Alu-Profile-Zuschnitt.de- Logo - Bewertungen

1.457 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.073 Bewertungen insgesamt

Alu-Profile-Zuschnitt.de- Logo - Bewertungen

Alu-Profile-Zuschnitt.de

1.457 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.073 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Alu-Profile-Zuschnitt.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle und termingerechte Lieferung, die herausragende Präzision und Maßhaltigkeit der Zuschnitte sowie die hohe und zuverlässige Produktqualität hervor. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert, übersichtlich und transparent beschrieben. Auch die sichere und schützende Verpackung sowie der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice werden positiv bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair und passend wahrgenommen. Gelegentlich empfinden Kunden die Verpackung als überdimensioniert oder mühsam.

Bewertungen für alu-profile-zuschnitt.de

Bei gekauften Scharnieren waren die falschen Schrauben beigelegt. Ich musste mir die passenden Schrauben anderweitig besorgen. Die Profile selbst waren perferkt auf die geforderte Länge geschnitten und kamen ohne Beschädigung bei mir an.
Antwort von Alu-Profile-Zuschnitt.de
Sehr geehrter Herr G., bitte entschuldigen Sie unser Versehen, Ihnen die falschen Schrauben geliefert zu haben. Wie schon per E-mail besprochen haben wir Ihren Fall mit dem gesamten Lagerteam besprochen und auf die Notwendigkeit mehrfacher Kontrollen jeder Bestellung hingewiesen. Ihr Team von Alu-Profile-Zuschnitt.de
Genauso wie auf der Website. Gute Info, gute Preise. Allerdings war eine Ecke am Vierkant eingedrückt. Hätte beim Verpacken auffallen müssen.
GF
Gerold F.
Hohe Qualität, sehr gute Abwicklung der Bestellung
alles bestens und sehr schnell
Versankosten sehr günstig für Sperrgut..
Sehr schnelle Lieferung.
KK
Klaus K.
Sehr zufrieden. Es war schon meine dritte Bestellung. Maßhaltigkeit sehr gut und saubere Schnitte.

Ist gut gelaufen.

Ist gut
Lieferung war pünktlich, vollständig, gut verpackt und unbeschädigt. Alles wie abgemacht.
EL
Erhard L.
Top Qualität, schnelle Lieferung > Perfekt
Top gelaufen! Schnelle Lieferung!
BB
Burtscher B.
FD
Florian D.

Profile passen

Profile sind schnell gekommen, exakt zugeschnitten und machen einen guten Eindruck. Das Zubehör passt alles prima. Einzig wären hier vielleicht Anleitungen gut.