agrar-direct.de- Logo - Bewertungen

2.761 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.313 Bewertungen insgesamt

agrar-direct.de- Logo - Bewertungen

agrar-direct.de

2.761 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.313 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für agrar-direct.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die sehr schnelle Lieferung, die meist unkomplizierte und reibungslose Bestellabwicklung sowie die freundliche und hilfsbereite Art des Kundenservice hervor. Die Qualität der gelieferten Ware entspricht in der Regel den Erwartungen und wird fast durchweg als sehr gut bewertet. Besonders positiv fällt auch das faire und angemessene Preis-Leistungs-Verhältnis auf. Auch die Verpackung wird oftmals als ausreichend und teilweise sogar nachhaltig beschrieben. Vereinzelt gibt es Kritik an Lieferverzögerungen sowie an einer mangelnden Transparenz bezüglich Verfügbarkeit und Kommunikation während des Bestellprozesses. Negative Erfahrungen werden zudem bei Reklamationen oder Problemlösungen mit dem Kundenservice genannt. Bei schweren Teilen kommt es gelegentlich zu Beanstandungen hinsichtlich beschädigter oder unzureichender Verpackung.

Bewertungen für agrar-direct.de

alles super wie immer!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
AH
alles i.O.
BL
Bruno L.

Bewertung

Bestellung am 18.12. aufgegeben und bezahlt. Es sollte 3-5 Werktage dauern. Lieferung noch nicht eingetroffen, vorrauss. erst am 5.1.
Antwort von agrar-direct.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir verstehen Ihren Unmut und entschuldigen uns für die verspätete Lieferung. Ihre Bestellung vom 18.12. wurde fristgerecht bearbeitet, allerdings kam es durch die Feiertage sowie ein erhöhtes Bestellaufkommen rund um den Jahreswechsel leider zu Verzögerungen bei der Auslieferung. Die Zustellung ist laut aktuellem Stand für den 05.01. vorgesehen. Wir bedauern, dass der ursprünglich angegebene Lieferzeitraum von 3–5 Werktagen in diesem Fall nicht eingehalten werden konnte. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen Ihr agrar-direct Team
WR
Walter R.
Schnelle Lieferung, Ware OK
Nach 2 Wochen habe ich keine Nachricht erhalten über meine Bestellung.
Antwort von agrar-direct.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern, dass Sie bisher keine Information zu Ihrer Bestellung erhalten haben – das entspricht nicht unserem Anspruch an Kundenservice und Transparenz. Ein Artikel Ihrer Bestellung befindet sich derzeit noch im Rückstand. Laut aktuellem Stand erwarten wir die Lieferung morgen bei uns im Haus. Ihre vollständige Bestellung sollte daher spätestens Anfang nächster Woche bei Ihnen eintreffen. Wir bitten die Verzögerung zu entschuldigen und danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen Ihr agrar-direct Team