12.906 Bewertungen insgesamt   2.594 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.594 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 13.05.2014

agrar-direct.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben die sehr schnelle Lieferung und Versandabwicklung hervor. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair und vorteilhaft bewertet. Die Produktqualität überzeugt durch Zuverlässigkeit und hohe Standards. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert geschätzt. Besonders positiv werden auch der unkomplizierte Bestellvorgang sowie das breite Sortiment und die gute Verfügbarkeit der Produkte genannt. Die Verpackung wird meist als ausreichend und gut empfunden. Vereinzelt gibt es Kritik an der Nachhaltigkeit der Verpackung oder an Transportschäden. Zudem wird die Suche nach bestimmten Teilen im Katalog teilweise als schwierig erlebt.

Erfahrungenagrar-direct.de

(1953)
R M
Rainer M.
Die Hilfsbereitschaft und Unterstützung des Mitarbeiters war besonders nennenswert
R G
Rudolf G.
Das Ersatzteil für meinen Einachsanhänger, den wir schon Jahrzehnte haben und verwenden, fand ich hier bei 'agrar-direkt', war erstaunt !
Teure Express Lieferung mit UPS konnte erst nach 3 Tagen im Shop abgeholt werden. Normaler Paketversand mit DHL war bereits nach 2 Tagen bei mir. Service von Agrar Direct zufriedenstellend
schnelle Lieferung und passt genau. preisleistung top
bestes kühlmittel, dass ich jemals hatte, schnell geliefert zu einem guten Preis, oh mein Gott 😁😱😍
Ich habe nur positive Erfahrungen gemacht. Günstige Preise für Qualitätsprodukte und zuverlässige und schnelle Lieferung. Immer wieder gerne.
Guter Preis und schnelle Lieferung in sicherer Verpackung.
Bin sehr zufrieden schnelle Lieferung Artikel wie beschrieben
F S
Friedrich S.

Getriebe Öl

Die Lieferung war schnell.,es haperte leider an der DHL Preis Leistung top
Preislich gut, Getriebe läuft wieder wie es soll, lag aber eher am zu kleine Ölstand weiteres wird sich zeigen.
Alles super, schnelle Lieferung und gute Qualität Jederzeit gerne wieder
S S
Susanne S.
Ware entspricht der Beschreibung, schnelle Lieferung
Bestellung und Auftragsabwicklung sehr gut, pünktliche Lieferung
Alles bestens, schnelle Lieferung und gute Ware

Ist gut.

Zufriedenstellend. Lieferung normal. Leider musste das Produkt in die Retour, weil auf der Internetseite nicht detailgetreu ersichtlich war. Hätte ich vorher anrufen oder Email schreiben können. Nächstes Mal. Werde dort trotzdem wieder bestellen. Vielen Dank!
Preis, Leistungsverhältnis und kurze Lieferzeiten sind optimal
Schöner übersichtlicher Shop und bei Bestellung gute Abwicklung. Hinzu kommt ein sehr schneller Versand, womit die Teile schnell verfügbar sind. Ich bin schon seit Jahren begeistert und bestelle gerne bei agrardirect.
Super Qualität und eine Schnelle Lieferung!
S N
Stefan N.

Kurzum: Alles TOP!

Ich hatte vor der Bestellung eine Frage zum Produkt, die wurde über den Chat sehr zeitnah beantwortet und war auch korrekt. Die Lieferung war angemessen schnell, die Ware gut und es waren zwei nette (und vor allem brauchbare!) Werbegeschenke dabei. Und sogar die Verpackung war nachhaltig, kein unnötiges Plastik. Alles kurzum: Alles TOP!
Schnelle Lieferung und ein sehr gutes Produkt

agrar-direct.de

In diesem Onlineshop finden Sie alles rund um den Landwirtschaftlichen Betrieb. Von A wie Abdeckplane bis Z wie Zusatzsteuergerät erhalten Sie bei agrar-direct alles was Sie am und um den Hof herum be...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen