831 Bewertungen insgesamt   214 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

831 Bewertungen insgesamt
214 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 13.07.2021

tfskins.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die präzise Passform der Skins, die hochwertige und robuste Qualität der Folien sowie das stylische und ansprechende Design. Auch die Auswahl und die Möglichkeiten zur Individualisierung werden positiv hervorgehoben. Das Anbringen der Skins wird von vielen als einfach oder gut erklärt empfunden. Die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen schnell und zuverlässig. Besonders positiv fällt auch der freundliche, schnelle und lösungsorientierte Kundenservice auf, der für eine hohe Kundenzufriedenheit sorgt. Gelegentlich werden jedoch kleine Abweichungen bei der Passform oder Probleme bei bestimmten Modellen bemängelt. Einige Kunden berichten zudem von Schwierigkeiten oder einer komplizierten Handhabung beim Anbringen der Skins. In seltenen Fällen kommt es zu Verzögerungen bei der Lieferung, meist bedingt durch externe Faktoren.

Erfahrungentfskins.de

S G
Sven G.
Berlin

Sehr zufrieden

Ich war sehr skeptisch und unsicher bezüglich der Folie. Das Aufbringen der Folie war sehr einfach und die Folie sehr passgenau. Das IPhone wird damit griffiger und fühlt sich trotzdem noch so an als hätte es keine Hülle, genau was ich wollte. Schön wäre noch ein optimales Vorbereitungskit, Reinigung und Staubentfernung.

Top Skin - passt perfekt

Ich bin super zufrieden! Der Skin kam extrem schnell an. Das Aufbringen war absolut unproblematisch und die Passgenauigkeit ist hervorragend. Sieht toll aus und schützt mein iPhone, ohne aufzutragen. Volle Kaufempfehlung!
Unsere Bestellung wurde von der Post verschlampt. TF Skins hat uns ohne Murren eine weitere Sendung auf den Weg geschickt, die dann auch ankam. So geht Kundenservice. :) Sehr gerne wieder!!
skin passt nicht das apple logo ist nicht auf dem apple logo von dem handy und die aussparung für den kamera block da passt auch nicht perfekt obwohl die seiten(buttons etc.) perfekt passen

Super zufrieden

Haben nicht das erste Mal bestellt und sind super zufrieden , würden jederzeit wieder bestellen & jetzt auch für unser IPad Folie bestellt 🤗
S M
Sven M.
Die Skins passen perfekt auf die Rückseite des iPhones und sehen super aus! Würde ich wieder kaufen.
Ich finde der Skin hat eine gute Qualität und der Klebstoff geht nicht in Berührung mit Wasser ab.

rückseite ok, weiteres - ich weiß nicht

nur die rückseite war ok. ganzer skin war leider zu klein für das angegebene handy, somit hat man klar und deutlich noch den rand meines handys gesehen, was sehr unprofessionell wirkte… folie saß nicht schräg oder so, es war komplett um das handy der selbe abstand zum display an den rändern
Am coolsten ist es eigene Bilder hochzuladen- geht einfach und man hat ein Unikat als Handy, das niemand verwechselt. Da gibt es für wenig Geld unbegrenzte Möglichkeiten!
War alles bestens, Bestellung, Personalisierung, Lieferung und Zahlung einwandfrei :)
Zweite Bestellung. Sehr zufrieden. Bei der ersten ein kleines Thema gehabt, super gelöst und geklärt. Gerne wieder 👍🏻
Schnelle Lieferung. Gute Qualität
Habe schon mehrmals bestellt & bin immer wieder zufrieden Aber vielleicht könnt ihr mal eine transparente Folie machen ;)
Muss sagen ist Bild Qualitativ sehr gut aber das auf bringen ist sehr kompliziert

Plateau Schutz! Ich hab Ewigkeiten nach einem Aufkleber…

Ich hab Ewigkeiten nach einem Aufkleber beziehungsweise Skin gesucht, der das sensible Kameraplateau schützt. Man den kompletten Skin nimmt, oder den mit irgendwelchen Hüllen kombiniert, die auf dem Markt sind. Kamera Plateau Schutz finde ich diese Skins ideal. Gibt es nirgends im Laden zu kaufen. Deswegen empfehle ich die Bestellung im Internet.

Besseren Schutz als diesen gibt es nicht

Das ist das dritte Mal, dass ich kaufe. Vor ein paar Tagen habe ich erst die Folie von meinem alten Handy entfernt. Das Handy sieht aus wie neu. Es hat nicht einmal einen kleinen Fleck. Jetzt habe ich die dritte Folie für mein neues Handy bestellt und erwarte jeden Tag, dass das Paket ankommt. 😎
Grauenhafte Erfahrung mit mattem Transparent Skin. Hat nirgends gepasst, egal wie man es aufgebracht hat. Vielleicht Montagsmodell und schlechter Schnitt. In Vergangenheit waren andere Skins zufriedenstellend. Schade bei diesem hier… 15€ mit dem Winde verweht
Lasst sich nicht einfach anbringen Sieht nicht wie auf den Produktbilder aus

Super schneller Versand und guter Service

Alles auf den Punkt
Top Design und einfaches aufbringen.

Entdecken Sie passgenaue Smartphone Skins in diversen Farben