billardpro.deBewertungen

: 1.722Sehr gut

Bewertungen für billardpro.de

105 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

15.04.2022
Ein Queue sollte man eigentlich vor Ort kaufen, um es in die Hand nehmen und ausprobieren zu können. Trotz aller Zweifel habe ich mir das PLAYERS HXT 15 POOL-BILLARD-QUEUE bei BILLARDPRO online bestellt. Ich habe mich auf die ausführliche Beschreibung des Queues verlassen. Ich bin nicht enttäuscht worden! Der Queue ist fantastisch und entspricht genau den Beschreibungen und meinen Vorstellungen. Besonderer Dank geht an Herrn Wegner, der mich vor und nach dem Kauf per Email kompetent und fachlich beraten hat. Billardpro kann ich guten Gewissens weiter empfehlen. Die Firma hält was sie verspricht. Ich werde hier bestimmt nicht zum letzten Mal eingekauft haben. Dietmar K, Herne

Relevanteste kritische Erfahrung

26.06.2022
Kaufabwicklung war ohne Probleme. Nur am Produkt sind ein paar Makel die mich etwas gestört haben.

Bewertungen für billardpro.de

08.03.2023
Sehr angenehme Kauferfahrung! Habe leider ein defektes Teil geliefert bekommen. Habe also noch am Abend eine E-Mail an Billardpro gesendet und direkt am nächsten Tag in der früh eine äußerst freundliche und zuvorkommende Antwort bekommen. Die Reklamation ging sehr unkompliziert und zügig von statten! Generell ging die Verkaufsabwicklung und der Versand sehr schnell und problemlos. Die Produkte sind sowieso top! Jederzeit wieder!
08.03.2023
Schneller Versand, Top Qualität und netter Kontakt. Ich hatte einen Artikel vergessen und kurze Zeit nach meiner ersten Bestellung eine weitere Bestellung gemacht. Es wurden dann beide Artikel in einem Paket versandt und mir wurde der Versand für die zweite Bestellung erstattet. Toller Service!
Schnelle Lieferung, top Qualität, gutes Preis - Leistungsverhältnis. Da Queue lässt sich echt gut führen, gute Spieleigenschaften. Jeder Zeit wieder!
Sehr zu empfehlen. Prima Beratung mit viel Geduld und Fokus aufs Detail. Lieferung schnell, sicher verpackt und wie erwartet. Absolute Empfehlung!
Prompte Zustellung, die Produkte sind, wie beschrieben. Besser - Halbe Preise ;-P
vor 23 Stunden

Top Shop, super Ware, sehr schnelle Lieferung - 6Sterne
09.03.2023
Der Zahlungseingang bei Vorkasse wird nicht mitgeteilt.
12.03.2023
Alles bestens, sehr schnelle zustellung
06.03.2023
schnelle Lieferung und guter Preis
08.03.2023
Schnelle Lieferung, Alles super.

Alles

12.03.2023

05.03.2023

14.02.2023
Top Kundensupport, außergewöhnlich zuvorkommende Angestellte. Schnelle und zuverlässige Antworten auf Nachfrage. Schneller Versand und regelmäßig Status Updates. Immer weiter so.
24.02.2023
Top Preise, schnelle Lieferung und netter Kontakt - Billardpro.de ist für die Zukunft mein Billard-Onlineshop - TOP
24.02.2023
Die Ware wurde schnell und unkompliziert gesendet. Billardpro.de kann ich nur empfehlen.
07.02.2023

Super schnelle Lieferung, sicher verpackt und toller Service. Jederzeit gerne wieder !
14.02.2023

Super netter Kontakt, schnelle Antwort bei Fragen, schnelle Lieferung
05.02.2023

Schöner Onlineshop. Wäre top und schnelle Lieferung. Gerne wieder.