Zertifiziert seit: 02.06.2025Gültig
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenhane.at
Wir haben online zwei Betten für unsere Kinder bestellt. Obwohl vier bis sieben Wochen Lieferzeit standen, haben wir es in der dritten Woche schon erhalten. Ging sehr schnell. Die Kinder schlafen sehr gut und freuen sich mega. Wir sind an der Überlegung, uns auch ein Bett für unser Schlafzimmer zu bestellen. Wir sind mehr als zufrieden, gerne immer wieder
Schönen guten Tag 😊
Vielen herzlichen Dank für deine ehrliche und nette Bewertung!
Als Familienbetrieb geben wir jeden Tag unser Bestes, um dir den besten
Service und vor allem den besten Schlaf zu bieten. 🛏️
Wir wünschen dir viele erholsame Nächte!
Dein Hane-Team 🤍
Absolut zu empfehlen....
Wir haben monatelang gesucht und uns dann für dieses Bett entschieden. Bei der Lieferung waren zwei sehr freundliche Männer da, die alles aufgebaut und sogar die Verpackung mitgenommen haben. Die Matratze war anfangs ungewohnt, aber nach einer Woche wollten wir keine andere mehr. Absolut zu empfehlen
Traumhaftes Bett mit riesigem Stauraum
Hab das Sky Bett jetzt seit ein paar Wochen und bin wirklich begeistert. Der Stauraum ist riesig – ich hab endlich Platz für alles was vorher überall rumgelegen ist 😄 Aufbau hat geklappt, die Jungs waren schnell und unkompliziert. Qualität passt, sieht auch super aus. Kann ich nur weiterempfehlen!
Danke für deine tolle Bewertung! 😊
Das freut uns riesig – endlich Ordnung im Schlafzimmer, das kennen wir! 😄 Wir wünschen dir noch viele erholsame Nächte mit dem Sky Bett!
Euer Hane Team 🇦🇹
Online bestellt und in 3 Wochen angekommen, was will man mehr 1 Woche früher als wie angegeben, die Kollegen aus dem Live Chat Support haben alle meine Fragen beantwortet. Bett kam an wurde aufgebaut und ich schlafe wie auf Wolke 7... :D Der Stauraum ist echt groß, sehr empfehlenswert!
Vielen Dank für deine wunderbare Bewertung! 😊
Wolke 7 – das ist das schönste Kompliment das wir bekommen können! 🛌✨ Und dass das Bett sogar eine Woche früher als geplant ankam, freut uns besonders. Wir richten deinen Dank auch gerne an unser Support-Team weiter!
Wir wünschen dir noch viele traumhafte Nächte! 🙏
Euer Hane Team 🇦🇹
Bett nach Maß bestellt, mehr als zufrieden
Ich habe mir ein Bett nach Maß bestellt und auch selber gezeichnet, wie ich es gerne haben möchte. Die Verarbeitung ist hervorragend. Es hat alles von Anfang bis zum Ende gepasst. Ich bin mehr als zufrieden und kann es wirklich nur weiterempfehlen!
Dein Hane-Team
Berater die sich Zeit nehmen! Danke!
Ich bedanke mich herzlichst für die tolle Beratung, es wird sich Zeit genommen und die Berater verstehen den Kunden! Ich habe mich wirklich wohl gefühlt und meine Ehefrau auch... Wir sind mega happy mit dem Bett und dem Maßschrank! Alles Top!!! Danke Hane
Vielen Dank für diese herzliche Bewertung! 😊
Solche Worte machen uns wirklich sehr stolz – genau dafür sind wir jeden Tag mit Leidenschaft dabei! Dass ihr beide euch bei uns so wohlgefühlt habt und jetzt mega happy mit Bett und Schrank seid, ist das schönste Feedback das wir uns wünschen können. ❤️
Wir wünschen euch noch viele schöne Jahre damit!
Euer Hane Team 🇦🇹
Die Beratung war sehr gut, und man merkt, dass die Qualität der Betten ausgezeichnet ist. Wenn ich mein eigenes Bett habe, kann ich mehr dazu sagen
Verarbeitung einwandfrei, nette Beratung
Verarbeitung einwandfrei, Nähte sauber, Stoff fühlt sich hochwertig an. Preis-Leistung stimmt. Lieferzeit lag im angekündigten Rahmen.. Danke an Teddy für die nette Beratung!
Bewertung
Gerne gebe ich eine Bewertung ab, sobald ich meine Bestellung erhalten habe.
Sonst sehr nette und professionelle Beratung.
Also ehrlich… Hane hat meine…
Also ehrlich… Hane hat meine Erwartungen mehr als nur übertroffen! Das Bett ist sowas von schön geworden und ist auch richtig bequem. Ich schlafe sowas von gut, dank der Beratung die ich auch erhalten habe! Ich hätte echt nicht gedacht, dass eine Matratze einen erheblichen Unterschied macht…
Lieferung war überpünktlich, Bett super toll hochwertig und richtig bequem! War einer der ersten die die DreamWell Prestige vor der Markteinfuhrung probieren und auch gleich bestellen durft … einfach nur ein Traum!! Das Bett ist ein richtiges Highlight im Schlafzimmer! Danke fur alles
Wir haben ein Boxspringbett online bestellt und sind wirklich zufrieden. Lieferung hat alles gut funktioniert und das Bett ist wirklich sehr bequem. Man merkt sofort dass die Qualität besser ist als bei vielen anderen Möbelhäusern.
Dein Hane-Team
Wir haben uns das komplette Bett mit Matratze bestellt und ehrlich gesagt sieht es in echt noch besser aus als auf den Bildern. Stoff fühlt sich hochwertig an und schlafen ist wirklich angenehm.
Ich fand es toll das mich sofort jemand kontaktiert hat und mich telefonisch beraten hat .Das war sehr hilfreich
Vielen Dank für dein Feedback! 😊
Wir sind froh, dass wir dich sofort erreichen konnten – schnelle und persönliche Beratung liegt uns wirklich am Herzen! 🙏
Bis zum nächsten Mal!
Super Service bei Hane.
Hatte vorher noch ein paar Fragen zur Matratze und mir wurde alles sehr nett erklärt. Das Bett kam dann ca nach 3 Wochen und wir sind sehr zufrieden damit 👍
ich habe mir die dreamwell matratze bestellt und muss sagen ich hätte nicht gedacht das sie so bequem ist.
schlafe seitdem viel besser 😅 top entscheidung gewesen.
Latex topper bestellt.
Sehr gute Qualität. Meine alte Matratze fühlt sich damit komplett anders an, viel angenehmer.
Gute Ware und gute Beratung!
Was braucht man mehr?
- +436609571634