Futterfreund.de- Logo - Bewertungen

9.817 Bewertungen in den letzten 12 Monaten70.246 Bewertungen insgesamt

Futterfreund.de- Logo - Bewertungen

Futterfreund.de

9.817 Bewertungen in den letzten 12 Monaten70.246 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Futterfreund.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die extrem schnelle Zustellung ihrer Bestellungen sowie die besondere Aufmerksamkeit durch kleine Geschenke im Paket hervor. Die Verpackung wird als sicher, sorgfältig und hochwertig wahrgenommen. Die Qualität der Produkte, insbesondere Auswahl und Frische, findet großen Anklang und das breite Sortiment wird geschätzt. Auch der Kundenservice wird als sehr freundlich und hilfsbereit beschrieben. Die Preisgestaltung empfinden viele als fair mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Besonders positiv werden zudem die einfache Bestellabwicklung, die übersichtliche Website und die vielfältigen Zahlungsmöglichkeiten bewertet. Vereinzelt gab es Kritik an beschädigten Paketen sowie Verbesserungswünsche bezüglich einer noch größeren Auswahl in Spezialbereichen. Einige Kunden wünschen sich zudem kleinere Optimierungen bei der Website oder den Bestellmöglichkeiten.

Bewertungen für futterfreund.de

Schneller und unkomplizierter Versand. Ein Highlight für unseren Hund ist das beigelegte Leckerli. 😉
Mein Hund liebt diese Rollen. Ich auch, da da werden Zucker / Getreide drin ist. 👍🐶
Super schnelle Lieferung, sehr gute Qualität
Alles super, weiter so 👍
SL
Sabine L.
Sehr gute Auswahl von hochwertigem Futter. Schneller Versand.
Immer zuverlässige Lieferung..bestelle schon seit Jahren hier.
Gute Beratung und super schnelle Lieferung
KO
Klaus O.
Schnelle Lieferung, top Qualität
RB
regina b.
Super schnelle Lieferung und mein Hund liebt das Futter. Absolut toll das es immer 5 kg Beutel sind so bleibt das Futter frisch
EO
Edith O.

Alles bestens

Kam schnell an, alles gut verpackt und Kalle hat dich über das beigefügte Leckerchen sehr gefreut👍👍👍
Wie immer schnelle Lieferung und gute stabile Verpackung, danke für das Leckerli!!!

Schnell und zuverlässig

Schnell, zuverlässig und günstig. Weiter so.

sehr zufrieden

Wir sind sehr zufrieden. Pünktliche Lieferung , trockenfutterprobe und Spielzeug kostenlos dazu 🙏🏼unsere Katze hat sich sehr gefreut vielen Dank werden weiterhin bei euch bestellen
BH
Brigitte H.
Sehr schnelle Lieferung. Alles bestens gerne wieder.
Pünktlich kurzfristig und gut
Preiswert und schnell!!!!