Futterfreund.de- Logo - Bewertungen

9.822 Bewertungen in den letzten 12 Monaten70.268 Bewertungen insgesamt

Futterfreund.de- Logo - Bewertungen

Futterfreund.de

9.822 Bewertungen in den letzten 12 Monaten70.268 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Futterfreund.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die extrem schnelle Zustellung ihrer Bestellungen sowie die besondere Aufmerksamkeit durch kleine Geschenke im Paket hervor. Die Verpackung wird als sicher, sorgfältig und hochwertig wahrgenommen. Die Qualität der Produkte, insbesondere Auswahl und Frische, findet großen Anklang und das breite Sortiment wird geschätzt. Auch der Kundenservice wird als sehr freundlich und hilfsbereit beschrieben. Die Preisgestaltung empfinden viele als fair mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Besonders positiv werden zudem die einfache Bestellabwicklung, die übersichtliche Website und die vielfältigen Zahlungsmöglichkeiten bewertet. Vereinzelt gab es Kritik an beschädigten Paketen sowie Verbesserungswünsche bezüglich einer noch größeren Auswahl in Spezialbereichen. Einige Kunden wünschen sich zudem kleinere Optimierungen bei der Website oder den Bestellmöglichkeiten.

Bewertungen für futterfreund.de

Alles perfekt
Gut

Guter Shop

Wir sagen Danke für die zügige Abwicklung unserer Bestellung. Zum zweiten Mal (nach testen eines Produktes) haben wir Trockenfutter der Marke Magnusson bestellt. Als Beilage lag noch ein Kauknochen bei. Dafür Danke. Bestellen nach Futterumstellung unserer Döggelchen dieses Futter weiter und bleiben daher diesem Anbieter treu.
IE
Ingrid E.
Einfache Bestellung und schnelle Lieferung.Keine Probleme.
Wie immer alles Bestens
BD
Brigitte D.
Passt alles...
HF
Heinz- Wernner F.
Ich bestelle das Hundefutter immer bei Futterfreund, da der Preis ok ist, die Bearbeiung schnell geht und promt geliefert wird. Einfach gut
Einfache Bestellung. Schnelle Liegerung, gute Verpackung und kleine Zugabe für den Vierbeiner. Gerne wieder,
Preis super und das Futter wird schnell geliefert.
Guter Preis und schnelle Lieferung
HA