Alu-Profile-Zuschnitt.de- Logo - Bewertungen

1.459 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.079 Bewertungen insgesamt

Alu-Profile-Zuschnitt.de- Logo - Bewertungen

Alu-Profile-Zuschnitt.de

1.459 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.079 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Alu-Profile-Zuschnitt.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle und termingerechte Lieferung, die herausragende Präzision und Maßhaltigkeit der Zuschnitte sowie die hohe und zuverlässige Produktqualität hervor. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert, übersichtlich und transparent beschrieben. Auch die sichere und schützende Verpackung sowie der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice werden positiv bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair und passend wahrgenommen. Gelegentlich empfinden Kunden die Verpackung als überdimensioniert oder mühsam.

Bewertungen für alu-profile-zuschnitt.de

Transportkosten zu hoch
KG
Kurt G.
Teile sind trotz Ankündigung noch nicht eingetroffen
Antwort von Alu-Profile-Zuschnitt.de
Sehr geehrter Herr G. es tut uns sehr Leid, dass sich Ihre Speditionslieferung verzögert hatte. Laut Sendungsverfolgung wurde die Sendung am Montag den 23.06. zugestellt. Somit war die Sendung 4 Arbeitstage bei der Spedition unterwegs, was die Beförderungszeit gemäß der Verbeinbarung mit der Spedition weit übersteigt. Wir haben Ihre Beschwerde an die Spedition weitergeleitet und bitten für die Verzögerung vielmals um Entschuldigung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Alu-Profile-Zuschnitt.de
innenmas zu klein
Antwort von Alu-Profile-Zuschnitt.de
Sehr geehrter Herr G. es tut uns sehr Leid, dass Sie mit der Lieferung des Rohres nicht zufrieden sind. Wenn Sie uns kontaktieren und das Problem genauer Beschreiben (exakte Abweichung) können wir sicher eine Lösung finden. Generell sind die von uns verkauften stranggepressten Rohre nach DIN EN 755 hergestellt, welche Fertigungstoleranzen haben die in dieser DIN Norm festgelegt sind. Für das von Ihnen bestellte Rohr ist in dieser DIN Norm eine zulässige Toleranz des Außendurchmessers von +/- 0,6 mm festgelegt und für die Wandstäke von +/- 0,2 mm. Falls Ihr Rohr außerhalb dieser Toleranz liegt, besteht selbstverständlich ein Reklamationsgrund, und wir fertigen das Rohr für Sie neu. Ihr Team von Alu-Profile-Zuschnitt.de
Antwort von Alu-Profile-Zuschnitt.de
Sehr geehrte(r) Kunde(in), es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem Service bzw. unserer Ware nicht vollumfänglich zufrieden sind. Wenn Sie uns mitteilen, was wir aus Ihrer Sicht verbessern sollten, können wir versuchen dies umzusetzen. Ihr Team von Alu-Profile-Zuschnitt.de
RN
Reiner N.
alles schnell und bestens
AK
andreas K.
Leider gibt es für diese 4 Kant Rohre keine passenden Verbinder
Antwort von Alu-Profile-Zuschnitt.de
Sehr geehrter Herr K., wir haben tatsächlich keine Verbindungselemente für Standart-Vierkantrohre im Lieferprogramm, haben jedoch auch nie damit geworben oder dies angekündigt. Wir können leider nicht verstehen, wieso Sie uns dafür mit der schlechtmöglichsten Bewertung bewerten. Wir haben von Ihnen keine Beanstandung der gelieferten Vierkantrohre erhalten. Auch die Lieferung erfolgte mit 2 Arbeitstagen nach Bestellung zügig. Wir bedauern es, dass Ihr Einkaufserlebnis bei uns offenbar nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Alu-Profile-Zuschnitt.de