abramo.de

8.672 Bewertungen insgesamt   399 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Qualität der Schmuckstücke wird als hochwertig, schön verarbeitet und langlebig beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als gut empfunden, die Preise gelten als fair oder günstig für die gebotene Qualität. Die Verpackung wird oft als hochwertig, sicher und ansprechend bewertet. Der Service und Kundendienst werden überwiegend als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert wahrgenommen. Die große und vielseitige Auswahl an Schmuckstücken spricht verschiedene Geschmäcker und Budgets an. Auch der Rückgabeprozess wird meist als unkompliziert und problemlos beurteilt. Gelegentlich wünschen sich Kunden eine Optimierung der Verpackung. Selten wird Kritik an einzelnen Abläufen im Kundendienst geäußert. Einzelne Kunden bemängeln die Bearbeitungsdauer oder Informationslage beim Rückgabeprozess. Vereinzelt gibt es negative Erfahrungen mit der Haltbarkeit und Funktionalität von Verschlüssen an Ketten oder Ohrringen.

Erfahrungenabramo.de

Der Auftrag wurde zügig bearbeitet, die Lieferung erfolgte schnell. Der Kundendienst war freundlich und kompetent.

Zufriedener Kunde

Gute Ware, angemessener Preis, schnelle Lieferung und unkomplizierte Rücknahme. Gerne wieder. Vielen Dank.
S M
Simone M.
Die schnelle Lieferung des Antikschmucks (2 Ringe) mit Möglichkeit zur Sendungverfolgung. Es wäre hilfreich, eine Beschreibung auf der Website zu hinterlegen, wo genau der Code für die Änderung der Ringgröße einzutragen ist.
Mein Kauf lief sehr unkompliziert und ich bin mit dem gelieferten Larimar hoch zufrieden! Im Vorfeld hatte ich Fragen und die wurden schnell und gut beantwortet! Ich kann guten Gewissens alle Sterne vergeben!
Blitzversand und sauber verpackt , damit auch nichts kaputt gehen kann. Preis Leistung immer top!
Alles war bestens! Die Lieferung, die sichere Verpackung und vor allem die wunderschöne Kette!
Sehr schöne Saphirkette zu einem sehr guten Preis erworben. Lieferung erfolgte schnell.
Sehr schöne Zucht-Diamant-Ohringe, die der Beschreibung genau entsprechen. Die Größe der Steine ist für mich genau passend. Das Preis - Leistungsverhältnis ist toll, da ich auch noch einen Rabatt nutzen konnte.
R K
Renate Susanne K.
Sehr schöne wertvolle Schmuckstücke zum angemessenen Preis, häufig mit hohen Rabatten! 👍😍
Der Service war toll, Die schnelle Lieferung und auch die rasche Bearbeitung bei einer Reklsmation Immer wieder gerne.
Hallo, bin mit meinem Ring sehr zufrieden, allerdings feht mir noch mein Zertivikat, was ich mir telefonisch erbittet habe. Würde über eine Zusendung freuen, danke. Freundliche Grüße, Rita Elisabeth Möder

Zufriedenheit

Beratung, Freundliche, sachkundige Mitarbeier, Schnelligkeit, gute Versand-Verpackung
Sehr hübsche hochwertige Schmuckstücke, genau wie in den Beschreibungen und den Fotos. Die Steine sind fest in Krappfassungen und nicht einfach geklebt. Die Stücke waren gut verpackt und die Lieferzeit überraschend kurz. Vielen herzlichen Dank!

Hätte 6 Sterne verdient. 👍🏻

Superschnelle Lieferung, sehr ansprechende Verpackung und wertige Ware, wie beschrieben! Danke!
Die Ohrringe sind noch viel schöner als auf den Fotos. Bin super zufrieden. Vielen Dank
Gut gefallen hat die schnelle Lieferung und kurze Reaktionszeiten auf produktspezifische Rückfragen. Weniger gut gefallen, hat mir die einzelne Verpackung des Produktes und der mitgelieferten Zertifikate. Während das schöne Etui leer war, waren die Ohrstecker und Zertifikate lieblos in einem Plastiktütchen beigelegt. Da die Ohrstecker und das Etui ansich sehr gut gefallen haben, läßt sich die lieblose Verpackung vergessen.

Antwort von abramo.de

Sehr geehrter Kunde, dass Ihnen der Schmuck und unsere Leder bzw. Samtetuis gefallen freut uns sehr. Das wir den Schmuck extra in einer zusätzlichen Umverpackung mitsenden hängt mit unserem Versanddienstleister zusammen. Damit garantieren wir für einen reibungslosen Ablauf vom Versand von uns zu Ihnen. Denn so kommen die Schmuckstücke auch heil bei Ihnen an. Vielen Dank für Ihren Einkauf
Hat alles super geklappt, bin sehr zufrieden mit der super schnellen Lieferung und die Top Qualität.
Immer schnelle Lieferung, schöne Schmuckstücke, gute Qualität und gute Preise. Vielen lieben Dank dafür.
Tolle Ware, gute Preise, schnelle Lieferung
Ich bin sehr zufrieden mit diesem Ring. Er ist wunderschön, und ich liebe ihn.