agrar-direct.de- Logo - Bewertungen

2.750 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.319 Bewertungen insgesamt

agrar-direct.de- Logo - Bewertungen

agrar-direct.de

2.750 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.319 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für agrar-direct.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die sehr schnelle Lieferung, die meist unkomplizierte und reibungslose Bestellabwicklung sowie die freundliche und hilfsbereite Art des Kundenservice hervor. Die Qualität der gelieferten Ware entspricht in der Regel den Erwartungen und wird fast durchweg als sehr gut bewertet. Besonders positiv fällt auch das faire und angemessene Preis-Leistungs-Verhältnis auf. Auch die Verpackung wird oftmals als ausreichend und teilweise sogar nachhaltig beschrieben. Vereinzelt gibt es Kritik an Lieferverzögerungen sowie an einer mangelnden Transparenz bezüglich Verfügbarkeit und Kommunikation während des Bestellprozesses. Negative Erfahrungen werden zudem bei Reklamationen oder Problemlösungen mit dem Kundenservice genannt. Bei schweren Teilen kommt es gelegentlich zu Beanstandungen hinsichtlich beschädigter oder unzureichender Verpackung.

Bewertungen für agrar-direct.de

Versand zu langsam Das sollte zügiger klappen
Antwort von agrar-direct.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir verstehen Ihren Wunsch nach einer schnelleren Lieferung und bedauern, dass die Zustellung in Ihrem Fall länger gedauert hat als erwartet. Ihre Bestellung hat unser Haus pünktlich verlassen – leider kam es auf Seiten des Versanddienstleisters zu Verzögerungen, auf die wir leider keinen direkten Einfluss haben. Wir stehen im engen Austausch mit unseren Partnern, um solche Fälle künftig zu vermeiden und die Versandzeiten möglichst kurz zu halten. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen Ihr agrar-direct Team
alles gut und schnell geklappt
Der angegebene Liefertermin wurde nicht eingehalten. Auf Nachfrage nach der Zeit wurde mir per Mail bestätigt der Artikel befindet sich schon im Versand. Wurde trotzdem erst Tage später versendet, oder ich wurde angelogen. Ich finde es schade das falsche Angaben auf der Internetseite gemacht werden. Das nächste Mal bestelle ich lieber wieder wo anders.
Antwort von agrar-direct.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass der angegebene Liefertermin in Ihrem Fall nicht eingehalten wurde und es Unstimmigkeiten in der Kommunikation gab. Dass Ihnen per E-Mail ein Versandstatus bestätigt wurde, obwohl die Ware offenbar erst später versendet wurde, entspricht nicht unserem Anspruch an Transparenz und Verlässlichkeit. Wir verstehen Ihren Unmut – insbesondere, wenn der Eindruck entstanden ist, Sie seien falsch informiert worden. Bitte seien Sie versichert, dass wir solche Fälle intern sehr ernst nehmen. Ihre Rückmeldung werden wir nutzen, um unsere internen Abläufe sowie die Abstimmung zwischen Lager, System und Kundenservice weiter zu verbessern. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen diesmal nicht erfüllen konnten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns dennoch die Gelegenheit geben, Sie bei Ihrer nächsten Bestellung wieder von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr agrar-direct Team
Sehr gute und einfache Bestellung und Lieferung. lg.josef
Alles gut geklappt
Lieferung und Preise sind gut, jedoch müsste bei Ersatzteilen eine Einbauanleitung dabei sein.
Schnelle Lieferung gute Qualität .

mufflapp

Alles Bestens gerne wieder
Alles in Ordnung
Schnelle und unproblematische Lieferung.Gut strukturierte Homepage,einfaches Bestellen.
OP
oliver p.