pixxprint.de- Logo - Bewertungen

pixxprint.deBewertungen

: 458Sehr gut

4,66

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 21.01.2015
aktualisiert am: 27.09.2022
pixxprint.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei pixxprint.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 21.01.2015
aktualisiert am: 27.09.2022
pixxprint.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei pixxprint.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für pixxprint.de

90 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

458 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


22.10.2021
Ich bin mit der Qualität sehr zufrieden. Leider hat der Lieferdienst eines der Pakete so zerstört das ich schnell mit Bildern und allem an den Kundenservice geschrieben hab. Ich hab prompt eine positive Nachricht bekommen das ich das alte Produkt nicht zurücksenden brauche und kostenlos einen Ersatz bekomme. Super Sache. 5 Sterne gibt es für die Auswahl und den kompetenten Kundendienst. In Zukunft wird noch mehr bestellt
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


21.01.2022
Die erhaltene Ware war viel heller und hatte sehr abweichende Farben als auf der Homepage. Nach Reklamation bekam ich ein Ersatzprodukt, dass allerdings genauso miserabel aussah. Der Service war zwar gut und reibungslos, nur dass niemand auf die Idee kommt den Drucker zu überprüfen, bevor ein Ersatzprodukt versendet wird, ist schade. Habe das gleiche Produkt dann bei einem anderen Anbieter bestellt, dort war es in Ordnung.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für pixxprint.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022
Ich habe genau das gefunden, was ich gesucht hatte. Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles super geklappt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.06.2022
Vom Bestellprozess über Zahlung und Auftragsinformationen alles bestens. Es wurde am Sonntag bestellt und bereits am Montag wurde das Paket versandt. Zustellung am Mittwoch, daher Lieferzeit auch sehr gut. Das bestellte Leinwandbild war gut verpackt und als "leicht zerbrechlich" deklariert. Jederzeit gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.06.2022
Sehr netter, vertrauensvoller und zeitgemäßer Verkäufer.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.06.2022
Bewertung melden
Antwort von pixxprint.de
15.06.2022
Wir bedauern sehr, dass Sie Probleme mit Ihrer Bestellung haben und bitten um Entschuldigung für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Uns ist Ihre Zufriedenheit sehr wichtig. Bitte kontaktieren Sie uns deshalb bei Fragen oder Problemen zuerst direkt, bevor Sie eine Bewertung schreiben. So können wir sicherstellen, eine Lösung zu finden, mit der Sie glücklich werden. Wir bearbeiten Ihr Anliegen nun und haben uns bereits bei Ihnen gemeldet. Ihr Pixxprint - Team
 Verifizierte Bewertung
22.10.2021
Ich bin mit der Qualität sehr zufrieden. Leider hat der Lieferdienst eines der Pakete so zerstört das ich schnell mit Bildern und allem an den Kundenservice geschrieben hab. Ich hab prompt eine positive Nachricht bekommen das ich das alte Produkt nicht zurücksenden brauche und kostenlos einen Ersatz bekomme. Super Sache. 5 Sterne gibt es für die Auswahl und den kompetenten Kundendienst. In Zukunft wird noch mehr bestellt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.01.2022
PIXXPRINT est un magasin fiable et très professionnel. Un cadre commandé par internet et livré en Belgique quelques jours après. Message de pixxprint pour être tenu au fait de la suite des évènement après l'achat. Dommage que le site ne soit pas traduit en français (il faut se débrouiller avec google traduction) mais le service, le choix et les prix compense cela.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.02.2022
Nachdem meine Fragen zum Wunschprodukt geduldig und freundlich beantwortet wurden habe ich das Bild bestellt und in sehr kurzer Zeit in hervorragender Qualität und bestens verpackt geliefert bekommen. Hier war jeder Cent bestens investiert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2022
Bereits mein viertes Bild kam gut verpackt und in einer guten Druckqualität bei mir an. Ich bin hin und weg von den schönen Motiven. Die Farben sind kräftig und ausdrucksstark. Immer wieder gern für dieses Preis- Leistungsverhältnis.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.02.2022 
Die Bilder sind wunderschön und hochwertig, die Lieferung ist schnell und auch der Service ist gut. Ein Umtausch wurde bei einer früheren Bestellung schnell und problemlos abgewickelt. Ich bin begeistert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.10.2021 
Bestellung Bezahlung einfach und Problemlos. Beim Versand von einer Bestellung fehlte ein Artikel der aber sofort ohne Probleme nachgeliefert wurde. Den Versand über DHL würde ich bevorzugen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.05.2022 
Fast alles i.O. Murphys Gesetz schlug zu. Bei den Aufhängesets fehlte eine Schraube. Natürlich war eine passende nicht zur Hand. Thats life 😕
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2021 
Super schneller Versand, wunderschöne Bilder und das zu einem wirklich sehr fairen Preis. Absoluter Geheimtipp und 100ige Weiterempfehlung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.02.2022
Sehr netter Kundenservice, hatte kleine Flecken auf dem Bild und habe direkt ein neues bekommen. Das Bild sieht sehr schön aus
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2022
Super schönes Leinwandbild, hochwertiger Druck, prima Preis-Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung - klare Weiterempfehlung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.04.2022
Toller Service, große Auswahl an Größen, Formaten, Motive. Sehr schnelle Lieferung und Top Qualität der Bilder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2021
Wunderschöne Bilder, sehr schnelle Lieferung. Ich bin sehr zufrieden und empfehle den Shop gerne weiter.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.02.2022
Die von mir bestellten Bilder waren alle so schön wie abgebildet. Die Verarbeitung ist auch sehr gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.01.2022 
Schöne Bilder zu einem Top Preis,schneller Versand,sehr gute Qualität kann ich nur weiterempfehlen
Bewertung melden