abramo.de

abramo.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Qualität der Schmuckstücke wird als sehr hoch und der Beschreibung entsprechend eingeschätzt. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis findet häufig Lob. Die Verpackung überzeugt durch ihre Sicherheit und Hochwertigkeit, und die große Auswahl an Schmuckstücken sowie Designs wird positiv bewertet. Der Kundenservice zeichnet sich durch Freundlichkeit, Lösungsorientierung und schnelle Bearbeitung aus. Rückgaben und Rückerstattungen verlaufen unkompliziert und problemlos. Vereinzelt gibt es Hinweise auf unnötigen Materialverbrauch bei der Verpackung und den Wunsch nach detaillierteren Produktangaben oder Zertifikaten.

Erfahrungenabramo.de

Wenn mal etwas nicht gefällt kulante Rücksendebedingungen

Von der Bestellung über die Lieferung und die Rücksendung alles problemlos gelaufen . Eine Bitte hätte ich: eine kurze Information über den Erhalt der wertvollen Fracht. Ich erfuhr erst auf telefonische Nachfrage, dass die Ware wieder eingegangen ist. Hier wäre ein E Mail sehr sinnvoll . Danke Mit freundlichen Grüßen Barbara Geist
B G
Beate G.
Schnelle Abwicklung, gute Verpackung, Artikel wie beschrieben. Ich hätte nur gerne eine Bestätigung o. ä. zur Beschaffenheit der Brillanten gehabt, auch wenn sie klein sind

Antwort von abramo.de

Besten dank für Ihre Bewertung. Die Labordiamanten sind wie auf der Rechnung beschrieben. Wir erstellen für den Schmuck bis 1000.- normalerweise kein extra Zertifikat. Das schicken wir Ihnenaber gerne in den nächsten Tagen extra zu und wünschen Ihnen viel Freude beim tragen der funkelnden Ohrringe

Reibungslos

Trotz erster Missverständnisse mit der Ringgröße liefen sämtliche Veränderungen schnell und reibungslos ab. Dankeschön
A R
A. R.
Ich habe wunderschöne Ohrringe gekauft! - Der Preis war absolut fair! - Was soll ich sagen: Ich bin nur zufrieden! - Außerdem: Die Lieferung war in kürzester Zeit bei mir, also auch top.
A R
A. R.

Sehr schöne Ohrstecker

Ich habe mir wunderschöne Ohrstecker gekauft! - Die Verarbeitung und die Echtsteine sind klasse, der Preis war gut. - Vielen Dank!

Genau das, was ich gesucht hatte

Die Bestellung war sehr gut verpackt. Das Schmuckstück entspricht der Beschreibung und ist sehr schön. Ich bin zufrieden. Gerne wieder.

Absolute Empfehlung

Die Qualität und Verarbeitung des Kreuzanhängers ist sehr gut und das Ganze zu einem fairen Preis-Leistungsverhältnis. Die Ware kam sicher verpackt an und entspricht genau der Beschreibung.Auch die Lieferung erfolgte sehr schnell. Mein Fazit: "Super Service" Ich bin rundum zufrieden und werde definitiv wieder hier bestellen! Absolute Empfehlung."

Alles bestens, gerne wieder!

Schnelle Lieferung. Es wurden die richtigen Artikel geliefert. Die Artikel waren gut verpackt. Die Ware war von sehr guter Qualität. Ich habe nun schon öfter bei Abramowicz bestellt und war immer sehr zufrieden.

Sehr gut, Zertifikat fehlt jedoch

Die Ware kam gut verpackt an. Alles war wie beschrieben. Jedoch hätte ich mir ein Zertifikat zu den Steinen gewünscht.
G S
Gabriele S.

Sehr schönes Armband

Ich bin begeistert, wie schön und zart dieses Armband ist. Ich trage es jeden Tag.
Die Lieferung erfolgt immer sehr schnell und zuverlässig. Die Ware ist gut - Preis und Qualität passen Einzig das angegebene Gewicht ist immer nur ein Circa Gewicht- es passte bei mir tatsächlich nie. Es war immer weniger Daran sollte noch gearbeitet werden ….

Antwort von abramo.de

Die Gewichte werden immer etwas abweichen, durch produktionsbedingte Prozesse. Deswegen geben wir ja auch Angaben mit dem Vermerk circa an wir lassen Ringe in Grössen 17mm-20mm fertigen da wiegt dann der 16mm Ring einfach weniger wie der 20mm Ring und wenn ein Armband mal 18,4cm lang ist und das nächste mal 18,6cm ist wird das auch different sein. Gewichtstoleranzen von +- 10% sind üblich, die Gewichtsangaben dienen für Ihre Orientierung. Sollten Sie einmal nicht zufrieden sein als Kundin, dürfen Sie jederzeit ohne Angabe von Gründen retournieren
Schnelle Lieferung, sehr gut und sicher verpackt, wunderschöne Schmuckbox dazu bekommen! Auch 3 Prospekte dazu erhalten. Der Kettenanhänger ist erstklassig und die Lab Diamonds funkeln wunderbar. Danke für den tollen Service und Artikel. Ich würde immer wieder nochmal bestellen und wärmstens weiterempfehlen.
M G
Michael G.

Gern immer wieder!

Eine große Auswahl, faire Preise, eine sehr schnelle Lieferung und ein ungewöhnlich guter Service! Herzlichen Dank dafür!!!

Schöner Schmuck zu guten Preisen

Schnelle Lieferung, Preis Leistung super, Rücksendung kein Problem, schöner Schmuck, gute Aktionen für Sparfüchse, Kontakt mit Kundendienst umgehend, besser geht es nicht
Sehr prompte Lieferung! Die Produkte perfekt in beschriebener Qualität! Rückversandt der zur Auswahl gesendeten Produkte und die entsprechende Rückvergütung lief reibungslos.
K A
Klaus A.

Top Schmuck mit Zertifikat

Aus meiner Sicht seht gute Ware mit Zertifikat und super schnell geliefert
R R
Renate R.

Schnelle Lieferung, Artikel wie erwartet

Lieferung erfolgt sehr schnell, der Ring mit Opal entspricht der Beschreibung und meinen Erwartungen
Netter freundlicher Kontakt Retouren laufen reibungslos

Sehr schöner und wertiger Silberschmuck!

Sehr schöner Silberschmuck, super Design, super Verarbeitung und super Preis / Leistung! Einfacher Bestellvorgang und zuverlässige schnelle Lieferung!
Tolle Qualität der Waren zu angemessen Preisen. Schneller Versand.

Groß und Einzelhandel im Schmuck Online Bereich. Ch. Abramowicz sowie die Goldwunsch GmbH vertreten ein Warenlager von über 10000 verschiedenen Artikeln im Schmuck und Uhrenbereich und sind schon seit...