerne jederzeit per Mail zur Verfügung: shop@futterfreund.de Viele Grüße aus Hollfeld Ihr Futterfreund-Team
AM
Armin M.
Artikel zulange nicht lieferbar
Antwort von Futterfreund.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass es diesmal nur für 3 Sterne gereicht hat. Wir bitten um Ihr Verständnis, dass wir auf Lieferengpässe durch Verfügbarkeit beim Hersteller keinen Einfluss haben. Viele Grüße aus Hollfeld Ihr Futterfreund-Team
Antwort von Futterfreund.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass es diesmal nur für 3 Sterne gereicht hat. Bei Fragen und Problemen wenden Sie sich gerne jederzeit per Mail an uns: shop@futterfreund.de Viele Grüße aus Hollfeld Ihr Futterfreund-Team

Ware nicht erhalten

Die Ware ist leider noch nicht angekommen! Musste sie noch mal bestellen, mal schauen wann diese endlich kommt?
Antwort von Futterfreund.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass es diesmal nur für einen Stern gereicht hat. Wie sich inzwischen rausgestellt hat, hatten Sie leider die falsche Adresse angegeben, was dazu geführt hat, dass das Paket zu uns zurück kam. Mit freundlichen Grüßen Ihr Futterfreund-Team
Antwort von Futterfreund.de
Ich habe noch nie so lange auf eine Futterlieferung gewartet. Das geht gar nicht. Wo ist die überhaupt?
Antwort von Futterfreund.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass es diesmal nur für einen Stern gereicht hat. Leider wurde Ihr Paket wohl auf dem Versandweg beschädigt und dann vom Versanddienstleister nachverpackt. Dadurch dass Freitag stellenweise Feiertag war, hat dies wohl länger als üblich gedauert. Das tut uns sehr leid. Wir hoffen das künftig wieder alles so schnell wie gewohnt bei Ihnen ankommt. Mit freundlichen Grüßen Ihr Futterfreund-Team
Antwort von Futterfreund.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass es diesmal nur für einen Stern gereicht hat. Bei Fragen und Problemen können Sie sich gerne jederzeit an uns wenden: shop@futterfreund.de Viele Grüße aus Hollfeld Ihr Futterfreund-Team

Retoure mangelhaft

Ich habe Ware bei Ihnen bestellt und diese war nicht so erwartet wie gedacht. Leider muss man die Ware auf eigene Kosten zurück schicken obwohl bei Ihnen auf der Webseite steht das wenn man keine verbilligten Versand gewählt hat, man auch das rückerstattet bekommt. Auf meine Nachfrage und Hinweis kam keine Antwort mehr. Schade, ich hätte mich gern noch anderweitig umgesehen, aber unter den Umständen natürlich nicht mehr.
Antwort von Futterfreund.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass es diesmal nur für einen Stern gereicht hat. Laut Widerrufsrecht, welches Sie auf unserer Website jederzeit vor dem Kauf einsehen können, müssen die unmittelbaren Kosten für den Rückversand bei der Retoure im Rahmen des Widerrufs immer selbst übernommen werden. Bei den Versandkosten die Sie erwähnen, handelt es sich um die Versandkosten welche Sie entrichten, wenn Ihre Bestellung unter 39 € Warenwert liegt. Diese erhalten Sie zurück, wenn Sie die komplette Bestellung zurücksenden. Ihr Bestellung wurde jedoch versandkostenfrei zu Ihnen geliefert und auch nicht vollständig retourniert, denn die Leine möchten Sie gerne behalten. Wir bitten daher um Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen Ihr Futterfreund-Team
Antwort von Futterfreund.de
Keine Info über nicht Lieferung wegen Wetter, keine Email auch nicht im Spam wie die Mitarbeiterin behauptet.
Antwort von Futterfreund.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass es diesmal nur für einen Stern gereicht hat. Wir haben Sie am 25.06.25 um 10:17 Uhr per Mail darüber informiert, dass der Frostversand aufgrund der hohen Temperaturen nicht stattfinden kann und Ihnen drei Optionen zur Auswahl für das weitere Vorgehen gestellt. Die Mailadresse war genau die gleiche, mit welcher Sie auch diese Bewertung verknüpft haben. Es tut uns leid, dass die Mail dennoch nicht bei Ihnen angekommen zu sein scheint. Es freut uns jedoch, dass wir gemeinsam eine Lösung für das Problem finden konnten und das Paket heute unser Haus verlässt. Viele Grüße aus Hollfeld Ihr Futterfreund-Team

Erst falsch dann unvollständig

Erst erfolgte eine Falschlieferung .Die neue Lieferung war unvollständig . Eine Erstattung bzw. Komplettierung konnte leider bisher nicht verzeichnet werden ..
Antwort von Futterfreund.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass es diesmal nur für einen Stern gereicht hat. Unser Service hat zu diesem Fall bereits nochmal per Mail Kontakt zu Ihnen aufgenommen, da wir Sie telefonisch leider nicht erreichen konnten. Viele Grüße aus Hollfeld Ihr Futterfreund-Team