Top Anbieter
Schneller Versand ! 1A Ware !
Shop ist Übersichtlich und der Bestellvorgang einwandfrei Sehr empfehlenswert.
Bin bisher sehr zu frieden
Zuverlässigkeit, schneller Service. Top aufjedenfall
Top Service,besser geht es nicht !
Grausamer Kundenservice, null Kulanz und null lösungsorientiert
Lieferung hat deutlich länger gedauert, da das Produkt später als geplant lagernd war. Info jedoch nur auf Anfrage.
Nachdem die Ware da war (Deeper Chirp +3) habe ich den Karton natürlich geöffnet um die Verbindung mit dem Handy zu testen und die Ware zu begutachten.
Da ich mich jedoch für eine ganz andere Lösung entschieden habe, habe ich Kontakt aufgenommen und nach einer Retoure gefragt. Es hieß, dass hierzu die Etiketten (Aufkleber) vom Deeper dabei sein müssen (das waren/sind sie).
Habe anschließend returniert für um die 8€.
Wieder kam proaktiv nichts. Nach etwa einer Woche habe ich nachgefragt, ob die Ware denn ankam, was bestätigt wurde. Es hieß dann aber, dass die Ware nicht zurückgenommen wird, ich solle doch auf der Homepage nach den Rilücknahnebedingungen schauen (beschädigte Siegel des Kartons). Ja wie soll ich denn sonst testen, anschauen ohne den karton zu öffnen?! Das hätte man mit per Mail auch VOR der Retoure schreiben können/müssen.
Aber das ist noch nicht die Spitze des Eisbergs.
Habe daraufhin geschrieben, ob es deren Ernst ist und um eine Kulanzlösung gebeten, evtl. bekommt man ja die Siegel für den Deeper-Karton, schließlich hat der Deeper das Wasser nie gesehen.
Auch hier keine Antwort. Etwa eine Woche später wurde ich angeschrieben, was denn mit meinem Eigentum passieren soll, Rückversand oder Verschrottung(?!?!?!). Ich fiel vom Glauben ab. Des weiteren wurden mir "gnädigerweise" 7 Tage für eine Antwort eingeräumt und als "angemessen" empfunden. Außerdem wurde ich noch freundlich darauf hingewiesen, dass mir ab dem 08.07. eine tägliche Lagergebühr von 2,40 € Netto berechnet werden.
Ich habe schon viel erlebt, aber das schlägt dem Fass den Boden aus. Eine unfassbare Frechheit und grausamer Kundenservice.
Nie nie nie wieder!
Auf Bilder der Emails verzichte ich aus Datenschutzgründen.
Schnelle Abwicklung. Top Qualität.
Absoluter top Tackle Shop !!! Bester Service