Alu-Profile-Zuschnitt.de- Logo - Bewertungen

1.457 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.073 Bewertungen insgesamt

Alu-Profile-Zuschnitt.de- Logo - Bewertungen

Alu-Profile-Zuschnitt.de

1.457 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.073 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Alu-Profile-Zuschnitt.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle und termingerechte Lieferung, die herausragende Präzision und Maßhaltigkeit der Zuschnitte sowie die hohe und zuverlässige Produktqualität hervor. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert, übersichtlich und transparent beschrieben. Auch die sichere und schützende Verpackung sowie der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice werden positiv bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair und passend wahrgenommen. Gelegentlich empfinden Kunden die Verpackung als überdimensioniert oder mühsam.

Bewertungen für alu-profile-zuschnitt.de

Schnelle Lieferung !!! Unkompliziert Bestellung gerne wieder !
Alles Bestens! guter Preis, schnelle Lieferung!

Tolle Firma

Passt alles wie gewünscht
Zügige Lieferung und Ware perfekt!
Zuschnitt perfekt, schnelle Lieferung
Gute Ware schnelle Lieferung Gerne immer wieder

vollste Zufriedenheit

Unbürokratisch, unkompliziert, schnell, kundenorientiert
Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung. Gerne wieder 👍

Trotz Ersatz Lieferung weiterhin viel beschädigte Teile.

Ich habe meine erste Bestellung reklamiert müssen weil diese äußerst beschädigt war und heute kam die Ersatz Lieferung die nun weniger beschädigt aber dennoch beschädigt war. Ich bin nicht sehr zufrieden.
Antwort von Alu-Profile-Zuschnitt.de
Sehr geehrter Kunde, wie schon telefonisch und auch per E-mail Besprochen sind die Transportschäden Ihrer Bestellung und auch der Ersatzlieferung äußerst ärgerlich. Trotz größter Sorgfalt bei der Bearbeitung und der Verpackung kann es bei sehr grober Behandlung durch einzelne Zusteller der Transportdienstleister zu Beschädigung der Sendung kommen, welche durch uns nicht zu verhindern ist. Da auch die Ersatzlieferung beim Transport trotz doppelter Verpackung beschädigt wurde, müssen wir leider zugeben das mit dem betreffenden Zusteller keine beschädigungsfreie Lieferung zu Ihnen möglich war. Wir haben uns bei DPD beschwert und uns wurden versichert das es zu Disziplinar-Maßnahmen durch die DPD Zentrale kommt. Ich hoffe, Sie sind mit dem vereinbarten Preisnachlass soweit zufrieden und konnten Ihr Projekt erfolgreich abschließen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Alu-Profile-Zuschnitt.de
Profile auf richtiges Maß gesägt. Alle bestellten Teile dabei und Passen ! Danke Martin
CR
Christian R.
Alles top und schnelle Lieferung
MH
Mathias H.
FZ
Frank Z.
Bramsche
Super Ware, alles Top gelaufen.
Einfach mit klarem Preis
Sauberer und maßhaltiger Zuschnitt und schnelle Lieferung.