evendix.de- Logo - Bewertungen

evendix.de
Bewertungen:

20 Bewertungen in den letzten 12 Monaten242 Bewertungen insgesamt  

4,45
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 29.09.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
evendix.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Staubsaugerbeutel, besser zu den jeweiligen auch alten Staubsauger zu ordnen. Mein AEG Staubsauger Ist schon circa 14 Jahre alt, und ich konnte keinen genauen Beutel hier zu finden. Deshalb meine falsche Bestellung.

Relevanteste negative Bewertung

13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich ŵartè auf meinen Akku den ich bestellt habe.so lange habe ich noch nie gewartet ich hoffe das ich bald meine Ware bekomme Gerhard.lubitz@web.de
GL
Gerhard L.
Schwerin
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für evendix.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Die Staubsaugerbeutel, besser zu den jeweiligen auch alten Staubsauger zu ordnen. Mein AEG Staubsauger Ist schon circa 14 Jahre alt, und ich konnte keinen genauen Beutel hier zu finden.

Die Staubsaugerbeutel, besser zu den jeweiligen auch alten Staubsauger zu ordnen. Mein AEG Staubsauger Ist schon circa 14 Jahre alt, und ich konnte keinen genauen Beutel hier zu finden. Deshalb meine falsche Bestellung.
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung

10 Jahre zufriedener Kunde

Sehr zuverlässiger Shop. Schnelle Lieferung und gute Ware. 10 Jahre zufriedener Kunde.
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Zufriedener Kunde

Konnte diese Staubsaugerbeutel nirgends finden. Danke, das es euch gibt.
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
IR
Ingolf R.
Rechlin
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles ok.
Bewertung melden
HA
Helmut A.
Würzburg
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GL
Gerhard L.
Schwerin
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich ŵartè auf meinen Akku den ich bestellt habe.so lange habe ich noch nie gewartet ich hoffe das ich bald meine Ware bekomme Gerhard.lubitz@web.de
Bewertung melden
KO
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Rückmeldung auf Kundenanfrage

Evendix hat schnell auf meine Anfrage per E-Mail aufgrund fehlender Lieferung, trotz Vorauszahlung per E-Mail reagiert und dann die Sendung auf meinen Wunschtermin verschickt.
Bewertung melden
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung 🔝 - Informationen zu der Bestellung - sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Bewertung melden
14.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Bestellung und sehr schnelle Lieferung, sowie fairer Preis. Super!
Bewertung melden
AM
Annett M.
Bad Rodach
13.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Super einfache Bestellung und sofortige Lieferung
Bewertung melden
KW
Klaus W.
München
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Toller Service und super schnelle Lieferung
Bewertung melden
AA
Anke A.
Bellheim
11.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung Alles o.k.
Bewertung melden
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens
Bewertung melden
KO
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PK
Peter K.
Obernkirchen
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Haben auf meine Bestellung, sowie auf meine Nachfrage nicht reagiert. Habe die Ware bei einen anderen Anbieter bestellt.
Bewertung melden