Die Bewertungen für agrar-direct.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die sehr schnelle Lieferung, die meist unkomplizierte und reibungslose Bestellabwicklung sowie die freundliche und hilfsbereite Art des Kundenservice hervor. Die Qualität der gelieferten Ware entspricht in der Regel den Erwartungen und wird fast durchweg als sehr gut bewertet. Besonders positiv fällt auch das faire und angemessene Preis-Leistungs-Verhältnis auf. Auch die Verpackung wird oftmals als ausreichend und teilweise sogar nachhaltig beschrieben.
Vereinzelt gibt es Kritik an Lieferverzögerungen sowie an einer mangelnden Transparenz bezüglich Verfügbarkeit und Kommunikation während des Bestellprozesses. Negative Erfahrungen werden zudem bei Reklamationen oder Problemlösungen mit dem Kundenservice genannt. Bei schweren Teilen kommt es gelegentlich zu Beanstandungen hinsichtlich beschädigter oder unzureichender Verpackung.
Wie gewünscht habe ich die Ware erhalten.
Weihnachten kann kommen.
Die Frage sollte nach Erhalt der Ware gestellt werden, bisher nur bestellt und bezahlt
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Nachricht.
Ihre Bestellung wurde bereits an die zuständige Spedition übergeben und befindet sich aktuell auf dem Weg zu Ihnen. Die Spedition wird sich direkt mit Ihnen in Verbindung setzen, um einen passenden Zustelltermin zu vereinbaren.
Bitte beachten Sie, dass die Terminabstimmung je nach Auslastung der Spedition etwas Zeit in Anspruch nehmen kann. Sollten Sie in den nächsten Tagen keine Rückmeldung erhalten, können Sie sich jederzeit gerne bei uns melden – wir unterstützen Sie dann umgehend.
Ihr agrar-direct Team
Bestellung sehr einfach ,und genau. Bezahlung einfach und prompte Lieferung.
Sehr schnelle Lieferung, alles prina!
Bestellung erst 1woche später versändet
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Aufgrund von Feiertagen und dem damit verbundenen erhöhten Bestellaufkommen kam es in Ihrem Fall leider zu einer Verzögerung beim Versand. Dies bitten wir zu entschuldigen.
Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Abläufe zu optimieren, um solche Verzögerungen künftig zu vermeiden.
Ihr agrar-direct Team
Lieferzeit bei weitem nicht eingehalten, auch keine Benachrichtigung über spätere Lieferung!
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir bedauern, dass die angegebene Lieferzeit in Ihrem Fall nicht eingehalten wurde und keine frühzeitige Information erfolgt ist.
Ihre Bestellung wurde gestern an den Versanddienstleister übergeben und befindet sich nun auf dem Weg zu Ihnen. Eine Sendungsverfolgung ist in Ihrem Kundenprofil hinterlegt, sofern ein Kundenkonto angelegt wurde.
Wir bitten die entstandenen Unannehmlichkeiten zu entschuldigen und danken Ihnen für Ihr Verständnis.
👍
Nach 4 Tagen mal durch nachfragen erfahren, die Ware geht in den Versand .
Kommt dann endlich nach 5 weiteren Tagen an.
Macht in Summe , 9 Tage nach Bestellung, telefonische Erreichbarkeit ist ein besonderes Kapitel. Ansonsten stimmt das Preis Leistungs Verhältnis.
Mit freundlichen Grüßen der Eiflbauer
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre offene und ausführliche Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass Sie erst durch eigenes Nachfragen Informationen zum Versand erhalten haben und sich die gesamte Lieferzeit auf neun Tage verlängert hat – das entspricht nicht unserem Anspruch an Service und Kommunikation.
Auch die telefonische Erreichbarkeit nehmen wir sehr ernst und arbeiten daran, Wartezeiten und Erreichbarkeit spürbar zu verbessern – insbesondere in Phasen mit hohem Bestellaufkommen.
Umso mehr freuen wir uns, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis dennoch zufrieden sind. Wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Einschätzung und hoffen, Sie bei Ihrer nächsten Bestellung wieder mit einem reibungsloseren Ablauf überzeugen zu können.
Ihr agrar-direct Team
die Lieferung dauert zu lange und man bekommt keine Info, habe vor ca 3 Wochen Stiefel bestellt ind immer noch nicht da und ich weiß auch nicht ob sie noch kommen, habe inzwischen wo anders bestellt.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass es bei Ihrer Bestellung zu einer längeren Lieferzeit gekommen ist und Sie keine ausreichende Information zum Lieferstatus erhalten haben.
Der von Ihnen bestellte Artikel war leider kurzfristig im Rückstand, was zu der Verzögerung geführt hat. Inzwischen wurde die Ware zugestellt. Wir entschuldigen uns aufrichtig, dass Sie in dieser Zeit keine transparenten Informationen von uns erhalten haben – das entspricht nicht unserem Anspruch an Kundenservice.
Wir bedauern, dass Sie sich aufgrund der Verzögerung für eine Bestellung bei einem anderen Anbieter entschieden haben, und würden uns freuen, wenn Sie uns bei einer zukünftigen Bestellung erneut Ihr Vertrauen schenken.
Ihr agrar-direct Team
Alles Bestens, gerne wieder!
Wie immer alles top