Angel-Discount24- Logo - Bewertungen

Angel-Discount24
Bewertungen:

13 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.814 Bewertungen insgesamt  

4,08
Gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Angel-Discount24

Filter
 Sortierung  
Relevanz
TS
Tom S.
Kleve
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Verkäufer

Sehr freundlicher Kontakt, schnelle Lieferung, Produkte top.
Bewertung melden
UH
Uwe H.
Petersberg
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles super

Meine Erfahrungen mit diesem Shop sind sehr gut. Beste Preise, super Qualität. Bei einer Rückfrage konnte mir super weitergeholfen werden. Hier kaufe ich wieder.
Bewertung melden
MP
Markus P.
Abensberg
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Top verpackte Ware

Alles bestens. Sehr gute Ware, die auch top verpackt ist. Zudem war die Lieferzeit nur zwei Tage. So soll es sein. Gerne wieder.
Bewertung melden
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware wie beschrieben geliefert. Es gab eine kurze Nachfrage, die zügig und konstruktiv beantwortet wurde. Gerne wieder.
Bewertung melden
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Top zufrieden

Ich habe bei diesem Shop schon öfter bestellt. Alles reibungslos. Ware top und nette Kommunikation.
Bewertung melden
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Artikel einwandfrei. Schnelle Lieferung. Wir bestellen immer wieder!
Bewertung melden
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles zu meiner besten Zufriedenheit! Gibt nichts zu beanstanden.
Bewertung melden
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität, pünktlich und zuverlässig. Gerne wieder
Bewertung melden
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, top Service, sehr zu empfehlen 😁
Bewertung melden
01.07.2023
Sehr schnelle Lieferung,gute Verpackung und schnelle Antwort auf meine Anfrage per Email. Gerne wieder.
Bewertung melden
07.08.2023

Kundenservice mal anders

Zum ersten und letzten Mal hier bestellt. Kundenservice und Kundenorientierung wird anders definiert. Begonnen hat es mit der Aussage mich für zukünftige Käufe sperren zu wollen, sollte ich vom Widerruf Gebrauch machen. Nach meiner Bewertung bei Google erhielt ich mehrere Droh-Emails mit Klagen vom Inhaber und wurde unter meinem Kommentar hier öffentlich und per E-Mail mehrfach und über Tage hinweg vom Inhaber beleidigt. Da mich der Inhaber unter meiner Rezension auch gerne als "Lügner" bezeichnet, biete ich ihm an seine Aussagen hier per Screenshot nach Bestätigung zu teilen. Ich sah mich gezwungen alle E-Mails und öffentlich einzusehenden Beleidigungen vom Inhaber an die Verbraucherzentrale zu schicken.
Bewertung melden
30.06.2023
Ich wurde auch nach einigen Mails als "Kleinkind" bezichtigt, neben anderen Dingen die ich gar nicht wiedergeben mag. Es ist schon befremdlich, wie wenig Service am Ende hier geboten wird. Die Abwicklung der Bestellung an sich und auch die Retour war OK, aber Mails auf diesem Niveau, sehr enttäuschend. Ich bin hier sicher auch kein Kunde mehr!
Bewertung melden
TE
Thomas E.
Unterföhring
15.05.2023

Kundenfreundlichkeit und -orientierung scheint dort ein Fremdwort zu sein. Nie mehr wieder Angel-Discount 24.

Nach zig E-Mails mit sehr fragwürdigen Formulierungen von Herrn Hohmann (ich wurde der Lüge bezichtigt) werde ich keine weiteren Bestellungen mehr bei Angel-Discount24 plazieren. Ich warte trotz mehrerer Nachfragen bis heute auf eine aktualisierte Rechnung auch für eventuelle Garantieleistungen.
Bewertung melden