2.567 Bewertungen insgesamt   204 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

204 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 18.09.2009

tafel-ambiente.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen. Die Mehrheit der Kunden hebt die sichere und sorgfältige Verpackung hervor, wodurch die Ware unbeschädigt ankommt. Kunden sind sehr zufrieden mit der hohen Qualität und ansprechenden Optik der gelieferten Produkte. Viele Kunden loben den hilfsbereiten und pragmatischen Kundenservice, besonders bei Problemen oder Rückgaben. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert und benutzerfreundlich empfunden. Viele Kunden empfinden die Preise als fair oder besonders günstig im Vergleich zur Qualität. Probleme mit Bestellungen oder beschädigter Ware werden schnell und kulant gelöst.

Erfahrungentafel-ambiente.de

Top Shop :)

Ich habe bei Tafel-Ambiente bestellt, weil der Preis unschlagbar war für meine ASA-Teller. Morgens bestellt, um 11 wurde das Paket schon von DHL abgeholt und am nächsten Tag waren die Teller da! Bei handgemachtem Geschirr kann es ja immer sehr unterschiedlich aussehen. Aber die ausgewählten Teller passten alle hervorragend zusammen! Und so gut verpackt - einwandfrei und immer gerne wieder :)

Sehr guter Service

Ich konnte zwar meinen bestellten Artikel nicht in dem Umfang erhalten, weil beim Versenden aufgefallen ist, dass ein Artikel beschädigt ist. Ich wurde im Vorfeld da drüber informiert und gefragt, ob ich trotzdem meine komplette Bestellung erhalten möchte. Da ich aber unbedingt zwei Tassen gebraucht habe, hatte mir die eine nicht defekte Tasse nichts genützt. Nicht destotrotz war die Kommunikation prima. Insofern kann ich halt auch nur den Service bewerben. Trotzdem vielen Dank.

Porzelan liefern können die auch :-)

30 Teile eines Tafelservices bestellt und prompt geliefert bekommen. Alle Teile gut verpackt und ergo unbeschädigt. Gaaaaaanz wichtig. Also: Alles super, vielen Dank!

klare Weiterempfehlung

Ich hab schon 3x hier bestellt und die Sachen sind immer komplett heil angekommen. Super schnelle Lieferung. Kann ich nur weiterempfehlen

Alles super!

Ein angenehmer Bestellvorgang, schöne Ware, sehr gut verpackt und schnell geliefert. Es war meine erste und bestimmt nicht die letzte Bestellung, ich bin sehr zufrieden und empfehle den Shop gerne weiter!
Der Kontakt und die Hilfe bei der Bestellung. Eines Erachtens muss nichts besser gemacht werden.
G E
Gerda E.
Alles wie beschrieben. Gut verpackt und gut geklappt.

Ambiente

Top Ware, schnelle Kaufabwicklung und super schnelle Lieferung ! Bin sehr zufrieden!
A S
Annette S.
Schnelle Lieferung und gutes Preis-Leistungsverhältnis

TOP

Sehr schöne Produkte zu sehr fairem Preis, schnelle Lieferung und sehr sichere Verpackung. Uneingeschränkt empfehlenswert - gerne jederzeit wieder
F 1
Foxi 1.
Garbsen
Ware wie beschrieben, schneller Versand.
Der hilfsbereite Kontakt mit Frau Pommer und natürlich das Traumgeschirr.

Gute Preise -blitzschneller Versand!

In meinen Augen besticht "tafel-ambiente" durch gute Preise und den blitzschnellen Versand! Ich würde hier sofort wieder bestellen.
Es hat alles super geklappt, von der Bestellung bis zur Lieferung. Das Geschirr war auch sehr gut Verpackt. Gerne wieder.
S O
Sonja O.

tafel-ambiente.de

Tafel-ambiente.de bietet Ihnen ein breites Spektrum an Produkten rund um den gedeckten Tisch. Dabei setzen sie auf starke Marken wie ASA Selection, stelton, Lékué, RigTig, AdHoc Design und viele mehr....