Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenFlamingo Druckparadies
Freundliche Bedienung
Schnelle Lieferun.
Top Service & Qualität!
Super Service - schnell und stets professionell
Antwort von Flamingo Druckparadies
Hallo Herr Cristiano Prearo, leider haben Sie als Kunde zu dieser Bewertung keinen Kommentar hinterlassen, wodurch für uns nicht nachvollziehbar ist, worin das Problem bestehen könnte.
Die Bestellung wurde als Expressauftrag produziert und sogar schneller versendet, als ursprünglich bestellt und bezahlt. Laut Sendungsverfolgung wurde die Ware früher geliefert, als vom Kunden gewünscht – somit kann es keinen Lieferverzug gegeben haben.
Auch das bestellte Classic-Roll-Up wurde laut unseren Produktionsunterlagen einwandfrei und korrekt gefertigt.
Die Zahlung erfolgte bequem über Mountex (Alpenregionswährung), alles verlief reibungslos.
Wir haben den Kunden bereits kontaktiert, um eine Klärung zu erreichen, jedoch keine Rückmeldung erhalten.
Daher ist diese Bewertung für uns nicht nachvollziehbar und aus unserer Sicht unbegründet.
Trotzdem danken wir für jedes Feedback – denn nur so können wir unseren Service weiterhin auf hohem Niveau halten.
Antwort von Flamingo Druckparadies
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Da von Ihrer Seite kein Kommentar hinterlegt war, haben wir uns direkt mit Ihnen in Verbindung gesetzt, um die Hintergründe zu erfahren. Dabei stellte sich heraus, dass die gewählten Standard-Bohrlöcher immer eine fixe Position haben und nicht verändert werden können. In unseren Vorgaben ist angegeben, dass in diesem Bereich keine wichtigen Elemente platziert werden dürfen. Alternativ wären auch individuelle Bohrungen oder ein Profi-Datencheck möglich gewesen.
Die Bestellung wurde korrekt nach den gewählten Optionen produziert, sogar schneller fertiggestellt als vereinbart und von Ihnen persönlich vor Ort übernommen und angesehen – ohne Beanstandung. Wir bedauern daher die Bewertung, möchten aber betonen, dass wir nach Vorgabe und Bestellung korrekt gearbeitet haben.