Futterfreund.de- Logo - Bewertungen

9.822 Bewertungen in den letzten 12 Monaten70.268 Bewertungen insgesamt

Futterfreund.de- Logo - Bewertungen

Futterfreund.de

9.822 Bewertungen in den letzten 12 Monaten70.268 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Futterfreund.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die extrem schnelle Zustellung ihrer Bestellungen sowie die besondere Aufmerksamkeit durch kleine Geschenke im Paket hervor. Die Verpackung wird als sicher, sorgfältig und hochwertig wahrgenommen. Die Qualität der Produkte, insbesondere Auswahl und Frische, findet großen Anklang und das breite Sortiment wird geschätzt. Auch der Kundenservice wird als sehr freundlich und hilfsbereit beschrieben. Die Preisgestaltung empfinden viele als fair mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Besonders positiv werden zudem die einfache Bestellabwicklung, die übersichtliche Website und die vielfältigen Zahlungsmöglichkeiten bewertet. Vereinzelt gab es Kritik an beschädigten Paketen sowie Verbesserungswünsche bezüglich einer noch größeren Auswahl in Spezialbereichen. Einige Kunden wünschen sich zudem kleinere Optimierungen bei der Website oder den Bestellmöglichkeiten.

Bewertungen für futterfreund.de

Alles gut👍

Absolut zu empfehlen.

Grosse Auswahl, sehr gute Preise und schnelle Lieferung. Bei jeder Bestellung immer absolut zufrieden gewesen. Habe den Shop schon weiterempfohlen, was ich eher selten mache. Macht weiter so.
Wir sind positiv überrascht. Selbst so kurz vor Weihnachten schnell versandt und rechtzeitig angekommen. Wir schauen wieder in den Shop
Schnelle Lieferung 👍😊
AE
Axel E.
Perfekt wie immer
Alles korrekt, schnelle Lieferung , was wichtig ist . Gruß Marita Scherbarth
Verlässlich, gute Produkte, schnelle Lieferung
Schnelle Abwicklung und günstige Markenware
Das Futter ist toll, es hat sehr angenehmer Geruch, sieht toll aus, ist abwechslungsreich... wenn es unsere französische bulldogge Damme gut verträgt, dann bin ich glücklich, weil ich endlich Futter gefunden habe, was ich jetzt schon ganz toll finde. Dankeschön für euere Müh, macht Ihr weiter so! 😊🤗
ES
Elfi S.

Alles bestens

Ware einwandfrei. Lieferung kam schnell an. Immer wieder gerne.
PW
Petra W.