abramo.de

8.629 Bewertungen insgesamt   406 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung und pünktliche Zustellung hervor. Die hohe Qualität und Verarbeitung der Schmuckstücke wird durchweg positiv bewertet. Auch der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und lösungsorientiert beschrieben. Die sichere und ansprechende Verpackung sowie das faire Preis-Leistungs-Verhältnis begeistern viele Käufer. Zudem wird die große und vielseitige Produktauswahl geschätzt, und die Artikelbeschreibungen werden überwiegend als zutreffend und hilfreich empfunden. Rücksendungen und Reklamationen verlaufen meist unkompliziert. Vereinzelt gibt es Kritik an der Geschwindigkeit von Rückzahlungen und an fehlenden Rückbestätigungen bei Reklamationen. Einige Kunden wünschen sich mehr Detailtreue bei Produktabbildungen und -angaben, und es wurden gelegentlich Verbesserungswünsche zur Verpackung und zur Kommunikation bei Reklamationen geäußert.

Erfahrungenabramo.de

M H
Marlies H.

schnelle Lieferung…

Ich war von der schnellen Lieferung sehr angetan, denn wenn man sich einen Wunsch erfüllen möchte, dann möchte man es auch gleich, oder so schnell, wie möglich, in den Händen halten. Leider musste ich das Zertifikat nachfordern - kam aber auch am nächsten Tag an. Hier könnte Zeit und Geld gespart werden. Qualität und Aufmachung ist sehr gut. Freue mich...
Sehr schöne und vielseitige Auswahl. Top Qualität. Sehr schnelle Lieferung.
Sehr schöne Verarbeitung und gute Qualität. Gute Verpackung und schnelle Lieferung. Top.
A L
Angelika L.
Erfurt
Nachdem eine Kette, die mit defekten Verschluss geliefert wurde, umgehend reklamiert und Retoure gesendet worden ist wird Rückzahlung verzögert! Offenbar werden Bewertungen gelesen und ernst genommen - Rückzahlung erfolgte. Wäre sehr empfehlenswert die Bearbeitung berechtigter Reklamation zu optimieren. Im übrigen waren die ebenfalls bestellten Ohrringe absolut einwandfrei.

Antwort von abramo.de

Wir bearbeiten jede Reklamationen nach Eingang bei uns und erstatten nach erfolgter Bearbeitung, wenn schon bezahlt auch umgehend, aber der Vorgang vom absenden bei Ihnen, Post-Eingang bei uns Wareneingangskontrolle und Buchhaltung dauert einige Tage, wir bedauern das Ihnen das lange vorkommt. Wir verkaufen feinen Silberschmuck und Goldschmuck nur streng kontrollierte Neuware (ausser Vintage Juwelen), immer mit 2 Jahren Garantie, eigenem Goldschmiede-Fasser-Service .Und das zu unschlagbaren Preisen, seit über 75 Jahren. Wir sind auch nach dem Verkauf für unsere Kunden da. Wir freuen uns das Ihnen die Ohringe gefallen, können aber die 3 Sterne nicht nachvollziehen
Hatte mir teure Ohrringe bestellt, leider war der eine Stecker so locker, dass mir beim ersten Tragen zuerst der Stecker nach kurzer Zeit herausfiel. Das habe ich bemerkt und ihn ganz bis zum Ende aufgesteckt. Wir sind kurz danach weggefahren und im Auto bemerkte ich, dass der Ohrring komplett weg war. Die Freude war also von kurzer Dauer. Ich denke , dass der Stecker zu weit war. Der andere Ohhring sitzt jedenfalls sehr fest.

Antwort von abramo.de

Wenn sich die Verschlüsse bei Ohrringen lockern, was bei Edelmetallen durch das tragen vorkommt können wir diese für Sie immer wider nachjustieren. Das müssen wir aber wissen, sonst können wir unseren Kunden leider nicht helfen, das machen wir gerne seit über 75 Jahren. Wir bedauern Ihren Verlust und Ihren Unmut wofür aber der Hersteller nicht kann.
Besonders tolle Verpackung, schnelle Lieferung. Gutes Angebot, alles top.
A S
Anna S.
Dieser Shop hat eine super Auswahl. Produkte für jeden Geldbeutel. Schnelle Lieferung und topp Qualität. Der Schmuck sieht so aus wie im Katalog beschrieben. Die Verpackung ist hervorragend. Wer sich belohnen möchte oder ein Geschenk benötigt kauft hier ein. Ich gebe eine unbedingte Kaufempfehlung ab.

Ringweitenänderung

Die Ware ist sehr gut aber mit dem Service war ich nicht ganz zufrieden ich fand die Ringweitenänderung für den hochpreisigen Ring zu teuer deshalb habe ich abgelehnt schade!!!!!

Sehr zufrieden

Ich habe kürzlich eine Perlenkette gekauft. Diese war hochwartig, wie ich es mir gewünscht habe. Die Lieferung war schnell, mit dem Preis bin ich auch zufrieden.

Schnelle Lieferung und volle Zufriedenheit mit den Artikeln

Die Lieferung ging zügig. Alle Artikel haben meiner Vorstellung entsprochen.
Schnelle Lieferung, unkompliziert.
E P
Evelin P.
Voll und ganz zufrieden, gern mal wieder etwas Luxus.
Super schnell und super verpackt
Schmuck wie beschrieben. Silber schön poliert und gut verpackt. Versand zuverlässig erfolgt. Viele Grüße
B P
Bärbel P.
Berlin-Marzahn
Ware gut. Zusätzlich auch noch ansehnlich...., weil Material und Verarbeitung gut. Lieferung sehr schnell. Preis für diese Ware gut.
Der Ring kam rechtzeitig an, es scheint gute Qualität zu sein. Vielen Dank
Toller Schmuck. Er ist genau, wie er auf den Bildern dargestellt wurde. Tolle Qualität, schnelle Lieferung. Beim nächsten "Schmuckwunsch" komme ich gerne wieder auf abramo zurück.
Schneller Versand, super verpackt. Porto könnte aber auch mit Versicherung günstiger sein.
hohe Qualität der Schmuckstücke zu sehr moderaten Preisen sowie eine schnelle Lieferung - mehr gibt es für mich über "Abramowicz" seit Jahren nicht zu sagen

Dicke Klunker

Top Ware. Große Auswahl und viele Möglichkeiten die Schmuckstücke ein wenig zu individualisieren (Länge, Breite, Gravur, Legierung). Werde auf jeden Fall wieder einkaufen.