Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenwww.procraft.de
Habe ein Centurion Fahrrad mit einigen Procraft Anbauteilen und einen Lenker von Procraft getauscht. Die Teile sind gut verarbeitet und für das Gewicht was sie haben auch noch sehr günstig.
Alles gut,aber...
Alles gut, aber eine Settlestütze im Karton aus dem Kühlschrank ist etwas Ressourcenverschwendung.
Alles gut, Danke für die schnelle Lieferung
Alles top Preis sehr gut. Sehr schneller Versand
Alles perfekt!
Gerne wieder
Gute Ware, schnell geliefert!
👍👍👍
Artikel, wie bestellt. Schnelle Lieferung!
Alles supi :) kam innerhalb von einer Woche an
schlechter Service
Ich habe Lenkergriffe gekauft (Lenkergriff Ergo Comp II). Leider ist der erste bereits bei der Montage bei minimalem Kraftaufwand gebrochen.
Auf der Service-Hotline habe ich auch nach einigen Versuchen niemanden erreicht und auf zwei Nachrichten per Email wurde ebenfalls nicht reagiert.
Sehr geehrter Kunde,
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback mitzuteilen.
Es tut uns sehr leid, dass der Lenkergriff bereits bei der Montage beschädigt wurde. Das entspricht selbstverständlich nicht unseren Qualitätsansprüchen und sollte nicht passieren.
Noch mehr bedauern wir jedoch, dass du uns trotz mehrerer Versuche weder telefonisch noch per E-Mail erreichen konntest. Eine mangelnde Erreichbarkeit unseres Kundenservice entspricht in keiner Weise unserem Anspruch an Service und Kundenzufriedenheit. So etwas darf nicht passieren. Wir nehmen deinen Hinweis sehr ernst und werden diesem Thema intern mit hoher Priorität nachgehen, um sicherzustellen, dass unsere Kundinnen und Kunden zeitnah Unterstützung erhalten.
Bitte sende den betroffenen Artikel gerne an uns zurück. Selbstverständlich werden wir dir umgehend einen Ersatz zukommen lassen. Unser Kundenservice hilft dir dabei gerne weiter und begleitet die Abwicklung so unkompliziert wie möglich.
Wir entschuldigen uns nochmals für die entstandenen Unannehmlichkeiten und hoffen, dich trotz dieser Erfahrung künftig wieder von unseren Produkten und unserem Service überzeugen zu können.
Ihr Procraft Team
Leider ein richtig schlechter Versand! Obwohl behauptet wurde, dass die Lieferung komplett abgeschlossen sei, habe ich nur eine Teillieferung erhalten. Das Versprechen einer Nachlieferung war eine Lüge. Ich musste den PayPal Käuferschutz einschalten. Der Kundenservice war telefonisch nicht erreichbar.
Sehr geehrter Kunde,
Vielen Dank für dein Feedback. Wir verstehen sehr gut, wie enttäuschend und frustrierend die Situation für dich gewesen sein muss – besonders wenn eine Nachlieferung angekündigt wird und sich diese dann doch nicht wie geplant umsetzen lässt. Dafür möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen.
Da einer der beiden Artikel kurzfristig nicht mehr verfügbar war, haben wir deine Bestellung aufgeteilt, damit du zumindest den lagernden Artikel schnellstmöglich erhältst. Für den fehlenden Artikel hatten wir ursprünglich eine Nachlieferung vorgesehen. Leider hat sich unsere eigene Warenlieferung unerwartet verzögert, sodass wir dir letztendlich keinen verlässlichen Termin für die Verfügbarkeit nennen konnten.
Um die Situation für dich schnell und unkompliziert zu lösen, haben wir die Rückerstattung für den nicht gelieferten Artikel veranlasst und dir zusätzlich einen Rabatt-Code für eine zukünftige Bestellung zukommen lassen.
Es darf selbstverständlich nicht passieren, dass unser Kundenservice für unsere Kundinnen und Kunden nicht erreichbar ist. Dass du uns in dieser Situation telefonisch nicht erreichen konntest, entspricht in keiner Weise unserem Anspruch an Service und Support. Wir nehmen diesen Punkt sehr ernst und gehen dem intern nach, damit sich so etwas künftig nicht wiederholt.
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns auf diese Punkte aufmerksam zu machen. Wir würden uns freuen, dich bei einer zukünftigen Bestellung wieder von unserem Service überzeugen zu dürfen.
Ihr Procraft Kundenservice
Hat super geklappt, Lieferzeit sogar deutlich kürzer als angegeben.
Betrag per Paypal bezahlt, keine Ware geliefert
Betrag per Paypal bezahlt. Weder Versandbestätigung noch Ware nach 15 Tagen erhalten. Auf Rückfrage Email erhalten, dass Bestellung abgeschlossen sei. Auf meinen erneuten Einwand, dass keine Ware angekommen ist und auf meine Bitte, mir die Sendungsnummer zur Paketverfolgung mitzuteilen nach 3 Tagen immer noch keine Reaktion. Auch der eine Stern ist noch zuviel.
Sehr geehrte Kundin,
Vielen Dank für dein Feedback. Wir können sehr gut nachvollziehen, wie frustrierend es ist, wenn eine Bestellung nicht ankommt und du auf deine Anfrage keine Rückmeldung erhältst – das tut uns wirklich leid und entspricht nicht unserem Anspruch.
Laut unserem System wurde deine Bestellung inklusive Versandbestätigung und Sendungsnummer per E-Mail verschickt. Nach einem Zustellversuch durch DHL wurde das Paket in eine Filiale gebracht und anschließend an uns retourniert, da es nicht innerhalb der siebentägigen Frist abgeholt wurde. Ob in diesem Fall eine Benachrichtigung durch DHL erfolgt ist, können wir leider nicht nachvollziehen.
Deine zweite Anfrage konnten wir in unserem System nicht finden – dennoch ist es uns wichtig, die Situation transparent aufzuklären und für dich bestmöglich zu lösen.
Die Rückerstattung haben wir bereits für dich veranlasst. Du kannst den Artikel jederzeit gerne erneut bestellen. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten kommen wir dir selbstverständlich entgegen und senden dir per Mail einen Rabattgutschein zu. Diesen solltest du bereits erhalten haben.
Wir würden uns freuen, dich bei einer zukünftigen Bestellung wieder von unserem Service zu überzeugen und das Ganze für dich noch zu einem positiven Abschluss zu bringe.
Ihr Procraft Kundenservice