Alu-Profile-Zuschnitt.de

5.293 Bewertungen insgesamt   1.523 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung und die pünktliche Zustellung der Bestellungen positiv hervor. Auch die Genauigkeit sowie Passgenauigkeit der zugeschnittenen Profile wird als herausragend und zuverlässig beschrieben. Die Produktqualität überzeugt durch eine sehr hohe, saubere Verarbeitung und Zuverlässigkeit. Besonders gelobt wird zudem die sichere, ordentliche und schützende Verpackung der Ware. Die Bestellung und Abwicklung empfinden Kunden als sehr einfach, unkompliziert und benutzerfreundlich. Der Kundenservice wird als freundlich, schnell, hilfsbereit und unkompliziert bewertet, insbesondere bei Reklamationen. Darüber hinaus wird das Preis-Leistungs-Verhältnis von vielen Kunden als fair und angemessen eingeschätzt.

ErfahrungenAlu-Profile-Zuschnitt.de

Artikeldaten und Lieferzeitangaben sind stimmig, der Bestellvorgang einfach gut und die Abholung war wieder einfach problemlos. Kaufe hier gern jederzeit wieder.
Hervorragende Qualität, passgenauer Zuschnitt, exzellente Verpackung, schnelle Lieferung !!! ... was will man mehr !!! 😉 Sehr empfehlenswert !!!
Alles prima! Unkomplizierte Handhabung, korrekte und zügige Fertigung und Lieferung. Und wenn man die Möglichkeit der Vor-Ort-Abholung nutzen kann spart man sich auch noch die Lieferkosten. Vor allem bei sperrigem Material, z.B. großen Längen kann sich das lohnen.
Sehr schnelle Lieferung, Sonntag am 01.03. bestellt,03.03 fertig gestellt und am 05.03. bekommen. Passgenauer Zuschnitt, es ist keine Nacharbeit notwendig. Alle Kleinteile vollständig. Und all das schon zum 3. Mal, einmal über die Firma und 2 mal privat.
Schicke Internetseite, wo man auch Zuschnitte mit Gehrung eingeben kann. Und dann alles wie es bestellt war, ein paar Tage später direkt per Post. Wunderbar…. Genau so wünscht man sich das. Gern wieder

Schnitt und Maßhaltigkeit von hoher Qualität!

Profile waren unbeschädigt und größtenteils Gratfrei an den Schnittkanten (kein Kantenbruch aber fast komplett Gratfrei) sowie keinerlei Späne in den Profilen. Vielen Dank an den Mitarbeiter der die Trennschnitte gemacht hat! TOP! Es gibt doch noch Menschen mit einen gewissen Selbstanspruch. Vielen lieben Dank 👍🏼

perfekter Service

Schnell, freundlich, erreichbar, flexibel. Perfekter Service, praezise geschnitten, schnell geliefert. Gerne wieder. Danke!
Ich habe Profile in verschiedenen Längen bestellt. Alles hat super gepasst, wurde schnell geliefert und war sicher verpackt.
A S
Andreas S.
Der Zuschnitt und die Bearbeitung der Bestellung war sehr gut. Die Zustellung des Paketdienst war diesmal eine Katastrophe. Trotz Ankündigung von 1-2 Werktagen, habe ich die Sendung erst nach 8 Tagen bekommen.
hat alles bestens geklappt, die Zuschnitte waren absolut maßhaltig, sehr schnelle Lieferung und die Ware war sehr gut verpackt. Falls wieder Bedarf besteht, werde ich auf jeden Fall wieder auf Euch zurückkommen. Danke
Hab mir aus dem Aluprofil eine Hundebox gebaut. Bin sehr zufrieden mit der Qualität, dem Versand usw. Ich kann keine Kritik üben. Daher werde ich hier wieder bestellen und kann es nur empfehlen. 👌🏻😉

Schnell und Gut

Die Ware kam schnell, ordentlich verpackt und in ordentlicher Qualität an. Da bestelle ich gerne wieder.
M R
Michael R.

Top zufrieden

Die Lieferung erfolgte innerhalb wenigen Tagen, die Leisten waren gut verpackt, sind passgenau und sind optisch sehr gut. Vielen Dank.

Promte Lieferung

Die Alu-Profilschienen entsprechen genau meiner Bestellung. Lieferung und Informationen waren einwandfrei.
G E
Günter E.

Erste Bestellung

Alle Teile in der richtigen Länge und Menge. Erstklassig in der Bearbeitung und schnelle Lieferung.
Sehr guter Zuschnitt, keinerlei Maßabweichungen, schnelle und zuverlässige Lieferung. Die nächsten Projekte sind schon geplant.
Qualität und Zuschnitt sehr gut !! Die Lieferung über Spedition (GEL) war leider miserabel, aber dennoch volle Sterne da der Hersteller nichts dafür kann… Ich werde hier wieder bestellen.

Alles sehr gut gelaufen!

Der Preis war gut, die Lieferung war schnell. Die Ware war sehr gut verpackt. Die bestellten Teile waren sauber!

Hundetransportbox

Es hat alles super geklappt, und die Lieferung war sehr schnell bei mir Super immer wieder gerne
J E
Jürgen E.
Bestellablauf und Lieferung perfekt. Trotz 2 Bestellungen kurz hintereinander und getrennt voneinander wurden die Versandkosren nur einmal berechnet. Klasse Service.