hane.at

21 Bewertungen insgesamt   12 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungenhane.at

Also ehrlich… Hane hat meine…

Also ehrlich… Hane hat meine Erwartungen mehr als nur übertroffen! Das Bett ist sowas von schön geworden und ist auch richtig bequem. Ich schlafe sowas von gut, dank der Beratung die ich auch erhalten habe! Ich hätte echt nicht gedacht, dass eine Matratze einen erheblichen Unterschied macht…
Lieferung war überpünktlich, Bett super toll hochwertig und richtig bequem! War einer der ersten die die DreamWell Prestige vor der Markteinfuhrung probieren und auch gleich bestellen durft … einfach nur ein Traum!! Das Bett ist ein richtiges Highlight im Schlafzimmer! Danke fur alles
Wir haben ein Boxspringbett online bestellt und sind wirklich zufrieden. Lieferung hat alles gut funktioniert und das Bett ist wirklich sehr bequem. Man merkt sofort dass die Qualität besser ist als bei vielen anderen Möbelhäusern.
Wir haben uns das komplette Bett mit Matratze bestellt und ehrlich gesagt sieht es in echt noch besser aus als auf den Bildern. Stoff fühlt sich hochwertig an und schlafen ist wirklich angenehm.
Ich fand es toll das mich sofort jemand kontaktiert hat und mich telefonisch beraten hat .Das war sehr hilfreich
Super Service bei Hane. Hatte vorher noch ein paar Fragen zur Matratze und mir wurde alles sehr nett erklärt. Das Bett kam dann ca nach 3 Wochen und wir sind sehr zufrieden damit 👍
ich habe mir die dreamwell matratze bestellt und muss sagen ich hätte nicht gedacht das sie so bequem ist. schlafe seitdem viel besser 😅 top entscheidung gewesen.
Latex topper bestellt. Sehr gute Qualität. Meine alte Matratze fühlt sich damit komplett anders an, viel angenehmer.
Gute Ware und gute Beratung! Was braucht man mehr?
Es hat mir wirklich gefallen, wie sie mit den Kunden umgehen und vor allem die große und tolle Auswahl von Betten und Matratzen. Sie sind extrem kundenfreundlich und beraten die Kunden sehr sehr gut, so dass ich ein perfektes Bett zuhause habe.
Ich warte seit 2 Monaten auf meine Matratze . Trotz mehrerer Anfragen werde ich immer wieder vertröstet, da die Matratze aus Polen noch nicht lieferbar ist. Ich habe extra eine österreichische Firma gewählt,Ware kommt aus dem Ausland! Sollte die Matratze nächste Woche nicht geliefert werden, storniere ich und fordere das Geld zurück,bin sehr enttäuscht,ich werde die Firma nicht weiterempfehlen!