Zertifiziert seit: 07.01.2019
- Geprüfte Identität
- Verschlüsselte Datenübertragung
- Verständlicher Bestellvorgang
Kunden heben die sehr schnelle Abwicklung, Lieferung und Produktion hervor. Die Produktqualität, insbesondere Materialien, Druck und Verarbeitung, wird überwiegend gelobt. Der Service wird als freundlich, professionell und unterstützend beschrieben.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenFlamingo Druckparadies
Alles top, wie immer…
Schnell und schön !
Sehr freundlicher und schneller Service
Eigentlich alles tiptop aber
Eigentlich alles tiptop, es sollte aber schon bei der Bestellung zu sehen sein, dass die Naht und die Fahnentasche weiß wird, das schaut bei einer schwarzen Fahne sehr komisch aus
Hallo Herr Noggler Philipp,
vielen Dank für Ihr Feedback – es freut uns sehr, dass Sie grundsätzlich mit der Fahne zufrieden sind. 😊
Bezüglich der weißen Nähte und der Fahnentasche möchten wir gerne klarstellen, dass diese Information in der Produktbeschreibung genau angegeben ist. Die Konfektion (Naht und Hohlsaum) wird standardmäßig in Weiß ausgeführt – unabhängig von der gewählten Hintergrundfarbe oder dem Motiv der Fahne.
Leider können wir Ihre Reklamation daher so nicht übernehmen, da die Ausführung korrekt nach den angegebenen Produktspezifikationen erfolgt ist.
Wir nehmen Ihr Feedback aber gerne auf und prüfen, ob wir die Darstellung im Shop künftig noch deutlicher kennzeichnen können. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Rückmeldung!
Freundliche Grüße
Ihr Flamingo-Druckparadies-Team 🦩
Der Besitzer ist effizient und sehr höflich -- die Materialen sind erstklassig
Antwort von Flamingo Druckparadies
Hallo Herr Cristiano Prearo, leider haben Sie als Kunde zu dieser Bewertung keinen Kommentar hinterlassen, wodurch für uns nicht nachvollziehbar ist, worin das Problem bestehen könnte.
Die Bestellung wurde als Expressauftrag produziert und sogar schneller versendet, als ursprünglich bestellt und bezahlt. Laut Sendungsverfolgung wurde die Ware früher geliefert, als vom Kunden gewünscht – somit kann es keinen Lieferverzug gegeben haben.
Auch das bestellte Classic-Roll-Up wurde laut unseren Produktionsunterlagen einwandfrei und korrekt gefertigt.
Die Zahlung erfolgte bequem über Mountex (Alpenregionswährung), alles verlief reibungslos.
Wir haben den Kunden bereits kontaktiert, um eine Klärung zu erreichen, jedoch keine Rückmeldung erhalten.
Daher ist diese Bewertung für uns nicht nachvollziehbar und aus unserer Sicht unbegründet.
Trotzdem danken wir für jedes Feedback – denn nur so können wir unseren Service weiterhin auf hohem Niveau halten.
Antwort von Flamingo Druckparadies
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Da von Ihrer Seite kein Kommentar hinterlegt war, haben wir uns direkt mit Ihnen in Verbindung gesetzt, um die Hintergründe zu erfahren. Dabei stellte sich heraus, dass die gewählten Standard-Bohrlöcher immer eine fixe Position haben und nicht verändert werden können. In unseren Vorgaben ist angegeben, dass in diesem Bereich keine wichtigen Elemente platziert werden dürfen. Alternativ wären auch individuelle Bohrungen oder ein Profi-Datencheck möglich gewesen.
Die Bestellung wurde korrekt nach den gewählten Optionen produziert, sogar schneller fertiggestellt als vereinbart und von Ihnen persönlich vor Ort übernommen und angesehen – ohne Beanstandung. Wir bedauern daher die Bewertung, möchten aber betonen, dass wir nach Vorgabe und Bestellung korrekt gearbeitet haben.
Flamingo Druckparadies
Zur WebseiteÜber
Flamingo Druckparadies
Flamingo Druckparadies, eine Welt in der sich alles um Druckinnovationen dreht. Von Aufklebern und Bannern über die Inneneinrichtung bis zum Textildruck und noch so viel mehr. Flamingo Druckparadie...