massivmoebel24.de

18.423 Bewertungen insgesamt   2.845 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die hochwertige Verarbeitung, Stabilität und das ansprechende Design der Möbel hervor. Besonders das natürliche Holz, das individuelle Design sowie die attraktiven Oberflächen werden gelobt. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt die meisten Käufer, die Qualität wird im Verhältnis zum Preis als sehr gut bewertet. Die Verpackung der Möbel wird als sicher und hochwertig beschrieben. Der Aufbau gestaltet sich für die meisten unkompliziert und einfach. Zudem wird der Kundenservice überwiegend als freundlich, hilfsbereit und schnell in der Problemlösung wahrgenommen. Viele Kunden loben die pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie freundliche und hilfsbereite Fahrer. Vereinzelt werden kleine Mängel oder Abweichungen an den Möbeln bemängelt. Einige Kunden berichten von zu viel Verpackungsmüll oder seltenen Transportschäden. Es gibt Hinweise auf höhere Kosten. Beim Aufbau kann es zu kleineren Schwierigkeiten oder fehlenden Vorbohrungen kommen. Die Erfahrungen mit den Spediteuren sind gemischt: Manche Kunden erleben unmotivierte Subunternehmer, fehlende Ankündigungen oder Probleme beim Tragen schwerer Möbel. Zudem werden in einigen Fällen Verzögerungen bei der Lieferung und mangelnde Kommunikation kritisiert.

Erfahrungenmassivmoebel24.de

Die Bestellung lief insgesamt gut ab. Leider wurde ein Teil (Vitrine) mit Verarbeitungsmängeln geliefert. Die Reklamation wurde problemlos anerkannt. Die Anfahrt zur Abholung musste dann wiederholt werden, da beim ersten Versuch eine Diskrepanz zwischen Reklamation (Vitrine sollte zurück) und Speditionsauftrag (alle Möbelstücke sollten zurück) bestand, die sich adhoc telefonisch nicht klären ließ. Beim zweiten Versuch wurde dann gleich eine neue Vitrine angeliefert. Großzügig habe ich die Gutschrift-Regelungen aufgrund kleinerer Mängel empfunden.

Antwort von massivmoebel24.de

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns, dass die Reklamation unkompliziert anerkannt wurde und wir Ihnen schnell eine neue Vitrine liefern konnten. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten bei der Abholung und arbeiten stetig daran, unsere Prozesse weiter zu optimieren. Ihre positive Rückmeldung zu unseren Gutschrift-Regelungen wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Team von Massivmoebel24

Sehr ok

Der bestellte Schreibtisch ist wie im internet abgebildet: schön und sehr massiv. Etwas schade ist, dass im Seitenfach ca. 2 cm fehlen, um einen Ordner einfach einstellen zu können, obwohl genug Fachhöhe vorhanden ist. Es ließe sich einfach lösen, indem das Mittelbrett etwas niedriger montiert wird, was sich durch die massive Ausfertigung nachträglich nicht mehr ändern lässt. Der Bestellvorgang und die nachträglich ergänzte Zustellung bis ins Haus klappte reibungslos. Die verlängerte Lieferzeit durch diese Lieferart wurde erklärt (Spedition mit 2 Personen notwendig) und erfolgte im angekündigten Rahmen (ca. 6-8 Wochen). Schön wäre es natürlich, wenn diese Dauer verkürzt werden könnte, aber insgesamt ist alles sehr OK!

Antwort von massivmoebel24.de

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und dem Design Ihres Schreibtisches zufrieden sind und der Bestellvorgang reibungslos verlief. Ihre Anmerkung zum Zwischenfach nehmen wir gerne auf, da uns eine hohe Funktionalität unserer Produkte ebenso am Herzen liegt. Auch die Informationen zur Lieferzeit helfen uns, unseren Service weiterhin transparent und kundenorientiert zu gestalten. Ihr Team von Massivmoebel24

Tolle Vintage-Möbel

Die Möbel sind toll. Entsprechen voll meiner Erwartung. War auch nicht die erste Bestellung. Was allerdings nicht so prickelnd war, war die Lieferung. Die Herren waren sehr freundlich, verstanden jedoch kaum ein Wort Deutsch. Hinsichtlich der Standorte für die 3 Teile war es also nicht so einfach. Die Verpackung hätten sie nicht entfernt, wenn ich nicht darum gebeten hätte. Konnten sie auch nicht, denn sie führten keinerlei Werkzeug mit sich. Habe dann mein eigenes zur Verfügung gestellt. Sowas geht gar nicht. Schließlich werden Kosten dafür erhoben.

Antwort von massivmoebel24.de

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unseren Möbeln. Es freut uns sehr, dass diese Ihre Erwartungen erfüllen und Sie bereits mehrfach bei uns bestellt haben. Ihre Anmerkungen zum Lieferservice nehmen wir sehr ernst, denn ein reibungsloser und freundlicher Service ist uns ebenso wichtig wie hochwertige Produkte. Wir werden Ihre Hinweise nutzen, um die Abläufe und Kommunikation künftig zu verbessern. Ihr Team von Massivmoebel24

Tisch mit Stühlen Oxford

Wir sind sehr zufrieden mit unserem Tisch- und Stuhlset aus der Oxford-Serie in Akazie Honig von Massivholzmöbel24. Die Möbel sind hochwertig verarbeitet und sehen in echt noch schöner aus als auf den Bildern. Das Holz hat eine tolle warme Farbe und wirkt sehr edel und robust. Besonders gefallen uns die stabile Ausführung und das natürliche Design. Der Aufbau war unkompliziert und alles hat gut gepasst. Die Stühle sind bequem und der Tisch bietet ausreichend Platz für die ganze Familie. Insgesamt ein wirklich schönes Set mit sehr guter Qualität – wir würden es jederzeit wieder kaufen!

Antwort von massivmoebel24.de

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihren neuen Möbeln. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der hochwertigen Verarbeitung, dem eleganten Design und der robusten Qualität unserer Massivholzmöbel rundum zufrieden sind. Ihr Lob über die unkomplizierte Montage und den hohen Sitzkomfort der Stühle bestätigen uns in unserem Anspruch, Ihnen langlebige und ästhetische Möbel zu bieten. Ihr Team von Massivmoebel24

Qualität und Kundenservice an einem Fleck

Ich mag diesen Shop. Bei Rückfragen erhält man innerhalb angemessener Zeit eine Rückantwort. Die Preise sind fair. Die Möbel erhält man aufgebaut per Spedition - auf Wunsch auch mit 2-Mann-Handling, was die „schweren“ Wünsche durchaus sehr erleichtert, mit Vertragung an Ort und Stelle + Auspacken und Entsorgung der doch sehr aufwändigen Verpackung. Die Möbelstücke sind einzelgefertigt, das sieht man, jedes sieht anders aus. Bestellen, anliefern lassen, aufstellen, ohne Zusammenbau. Zudem alles aus massivem Vollholz. Die Optik ist daher unwahrscheinlich wertig. Ist mal etwas beschädigt bei der Anlieferung, ist die Reaktionszeit auf die Reklamation sehr angemessen und es wird sehr kulant damit umgegangen. Beispiel: Glasscheibe bei Anlieferung kaputt, entweder Ersatzlieferung oder angemessener Preisnachlass für die Selbstreparatur. Hier ist also Qualität und Kundenservice an einem Fleck.

Antwort von massivmoebel24.de

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der hochwertigen Qualität unserer Möbel aus massivem Vollholz sowie unserer schnellen und kulanten Bearbeitung von Reklamationen rundum zufrieden sind. Ihre Wertschätzung für unser individuelles Fertigungsverfahren und die flexible Speditionsabwicklung bestätigt unser tägliches Engagement für exzellenten Kundenservice und erstklassige Produkte. Ihr Team von Massivmoebel24

Wunderschöne Massivholzmöbel mit Charakter

Ich bin absolut begeistert von meinem neuen Möbelstücken aus der Oxford-Serie. Das Akazienholz hat eine fantastische Maserung und die dunkle Lackierung (Nougat) verleiht dem Raum sofort eine gemütliche, edle Atmosphäre. Besonders die Details wie die Metallbeschläge machen den Kolonialstil perfekt. Die Verarbeitung ist massiv und schwer – man merkt sofort, dass es sich um echte Wertarbeit handelt. Die Lieferung verlief reibungslos, alles war sicher verpackt. Ich würde jederzeit wieder dort kaufen!

Antwort von massivmoebel24.de

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihren neuen Möbeln unserer Oxford-Serie. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität des Akazienholzes, der edlen Lackierung und den liebevollen Details wie den Metallbeschlägen sowie der massiven Verarbeitung rundum zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf hochwertige Materialien und sorgfältige Handwerkskunst, um unseren Kunden langlebige Möbelstücke zu bieten. Ebenso freut es uns, dass die Lieferung zu Ihrer Zufriedenheit reibungslos verlief. Ihr Team von Massivmoebel24

Wunderschöner Esstisch aus Holz – absolute Kaufempfehlung!

Ich bin begeistert von diesem Esstisch! Das Holz hat eine wunderschöne, natürliche Maserung und wirkt sehr hochwertig verarbeitet. Der Tisch ist stabil, robust und verleiht unserem Essbereich eine warme, gemütliche Atmosphäre. Der Aufbau war unkompliziert und ging schnell. Besonders gefällt mir, dass der Tisch sowohl modern als auch zeitlos aussieht und sich perfekt in verschiedene Einrichtungsstile einfügt. Auch im Alltag überzeugt er komplett: pflegeleicht, widerstandsfähig und ideal für gemeinsame Mahlzeiten mit Familie und Freunden. Klare 5 Sterne – ich würde ihn jederzeit wieder kaufen!

Antwort von massivmoebel24.de

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung zu unserem Esstisch. Es freut uns sehr, dass Sie die hochwertige Verarbeitung, das zeitlose Design und die Stabilität unseres Produkts schätzen. Ihr Lob bestärkt uns darin, Qualität und Ästhetik stets miteinander zu verbinden, um ein angenehm wohnliches Ambiente zu schaffen. Dass der Aufbau unkompliziert war und der Tisch im Alltag überzeugt, freut uns ebenso sehr. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung. Ihr Team von Massivmoebel24
Ich habe mit der Bestellnummer 1124595 einen wunderschönen TV- Unterschrank bestellt, den wir auf Grund der möglichen Belastung bis 90 Kg als Sitzbank für unsere Garderobe umgenutzt haben. Mit einer gemütlichen Polsterauflage ein Eyecatcher in unserem Flur. Der Service, Bestellvorgang und Lieferung waren hervorragend. Gerne und jederzeit zu empfehlen.

Antwort von massivmoebel24.de

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass der das TV-Board auch als Sitzbank in Ihrem Flur so gut zur Geltung kommt und Sie mit der Belastbarkeit sowie dem Design zufrieden sind. Ebenso freut es uns, dass Sie mit unserem Service, dem Bestellvorgang und der Lieferung rundum zufrieden sind. Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Team von Massivmoebel24

Für mich, die besten Massivmöbel

Ich habe viele Möbel von euch , drei Kommoden , einen Tisch und ein Highboard.Ich bin mit allen Produkten vollends zufrieden. Die Verarbeitung, das Aussehen, die Funktionalität und das Preis-Leistungverhältniss sind absolut topp. Ich werde bestimmt noch das ein oder andere Möbelstück kaufen. Vielen Dank für den tollen Service

Antwort von massivmoebel24.de

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihr Vertrauen. Es freut uns sehr, dass Sie bereits mehrere Möbelstücke von uns besitzen und mit Verarbeitung, Optik, Funktionalität sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden sind. Schön, dass auch unser Service positiv in Erinnerung geblieben ist. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie auch bei Ihrem nächsten Möbelstück wieder überzeugen dürfen. Ihr Massivmoebel24 Team

Sehr guter Service, Gute Ware, ärgerliche Beschädigung, schlechter Transport

Leider war der Lieferant Gras Polch eine Katastrophe. Der Wunschtermin wurde nicht eingehalten, die Spedition hat mich an zwei (extra dafür genommenen Urlaubstagen) Liefertagen kommentarlos vergessen und am Tag der Leiferung nicht angerufen ehe sie kamen. Die Ware weist leider an den metallernene Grundgerüsten leichte Beschädigungen auf. Diese sind nach dem Entpacken aufgefallen und einfach schade.. dafür schickt man nicht einen kompletten Schrank zurück. Die Qualität und Verarbeitung der Produkte ist super, aber warum müssen auf jedem Möbelstück die Aufkleber von Massivmöbel24 schief aufgeklebt sein, insbesondere an den sichtbaren Stellen sehr ärgerlich. Ihr Service hat mir gut gefallen, aber an den Leiferanten muss gearbeitet werden. (Bilder habe ich gerade keine zur Hand, bei Interesse gerne melden, und ich schicke sie nach) Grüße Max Bommel

Antwort von massivmoebel24.de

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität und Verarbeitung unserer Produkte zufrieden sind und schätzen Ihr Lob für unseren Service sehr. Gleichzeitig bedauern wir die Unannehmlichkeiten mit dem Lieferanten sowie die beschädigten Metallgestelle und die uneinheitliche Anbringung der Aufkleber. Unser Kundenservice wird sich bei Ihnen melden, um eine Lösung dafür zu finden. Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst und werden diese intern weitergeben, um unsere Lieferprozesse und Produktdetails stetig zu verbessern. Ihr Team von Massivmoebel24

Die Lieferung mit GLS war nicht gut und die Kommode hat eine scharfe Vorderkante

Die Lieferung mit GLS war nicht gut, erst Ankündigung für Dienstag, dann verschoben auf Mittwoch. Erste Ankündigung für 10:51 - 11:00. Das verschob sich von Stunde zu Stunde, so dass das Paket erst um 15:12 zugestellt wurde. Dann war der junge Mann aber sehr nett und hilfsbereit. Die Kommode ist sehr hübsch und entspricht der Darstellung. Allerdings ist vorne links eine scharfe Kante (siehe Fotos), was den positiven Eindruck schmälert. Vorschlag: evtl. anderen Lieferanten nehmen und die interne Qualitätskontrolle verbessern.

Antwort von massivmoebel24.de

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit der Lieferung und der Kommode zu schildern. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten bei der Zustellung und nehmen Ihre Hinweise zu unserem Versandpartner sowie zur Qualitätskontrolle sehr ernst. Bezüglich der angeschlagenen Ecke wird sich unser Kundenservice bei Ihnen melden, sofern Sie ihn noch nicht kontaktiert haben. Ihr Team von Massivmoebel24

TV-BOARD- Bewertung

Trotz einiger kleiner Unstimmigkeiten mit der Spedition möchte ich mich herzlich bei Massivmoebel24 bedanken. Die Qualität der Möbel hat mich absolut überzeugt, und besonders hervorheben möchte ich den sehr freundlichen, hilfsbereiten und kooperativen Kundenservice. Insgesamt bin ich rundum zufrieden und kann Massivmoebel24 uneingeschränkt weiterempfehlen. Aufgrund meiner positiven Erfahrung werde ich auch in Zukunft gerne wieder dort bestellen. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team!

Antwort von massivmoebel24.de

Herzlichen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Möbel sowie unserem Kundenservice so zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns der höchste Wert, und es ist schön zu hören, dass wir trotz kleiner Herausforderungen mit der Spedition überzeugen konnten. Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung bedeuten uns viel. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei Massivmoebel24 begrüßen zu dürfen. Ihr Team von Massivmoebel24
Ich gebe die volle Punktzahl, weil ich mit meinem Kauf in jeder Hinsicht zufrieden bin. Obwohl beim Kauf angegeben war, dass die Lieferung bis zu acht Wochen oder länger dauern könnte, ist meine Bestellung bereits nach einer Woche angekommen. Die Verpackung war sehr gut und die Ware wurde beim Versand überhaupt nicht beschädigt. Auch mit der Holzqualität und dem Design bin ich vollkommen zufrieden. Ich hatte zuvor ein anderes Produkt von einem anderen Anbieter bestellt, das sogar etwas teurer war. Als es ankam, war es jedoch an mehreren Stellen beschädigt, teilweise repariert und die Holzqualität war sehr schlecht. Ich bin wirklich froh, dass ich dieses Produkt zurückgegeben habe und stattdessen dieses hochwertige und schöne Stück gekauft habe. Ich werde auf jeden Fall wieder bei diesem Anbieter bestellen.

Antwort von massivmoebel24.de

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der sorgfältigen Verpackung sowie der Qualität und dem Design unseres Produkts rundum zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit bestätigt unseren Anspruch, hochwertige Produkte und einen ausgezeichneten Service zu bieten. Dass Sie sich trotz negativer Erfahrungen mit anderen Anbietern für uns entschieden haben, wissen wir besonders zu schätzen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Ihr Team von Massivmoebel24
Massiv heißt wirklich massiv. Der Tisch besteht nur aus wenigen Teilen und wiegt über 100 Kilo. Vorneweg- ein Riesenlob an die pünktliche Lieferung und an die Spedition, die bei komplett zugeschneiten Straßen (Jan' 26) uns das Paket zugestellt hat. Inklusive Terminabstimmmung und den Anruf vor Anlieferung. Der Tisch ist aus Akazienholz - extrem hart und abriebsfest. Die Passgeneuigkeit der Teil ist hervorragend, die Schubladen ebenfalls massiv - und trotzdem leitgängig. Alles im Allem ist der Schreibtisch im Aufbau gut durchdacht - und dazu ein Augenfang.

Antwort von massivmoebel24.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie von der Qualität und Verarbeitung Ihres neuen Massivholztisches überzeugt sind und die pünktliche Lieferung sowie den Service der Spedition unter schwierigen Wetterbedingungen zu schätzen wissen. Qualität, Langlebigkeit und durchdachtes Design sind für uns zentrale Werte, die wir mit unseren Produkten vermitteln möchten. Ihr Lob bestätigt uns darin, diesen Weg konsequent weiterzugehen. Ihr Team von Massivmoebel24
Die Möbel sind wirklich sehr schön. Die Bilder auf der Homepage geben dies leider nur bedingt wieder. Das liegt aber wohl in der Natur der Sache. Die Verpackung könnte durchaus noch etwas besser sein. Mehr Polstermaterial wäre durchaus angebracht. Ich kann diesen Shop sehr empfehlen für jeden der schöne (Voll) - Holzmöbel mag.

Antwort von massivmoebel24.de

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre Empfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Qualität unserer hochwertigen Möbel zusagt. Ihre Anmerkung zur Verpackung nehmen wir sehr ernst und werden diese in Zukunft weiter optimieren, um den Schutz unserer Produkte noch besser zu gewährleisten. Es ist uns ein Anliegen, dass Ihre Erwartungen nicht nur hinsichtlich der Möbel, sondern auch beim Service erfüllt werden. Ihr Team von Massivmoebel24
R S
Roland S.

Bestellung 1123281

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles perfekt. Möbel sind genauso wie wir uns das vorgestellt haben. Ein paar kleine Abplatzer der Farbe an den Innenseiten der Türen wären vielleicht zu vermeiden gewesen. Die Griffe an den Türen müssen ja nochmal um positioniert werden. Wahrscheinlich wurden die Griffe nach dem lackieren zu früh montiert.

Antwort von massivmoebel24.de

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass die Möbel Ihren Vorstellungen entsprechen und Sie mit dem Bestell- und Lieferprozess zufrieden sind. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der kleinen Abplatzer sehr ernst, denn Qualität und Kundenzufriedenheit stehen bei uns an erster Stelle. Ihre Hinweise helfen uns, unseren Service und unsere Produkte stetig zu verbessern. Sollten Sie noch nicht in Kontakt mit unserem Kundenservice stehen, so wird dieser auf Sie zukommen. Ihr Team von Massivmoebel24
Das Lowboard ist wunderschön und sehr edel. Am Abend trägt die Beleuchtung zu einer gemütlichen Atmosphäre bei. Negativ: Der Zulieferer wusste, dass das Möbelstück frühesten an meinem Umzugstag geliefert werden kann. Er nahm aber leider keinen Kontakt mit mir auf bezüglich des tatsächlichen Liefertermins. Weder Tag noch Uhrzeit. 30 Minuten, nachdem die Umzugsfirma weg war wurde mir das Lowboard auf 2 Europaletten vor die Tür gestellt. Da stand ich allein mit meinem 77kg und 2,40 m Massivholz Möbelstück. Falls nicht 24/7 Helfer zur Verfügung stehen, würde ich eine Lieferung in die Wohnung empfehlen. Diese Option steht allerdings nicht immer zur Auswahl. Vielleicht klappt die Kommunikation grundsätzlich besser, aber ich würde mich zukünftig nicht mehr darauf verlassen. Jetzt steht das Lowboard aber an seinem Platz und ich bin mega happy es gekauft zu haben

Antwort von massivmoebel24.de

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität und dem Design Ihres neuen Lowboards zufrieden sind und die Beleuchtung zu einer gemütlichen Atmosphäre beiträgt. Ihre Anmerkungen zur Lieferkommunikation nehmen wir sehr ernst und werden diese nutzen, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir wünschen Ihnen viel Freude an Ihrem neuen Möbelstück. Ihr Team von Massivmoebel24

Klare 5-Sterne-Empfehlung!

Ich bin wirklich sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Die Möbel entsprechen genau der Beschreibung und sehen in echt sogar noch schöner aus als auf den Bildern im Onlineshop. Die Qualität wirkt hochwertig und alles kam sicher verpackt an. Man merkt, dass hier Wert auf gute Verarbeitung gelegt wird. Für mich hat sich der Kauf definitiv gelohnt – ich habe lange nach genau so einem Möbelstück gesucht und freue mich jeden Tag darüber. Klare 5-Sterne-Empfehlung!

Antwort von massivmoebel24.de

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität und Verarbeitung Ihrer Möbel rundum zufrieden sind und diese Ihre Erwartungen sogar übertreffen. Wir legen großen Wert darauf, hochwertige Produkte zu liefern, die nicht nur optisch ansprechend, sondern auch langlebig sind. Ihre Zufriedenheit bestärkt uns darin, unseren hohen Standard weiterhin zu gewährleisten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Möbelstück und danken Ihnen für Ihr Vertrauen. Ihr Team von Massivmoebel24
J W
Jürgen W.
Zülpich

Wandregal Mango

Lieferung und Lieferzeit sind gut. Kommunikation gut. Das Regal ist sehr schnell aufgehangen. Es wird nur in die Wandhalterung eingehängt. Leider gibt keine seitlichen Arretierungen in de Haken so daß bei einer versehentlichen seitlichen Bewegung des Regal dieses aus den Halterungen fallen kann. Wir haben dieses durch 2 durchgebohrte zusätzliche Schrauben gesichert. Die Aufhängung sollte verbessert werden.

Antwort von massivmoebel24.de

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre konstruktive Anregung bezüglich der Wandhalterung. Es freut uns, dass Sie mit der Lieferung, der Lieferzeit sowie der Kommunikation zufrieden sind und das Regal schnell aufhängen konnten. Ihre Hinweise zur seitlichen Arretierung nehmen wir sehr ernst, da uns die Sicherheit und Zufriedenheit unserer Kunden besonders am Herzen liegen. Wir werden Ihre Anmerkungen intern prüfen, um unsere Produkte kontinuierlich zu verbessern. Ihr Team von Massivmoebel24
Die Schränke sind noch schöner als es die Bilder hergeben. Die Türen und Schubladen schließen von selbst. Das Holz ist toll . Wir waren vor dem Kauf in vielen Möbelhäusern, so eine tolle Qualität haben wir nirgend gesehen! Wir wurden schon oft auf die tollen Möbel angesprochen. Die Lieferung hat geklappt.

Antwort von massivmoebel24.de

Vielen Dank für diese großartige Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass die Schränke Ihre Erwartungen sogar übertroffen haben und Sie die Qualität, das Holz sowie die selbstschließenden Türen und Schubladen so positiv hervorheben. Besonders schön ist, dass Sie nach vielen Vergleichen in Möbelhäusern bei uns genau die Qualität gefunden haben, die Sie gesucht haben. Auch dass die Lieferung gut geklappt hat und Sie uns so tolle Bilder geschickt haben, freut uns sehr. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude weiterhin mit Ihren Möbeln. Ihr Massivmoebel24 Team