Alu-Profile-Zuschnitt.de- Logo - Bewertungen

1.457 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.073 Bewertungen insgesamt

Alu-Profile-Zuschnitt.de- Logo - Bewertungen

Alu-Profile-Zuschnitt.de

1.457 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.073 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Alu-Profile-Zuschnitt.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle und termingerechte Lieferung, die herausragende Präzision und Maßhaltigkeit der Zuschnitte sowie die hohe und zuverlässige Produktqualität hervor. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert, übersichtlich und transparent beschrieben. Auch die sichere und schützende Verpackung sowie der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice werden positiv bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair und passend wahrgenommen. Gelegentlich empfinden Kunden die Verpackung als überdimensioniert oder mühsam.

Bewertungen für alu-profile-zuschnitt.de

Super schnelle Bearbeitung. Gut verpackt und günstig.

Auf den Millimeter!

auf den Millimeter! Kleine Delle in einem der Profile, jedoch bei meiner Anwendung nicht relevant. Gerne wieder!

Mega

Zuschnitt innerhalb eines Tages schnelle Lieferung präzise zugeschnitten. Was will man mehr?
Die Qualität der Schnitte und die Einhaltung der Maße ist sehr gut.
Es hat alles bestens gepasst.
Gute Auftragsabwicklung, schnelle Lieferung. Ab und zu mal kleine Dellen in den Profilen, ich vermute passiert beim zuschneiden und Späne sind immer dabei.
Alles Top !
Perfekte Erledigung des Auftrages. Die Maße des Zuschnitts stimmen und alles wurde sehr schnell und gut verpackt geliefert. Eine professionelle Dienstleistung, gerne wieder!
Alles Super so weitermachen!!
Alles Top.
Superschneller Service, freundlicher Kontakt! Ein Artikel war leider leicht beschädigt, wurde aber innerhalb von 48 Std. kostenlos ersetzt. Besser geht es nicht.
schnelle lieferung und gute qualität zum guten preis
RH
Reinhard H.
Super schnelle Lieferung in erstklassiger Verpackung mit exzellenten Alu Profilen darin, kann man nur empfehlen. Danke

... alles bestens!
Gab nichts zu bemängeln !! Einfache Bestellung schnelle Lieferung !
Was soll ich Bewerten was noch nicht da ist
Antwort von Alu-Profile-Zuschnitt.de
Hallo Herr W., es tut uns sehr leid, dass Sie Ihre Sendung noch nicht erhalten haben. Die Sendung wurde am Donnerstag vor Ostern (02.04.) an die Spedition übergeben. Durch die Osterfeiertage, und das dadurch erhöhte Sendungsaufkommen war Ihre Sendung dann leider erst am 08.04. im Zustelldepot. bei der Avisierung am 09.04. ist dann zusätzlich aufgefallen, das die Telefonnummer weche Sie bei der Bestellung hinterlegt haben leider nicht korrekt war. Die Spedition hat sich darauf bei Ihnen per E-mail gemeldet und die Lieferung wurde auf heute (13.04.) avisiert. Wir hoffen dass Sie die Sendung heute erhalten und mit der Qualität der Ware zufrieden sind. Für die unglückliche Verkettung der Verzögerungen bitten wir um Verständis. Ihr Team von Alu-Profile-Zuschnitt
Klarer Bestell- und Lieferprozess. Flexible Reaktion bei "Sonderwunsch". Zusammenarbeit daher immer gerne wieder!