videli.de

videli.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden sind begeistert von der außergewöhnlich schnellen Lieferung, die als vorbildlich und zuverlässig erlebt wird. Die große und vielfältige Auswahl an Weinen bietet für jeden Geschmack und jedes Preisniveau das Passende, was ebenfalls vielfach positiv hervorgehoben wird. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair und attraktiv wahrgenommen, insbesondere im Vergleich zu anderen Anbietern. Der Service überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft. Auch der unkomplizierte, schnelle und benutzerfreundliche Bestellprozess wird geschätzt. Besonders hilfreich empfinden viele Kunden die treffenden Weinempfehlungen und die detaillierten Beschreibungen, die die Auswahl erleichtern.

Erfahrungenvideli.de

Der gewünschte Artikel war nicht mehr ausreichend verfügbar, so dass die versandkostenfreie Summe durch nicht unbedingt gewünschte Artikel aufgefüllt wurde. Zudem wurde auch ein Gutschein zum Abzug gebracht, so dass erneut ein zusätzlicher Artikel notwendig war.
Mir hat besonders gefallen dass Bemerkungen zur Bestellung auch gelesen und entsprechend umgesetzt werden! Auch die Bestellungen werden immer sehr schnell erledigt!
H B
Hilde B.
Schnelle Lieferung und gute Preise. Wir bestellen gerne bei viDeli
Die schnelle Lieferung ist einfach unglaublich!
Top Weine zum guten Preis, zuverlässige, schnelle Lieferung, eine großartige Website, treffende Beschreibungen und immer wieder tolle Empfehlungen - ich bin seit fast 15 Jahren absoluter Fan und kann Videli nur wärmstens empfehlen

Immer wieder gerne!

Seit einigen Jahren bin ich Kunde bei viDeli. Die Auswahl der Weine ist sehr vielfältig, die gesamte Abwicklung von Bestellung über zügigen Versand ist perfekt.
Gute Preise und beste Weine, bin begeistert 🤩
Sehr gute Weine, sehr gute Angebote, sehr guter Service! Ich bestelle immer wieder gerne bei Ihnen. Auf Ihre Empfehlungen und Beschreibungen der Weine kann man sich verlassen.
Schnelle Lieferung, funktioniert immer gut! Obwohl ich seit Jahren Kunde bin- Zahlungserinnerung schon nach 1 Woche, bzw. da ich im Ausland bin kommt die Ware nach der Rechnung erst an…
Qualität, wie immer, top Lieferung schnell
Alles einwandfrei

Frank W.
Ulm
Spitze wie immer, tolle eine sehr schnelle Lieferung TOP

Alles Super!

Der Wein sowie der kpl. Ablauf, von Bestellung bis Anlieferung 5 Sterne wert!

Lieblingsweine

Videli hat unsere Lieblingsweine von unserem Lieblingsweingut Lenotti am Gardasee. Lieferung immer superschnell! Deshalb 5 Sterne!
Unkompliziert und schnell, guter Wein
Sehr guter Wein, schnelle Lieferung.
Schnelle Lieferung und immer mal wieder ein Angebot oder Gutschein 😀
Schnelle lieferung
Superschnelle Versand, sehr gut verpackt und alles schmeckt auch sehr lecker 😋 😋😋

Im Online-Shop videli.de finden Sie besondere Weine von ausgewählten Winzern aus Deutschland, Schweiz, Österreich, Frankreich, Spanien, Portugal, Italien, Argentinien und Südafrika. Qualität und Herku...