Futterfreund.de- Logo - Bewertungen

9.822 Bewertungen in den letzten 12 Monaten70.268 Bewertungen insgesamt

Futterfreund.de- Logo - Bewertungen

Futterfreund.de

9.822 Bewertungen in den letzten 12 Monaten70.268 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Futterfreund.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die extrem schnelle Zustellung ihrer Bestellungen sowie die besondere Aufmerksamkeit durch kleine Geschenke im Paket hervor. Die Verpackung wird als sicher, sorgfältig und hochwertig wahrgenommen. Die Qualität der Produkte, insbesondere Auswahl und Frische, findet großen Anklang und das breite Sortiment wird geschätzt. Auch der Kundenservice wird als sehr freundlich und hilfsbereit beschrieben. Die Preisgestaltung empfinden viele als fair mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Besonders positiv werden zudem die einfache Bestellabwicklung, die übersichtliche Website und die vielfältigen Zahlungsmöglichkeiten bewertet. Vereinzelt gab es Kritik an beschädigten Paketen sowie Verbesserungswünsche bezüglich einer noch größeren Auswahl in Spezialbereichen. Einige Kunden wünschen sich zudem kleinere Optimierungen bei der Website oder den Bestellmöglichkeiten.

Bewertungen für futterfreund.de

Wir sind sehr zufrieden

Das Futter ist einwandfrei und preiswert. Die Lieferung erfolgt schnell und zuverlässig. Gerne wieder.
Gutes verträgliches Futter, schnelle Lieferung
NH
Norbert H.
Immer schnelle und zuverlässige Lieferung
BH
Bernhard H.

Schnelle und korektte lieferung.

Schnelle und korrekte Lieferung.

Weiter so!

Aus meiner Sicht könnt Ihr nichts besser machen!!! Lieferung kam wieder pronto und die Dosen wieder super verpackt das es keine Dellen oder schlimmer Aufplatzer gibt und wie schon mal erwähnt ist es super das es "Eddies" Futter GranataPet auch in Einzeldosen gibt was sehr selten ist denn meistens werden immer 6er Packs verkauft und bei Euch auch noch zu einem fairen Preis. Somit konnte ich diverse neue Sorten probieren von dem Ihr echt ne Menge im Programm habt, was bei 6er Packs nicht möglich wäre (11 neue Sorten...super) und prompt hat mein Eddie einen neuen Favorit gefunden, Weißfisch mit Geflügel, weggeballert wie nix. Macht einfach weiter so!!!
Antwort von Futterfreund.de
Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie für Eddie eine neue Lieblingssorte bei uns finden konnten. Viele Grüße aus Hollfeld Ihr Futterfreund-Team
DS
Dittmar S.
Schnelle Lieferung. Gratisknabberstange für Hund. Ware gut verpackt.
Mega schnelle Lieferung. Sehr zuverlässig.
Schnelle und unkomplizierte Lieferung!
FS
Frank S.
Positiv
sehr gut
Schnelle Lieferung, trotz eines kleinen Fehlers in der Sorte wurde eine schnelle und zufriedenstellende Lösung gefunden. Großes Lob an den Kunfenservice! Ich werde immer wieder hier unser Vortrilspaket bestellen.

Super!

Hat alles bestens geklappt. Bestellt und einen Tag später geliefert!
In der Regel erfolgt eine zügige Bearbeitung der Bestellung.
AR
Anna R.
Schnelle Lieferung!
Alles tip top!
Schnelle Lieferung. Immer ein kleines Leckerchen dabei. Allerdings hätte ich mir bei einem Betrag von knapp 280 € etwas mehr als nur ein kleines Knöchchen erhofft.
Schnelle Lieferung Großes Sortiment Gute Angebote
TH