billardpro.de
Bewertungen:

108 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.858 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe ein Tuch-Set und ein Bandegummi-Set für einen 7" Tisch gekauft. Es ist alles perfekt aufgegangen, das Tuch war für meine Banden eher großzügig bemessen und für die Platte eher knapp. Dennoch hat alles perfekt gepasst, selbst der Sprühkleber war genau richtig dosiert und am Ende quasi alle. Ich hatte während des Bestellvorgangs einen sehr angenehmen, freundlichen und zügigen Emailkontakt, sowas macht richtig Spaß und ist nicht selbstverständlich. Vielen Dank an das tolle Team, so macht Shopping Spaß

Relevanteste negative Bewertung

04.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Gewichtsbestimmung ist sowohl bei der Auswahl, als auch bei der Bestellung und Bestätigung nicht, oder nicht überschaubar erkennbar. Bitte mal schauen, wie ein Versender, wie Amazon das handhabt. Nachahmung ist dringend empfohlen.
SA
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für billardpro.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der bestellte Artikel war trotz angezeigter Vorhaltung nicht lieferbar. Schnelle Rückmeldung durch Mitarbeiter und es konnte ein andere Verlängerung nachbestellt werden ( inkl. Rabatt als Entschädigung!). Schnelle Lieferung!
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung

👍

Das bei Ihnen über Sepa-Lastschriftverfahren bezahlt werden kann
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Mezz Extension

Genaue Produktbeschreibung. Faire Preise und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Herrvoragendes Material und schnelle Lieferung

Herrvoragendes Material und super schnelle Abwicklung
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt, schnell und unkompliziert
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, top Ware 👍
Bewertung melden
RW
Ralf W.
Frankfurt
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung.. Tip Top
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Súper service

Súper Service
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KW
Klaus W.
Düsseldorf
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CS
Claudia S.
Erftstadt
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CS
Claudia S.
Erftstadt
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Beratung

Ich habe 30 Jahre kein Billard mehr gespielt und durch Zufall bin ich durch Freunde mal wieder spielen gewesen und erneut voll angefixt. Möchte nun wieder regelmäßig diesen Spaß genießen mit meinen eigenen Sachen. Ich muss sagen das ich mich hier sehr gut beraten fühle, alle meine Fragen wurden zu 100% beantwortet…habe mit nun einige Dinge bestellt, die ich auch bereits erhalten habe. Super Qualität und schnelle Lieferung. Danke
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr zuverlässiges Unternehmen, Kontakt und sehr schneller Versand, Ware entspricht der Beschreibung Ich empfehle und ermutige Sie wärmstens, Produkte von diesem Unternehmen voller Professionalität zu kaufen
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware war gut verpackt und war wie versprochen, in 2 Tagen im Haus!
Bewertung melden
AL
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnell, gut verpackt - sehr gute Abwicklung
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden