Die Bewertungen für agrar-direct.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die sehr schnelle Lieferung, die meist unkomplizierte und reibungslose Bestellabwicklung sowie die freundliche und hilfsbereite Art des Kundenservice hervor. Die Qualität der gelieferten Ware entspricht in der Regel den Erwartungen und wird fast durchweg als sehr gut bewertet. Besonders positiv fällt auch das faire und angemessene Preis-Leistungs-Verhältnis auf. Auch die Verpackung wird oftmals als ausreichend und teilweise sogar nachhaltig beschrieben.
Vereinzelt gibt es Kritik an Lieferverzögerungen sowie an einer mangelnden Transparenz bezüglich Verfügbarkeit und Kommunikation während des Bestellprozesses. Negative Erfahrungen werden zudem bei Reklamationen oder Problemlösungen mit dem Kundenservice genannt. Bei schweren Teilen kommt es gelegentlich zu Beanstandungen hinsichtlich beschädigter oder unzureichender Verpackung.
bestellte Ware war nach einer Woche immer noch nicht versendet!
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern, dass es offenbar zu Missverständnissen bezüglich des Versandstatus gekommen ist.
Nach unseren Informationen wurde Ihre Bestellung bereits zwei Tage nach Auftragseingang versendet und laut DHL auch zugestellt. Sollten Sie die Sendung nicht erhalten haben oder es Unklarheiten zur Zustellung geben, wenden Sie sich bitte umgehend an unseren Kundenservice – wir klären den Vorgang gerne für Sie.
Vielen Dank für Ihre Mitteilung und Ihr Verständnis.
Keine Reaktion
Bestellt, Vorkasse überwiesen, keine Reaktion... Seit ca. 1 Woche...
Ganz abgesehen davon, das Bezahlmöglichkeiten zur Auswahl stehen, die dann im nächsten Schritt als momentan nicht funktionierend beschrieben werden und man so zur Vorkasse "gezwungen" wird
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass Sie diese Erfahrung mit unserem Bestellprozess gemacht haben und entschuldigen uns für die fehlende Kommunikation nach Ihrer Zahlung per Vorkasse.
Ihr Paket wurde mittlerweile erfolgreich zugestellt. Wir prüfen aktuell, warum Sie keine Bestätigung erhalten haben, und werden die internen Abläufe entsprechend nachbessern.
Bezüglich der Bezahloptionen: Es ist keinesfalls in unserem Sinne, Kunden zur Vorkasse zu „zwingen“. Sollte es bei anderen Zahlungsmethoden zu technischen Problemen gekommen sein, bitten wir dies zu entschuldigen – unser Team arbeitet bereits an der Behebung.
Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr offenes Feedback. Bei weiteren Fragen steht Ihnen unser Kundenservice jederzeit zur Verfügung.
Ihr agrar-direct Team
Die Lieferung ist noch nicht angekommen
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern, dass die Lieferung bislang noch nicht bei Ihnen eingetroffen ist.
Ein Teil Ihrer Bestellung ist bereits versandbereit. Um diesen vorab an Sie versenden zu können, benötigen wir noch Ihre Rückmeldung. Alternativ senden wir die Ware vollständig, sobald alle Artikel verfügbar sind.
Der noch fehlende Artikel ist aktuell im Rückstand, wird jedoch in wenigen Tagen bei uns eintreffen. Sobald Ihre Rückmeldung vorliegt, kümmern wir uns um den weiteren Versandablauf.
Vielen Dank für Ihre Geduld. Bei Fragen steht Ihnen unser Kundenservice jederzeit gerne zur Verfügung.
Ihr agrar-direct Team
Habe das Geld sofort überwiesen aber die Ware auch 2 Wochen später noch nicht bekommen.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihre Bestellung trotz sofortiger Zahlung noch nicht erhalten haben.
Leider kam es in Ihrem Fall zu einem internen Fehler bei der Zahlungsabwicklung mit unserem Dienstleister, wodurch der Auftrag nicht wie gewohnt weiterverarbeitet wurde. Wir haben das Problem inzwischen behoben – Ihre Bestellung befindet sich derzeit in der Verpackung und wird schnellstmöglich versendet.
Um den entstandenen Verzug auszugleichen, behandeln wir Ihre Sendung mit höchster Priorität – vergleichbar mit einem Express-Versand.
Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.