Zertifiziert seit: 11.07.2022
- Verschlüsselte Datenübertragung
- Verständlicher Bestellvorgang
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenPowerlogy
Lieblingsfirma
Meine absolute Lieblingsfirma wenn es um leckere Zutaten fürs Frühstück oder für den Alltag geht. Die neuen Produkte, die ich bisher probiert habe sind alle klasse.
Tolle Produkte
Die neuen Produkte sind einfach so einzigartig. Unser Frühstück besteht nur noch aus powerlogy.
Auch Versand und Verpackung sind schnell und ausgezeichnet.
Tolle Qualität
Ich finde die Qualität super. Die Lieferung ist auch immer perfekt verpackt und es geht schnell.
Supertolle neue Produkte, schnelle Lieferung - alles wirklich toll!
Katastrofe - bis heute kein Waren da, nur Email umsonst.
Zuerst Probleme mit der Zahlung, dann nur sinnlose Email dass Produkte schon auf dem Weg sind , aber sind nicht.
Echt schlimm und schade da die Produkte so geil sind.
schlimm, dauert ewig und schlechte Kundenservice
Powerlogy
- +421948922107
- powerlogy.eu/de
- info@powerlogy.com
- Michalovce, SVK
Powerlogy
100 % Frei von ■ Künstliche Konservierungsmittel, Zusatzstoffe und raffinierter Zucker. ■ Gluten, Kasein, Laktose und Palmöl. ■ Stärke, hochglykämische Kohlenhydrate und Transfette. Sicheres Einkaufe...