electricsun.de

52 Bewertungen insgesamt   11 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungenelectricsun.de

Absolut Klasse!

Bestellt, bezahlt, geliefert. Schnörkellos, schnell und sehr gut verpackt. Die Ware ist professionell gefertigt, alles ist vollständig und passend. Der Aufbau ist auch für Ungeübte gut machbar, da die Beschreibung verständlich und einfach ist. Der aufgebaute Kamin sieht großartig aus. Auf das Knistergeräusch kann man gut und gerne verzichten (klingt blechern), das "Flammengeräusch" klingt gut. Die Lichtmodi sind Geschmackssache. Es gibt drei, mir gefällt eines. Optisch ist es allerdings ein absoluter Hingucker in unserem Esszimmer. Ich würde den Kamin jederzeit wieder kaufen 😊
Die Lieferung war schnell, der Artikel ist heil angekommen und erfüllt die Erwartungen.

Enquête de satisfaction

Service et suivi du colis impeccable, promesse tenue pour livraison. Les sms dans la langue de l'acheteur, pour nous en français.
Tolles Produkt und sehr gute Lieferung. Den 5. Stern gibt es nur nicht, weil eine Rücksendung schwierig ist.
Hat meine Erwartungen voll erfüllt!
Tolles Produkt!
DANKE!