abramo.de- Logo - Bewertungen

abramo.de
Bewertungen:

362 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.769 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe zum wiederholten mal bei Ch. Abramowicz eingekauft und bin immer wieder aufs Neue begeistert. Bereits die Präsentation der Schmuckkollektion ist allererste Sahne und unvergleichlich. Zudem wird der Schmuck fair gehandelt ohne jeglichen Zwischenhandel, was den unschlagbar günstigen Preis erklärt. Besonders erfreut war ich, dass ich auf den ohnehin reduzierten Schmuckpreis noch einmal 15% Rabatt bekommen habe. Preiswerter kann man Schmuck nicht kaufen. Ab Bestelldatum dauert der Postweg gerade mal einen Tag, bis der Schmuck nach Hause geliefert wird. Retouren sind völlig unkompliziert und werden schnell abgewickelt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, nehmen sich viel Zeit für die Beratung und sind hochkompetent. Alles in Allem betrachtet ist das Resümee daraus, dass man das nicht besser machen kann. Verglichen mit anderen Online-Schmuckhändlern ist man bei Ch. Abramowicz mit weitem Abstand am besten aufgehoben. Ich kann diesen Schmuckhändler guten Gewissens auf das Wärmste empfehlen. Ich freue mich auf ein nächstes mal und schicke an das Team zauberhafte Grüße nach Stuttgart. Herzlichst Inka Wittich aus München

Relevanteste negative Bewertung

18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Online eine Uhr gekauft, okay, Preis war sehr günstig, Top. Nach dem Kauf, bekam ich keine Bestätigung über den Versand und natürlich auch keine Sendungsnummer zum verfolgen, eigentlich Standard heutzutage. Per Mail nachgefragt, ja wurde schon verschickt, okay, sehr freundlich und Sendungsnummer hatte ich trotzdem keine. Uhr war nun da, aber...Garantiekarte wurde vom Händler nicht ausgefüllt. Desweiteren war eine hässliche Plombe angebracht, die ich entfernte, damit ich mir die Uhr am Arm anschauen kann. Uhr gefiel mir aber nicht, war zu groß am Arm und die Farbe des Ziffernblatt es sah im Licht nicht so aus wie auf dem Bild. Als zurück damit, dann las ich den beiliegenden Zettel, beim entfernen der Plombe keine Rücknahme, wie bitte?! Mail geschrieben, angerufen...Sollten wir feststellen das sie die Plombe entfernt, getragen haben, geht die Uhr auf ihr Kosten wieder zurück zu ihnen. Ich kann nur jeden warnen dort Online eine Uhr zu kaufen und sei diese noch so günstig. Das allerletzte der Laden.
MO
Matthias O.
Magdeburg
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für abramo.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Sachen wirklich toll
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Topangeboten und super Service.
Bewertung melden
WP
Wolfgang P.
Villingen
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer bestens zu frieden
Bewertung melden
US
Ute S.
München
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
UK
Uta K.
Goldenbow bei Vellahn
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PH
Petra H.
Mannheim
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HL
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung

BRILLANTRING

PREIS - LEISTUNGSVERHÄLTNIS SEHR GUT SEHR SCHNELLE LIEFERUNG HABE EINEN BRILLANTRING BESTELLT DER IN NATURA NOCH SCHÖNER IST ALS AUF DEM BILDSCHIRM. ER HAT RICHTIG FEUER UND FUNKELT IN ALLEN FARBEN.
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Rabattcodeeingabe unübersichtlich

Rabattcodeeingabe führt nicht zur versprochenen Reduktion des Kaufpreises. Allerdings wurde der Rabatt nach Freitexteingabe im Kommentarfeld doch noch gutgeschrieben.
Bewertung melden
Antwort von abramo.de
vor 2 Tagen
Besten Dank für die Bewertung, auch bei uns arbeiten Menschen die bei der Datenerfassung auch mal etwas übersehen. Wir kontrollieren alle Menschengemachte Prozesse mehrfach und das seit über 75 Jahren. Wir bitten trotzdem das korrigierte Missgeschick zu entschuldigen. Ch Abramowicz
CG
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung…

Mir hat dir schnelle Lieferung und das Produkt sehr gut gefallen. Ich würde immer wieder den Schmuck bei dieser Firma kaufen. Sehr zum Weiterempfehlen.
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super gut, zum fairen Preis, schnelle Lieferung und sehr gute Verpackung. Super Qualität und Service. Immer wieder gerne kaufe ich bei Ambro.
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
telefonischer Kontakt war sehr freundlich, kompetent und zielführend. Sehr zuverlässiger Händler, kann ich nur weiter empfehlen!
Bewertung melden
BO
Brigitta O.
Halstenbek
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles war in Ordnung. Einwandfreie Qualität, schnelle Lieferung. Kann ich nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
DD
Dorita D.
Bückeburg
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung und fairer Preis. Vielen Dank! Gerne wieder.
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Große Auswahl und immer sehr schnelle Lieferung. Sehr seriöser Händler.
Bewertung melden
SS
Sabine S.
71139 Ehningen
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Beschreibung erstklassiger Schmuck super Preis
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Silberkette und Silberring

Alles Bestens, gerne wieder, einwandfrei
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung schöne Ware Top
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Persönliche tel. Ansprache !!!
Bewertung melden