Alu-Profile-Zuschnitt.de- Logo - Bewertungen

1.453 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.063 Bewertungen insgesamt

Alu-Profile-Zuschnitt.de- Logo - Bewertungen

Alu-Profile-Zuschnitt.de

1.453 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.063 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Alu-Profile-Zuschnitt.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Die exakte Ausführung der Zuschnitte sowie die hohe und zuverlässige Qualität der Produkte und des Zubehörs werden vielfach gelobt. Auch der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice, selbst in Sonderfällen, findet großen Anklang. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert und benutzerfreundlich empfunden und das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt viele Käufer durch seine Fairness. Die sichere und schützende Verpackung sticht außerdem positiv hervor. Vereinzelt wird jedoch angemerkt, dass die Verpackung als übertrieben oder umständlich wahrgenommen wird.

Bewertungen für alu-profile-zuschnitt.de

besser gehts nicht
AF
Andreas F.
LP
Lothar P.
Schnelle Lieferung auch bei kleinen Mengen
Schnelle Lieferung und top Qualität.
Ware sehr gut und schnell geliefert. Vergessene Nachbestellung wurde unbürokratisch hinzu gebucht. Wirklich klasse
Alles bestens, sehr zufrieden, gerne wieder. Danke für die schnelle Lieferung.
Top Ware, schnelle LFG!
Schnell und zuverlässig, ab und zu nicht entgratet, Späne bei der Lieferung und manchmal Beschädigungen vom spannen. Ab ansonsten alles o.k.
Alles top
Schnelle Bearbeitung, schnelle Lieferung. Top

Top Ware, sehr genau zugeschnitten....

Ich habe drei Mal bestellt und die Ware war top geschnitten und genau. So konnten wir unser Projekt verfeinern! Hätte ich die Firma schon früher gekannt, wären mir Käufe im Baumarkt und schiefe eigene Zuschnitte bei den 25x25er Streben erspart geblieben. Und der Preis ist wirklich auch sehr gut!