ACHTUNG: Für mich mit Abstand der SCHLECHTESTE Online-Shop. Inkompetent,unzuverlässig und vor allem unfreundlich. Mehrfach beschädigte Ware erhalten, ob Ruten, Zelt oder sonstiges. Ich habe wirklich jedes mal versucht Carpbrothers eine neue Chance zu geben aber leider wird man mehr als enttäuscht. Jedes mal irgendwelche Beschädigungen. Aber was als erstes gemacht wird, sofort die Schuld beim Kunden suchen, weil das kann man hier gut. KUNDENSERVICE 0 STERNE! Überhaupt gar kein Service vorhanden. Hier wird eher auf Konfrontation hin gearbeitet. Qualität ist hier überhaupt nicht vorhanden. Die Ware wird auch nicht Transportsicher verpackt, dadurch waren durch den Transport schon einige Pakete halb geöffnet und der Inhalt kam mir an der Haustür entgegen. Sobald es für den Shop unangenehm wird kommt keine Reaktion auf Emails. Das einzige was dieser Shop professionell macht ist die pure Ignoranz gegenüber dem Kunden. Ich konnte froh sein, dass ich meine Bestellungen immer über Paypal bezahlt habe und Paypal das klären musste, sonst hätte ich mein Geld wahrscheinlich nie wieder gesehen. Verfallen anscheinend wieder in die alten Muster zurück. Kann alle anderen negativen Bewertungen 100% bestätigen! NIE WIEDER!!
Schnelle Abwicklung und auch Lieferung.
Verpackung hätte vllt nicht als Päckchen versand werden müssen,wenn man es auch als Brief hätte versenden können.
Aber das ist kein großes Manko.
Schneller Versand und Lieferung. Shop mit guter Auswahl und Fairen Preisen. Hier gibt's meistens das,was in anderen Shops nicht vorrätig ist, oder der Liefertermin unbekannt ist.
22.11.2023
Okuma Obsidian
Schnelle Lieferung und die Waren wurden sicher verpackt. Der Preis für die Rollen war sehr günstig. Ich empfehle diesen Onlineshop!
20.11.2023
Immer sehr schnelle Lieferung…
Und die Preise sind immer Unschlagbar !!!!
Was will man mehr ….5 Sterne, ganz klar 👍
13.11.2023
Sorglos einkaufen.
Hier steckt echt viel professionelle Power hinter uns man kann hier sorglos einkaufen wobei die Auswahl enorm ist.