tfskins.de

806 Bewertungen insgesamt   215 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die exakte Passform der Skins sowie deren hochwertige und langlebige Qualität. Die Lieferung wird als sehr schnell und zuverlässig empfunden. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem der freundliche, lösungsorientierte Kundenservice sowie das vielfältige, individuelle Design der Produkte. Darüber hinaus wird das Preis-Leistungs-Verhältnis von vielen Kunden als sehr gut bewertet und die Preise als fair für die gebotene Qualität angesehen. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von kleineren Schwächen an den Kanten oder Ausfräsungen der Skins. Die Anbringung wird teilweise als knifflig oder fehleranfällig wahrgenommen, insbesondere an schwierigen Kanten.

Erfahrungentfskins.de

S M
Sven M.
Die Skins passen perfekt auf die Rückseite des iPhones und sehen super aus! Würde ich wieder kaufen.
Ich finde der Skin hat eine gute Qualität und der Klebstoff geht nicht in Berührung mit Wasser ab.
Am coolsten ist es eigene Bilder hochzuladen- geht einfach und man hat ein Unikat als Handy, das niemand verwechselt. Da gibt es für wenig Geld unbegrenzte Möglichkeiten!
War alles bestens, Bestellung, Personalisierung, Lieferung und Zahlung einwandfrei :)
Zweite Bestellung. Sehr zufrieden. Bei der ersten ein kleines Thema gehabt, super gelöst und geklärt. Gerne wieder 👍🏻
Habe schon mehrmals bestellt & bin immer wieder zufrieden Aber vielleicht könnt ihr mal eine transparente Folie machen ;)

Plateau Schutz! Ich hab Ewigkeiten nach einem Aufkleber…

Ich hab Ewigkeiten nach einem Aufkleber beziehungsweise Skin gesucht, der das sensible Kameraplateau schützt. Man den kompletten Skin nimmt, oder den mit irgendwelchen Hüllen kombiniert, die auf dem Markt sind. Kamera Plateau Schutz finde ich diese Skins ideal. Gibt es nirgends im Laden zu kaufen. Deswegen empfehle ich die Bestellung im Internet.

Besseren Schutz als diesen gibt es nicht

Das ist das dritte Mal, dass ich kaufe. Vor ein paar Tagen habe ich erst die Folie von meinem alten Handy entfernt. Das Handy sieht aus wie neu. Es hat nicht einmal einen kleinen Fleck. Jetzt habe ich die dritte Folie für mein neues Handy bestellt und erwarte jeden Tag, dass das Paket ankommt. 😎
Folie ist passgenau und hat eine sehr gute Bildqualität!

Top

Schnelle Lieferung, passt perfekt und lässt sich einfach aufbringen. Habe damit ein gebrochenes Backcover super wieder aufgewertet.

Top, Geht fast nicht besser

Pro: Sehr Hochwertige Folie und guter Kleber Schneller Versand Gute Anleitung Einfach anzubringen Con: Es wäre besser wenn die Folie an den Enden eher 3D ist damit man die harten Übergänge bzw. Ränder nicht spürt wenn man das Gerät in die Hand nimmt. Es sind wie leichte „scharfe Kanten“ aber das ist meckern auf hohe Nievau weil die Folie wirklich sehr hochwertig ist.
Top Produkt, motzen kann man da gar nicht. Leider muss ich aber einen Stern abziehen, da 2 Ecken/Kanten einfach nicht halten wollen, trotz Föhn und so weiter. Unterm Strich aber - super Lieferung, super Produkt!! Da können sich Konkurrenten eine Scheibe von abschneiden!! 🤯
Sehr gut volleren Dingen richt es sehr gut des Skin also nächste Mal bestelle ich wieder hier wenn ich eins benötige

Schneller Versand & Hervorragende Qualität

Der Versand war sehr schnell. Die Skin-Folie sieht sehr gut aus und hat eine hervorragende Qualität.Das Full Cover Schnitt Muster passt Perfekt auf mein Iphone 16 Pro. Das Material der Folie ist weder zu dick noch zu dünn. Die Klebeleistung ist ausgezeichnet, sie haftet ohne zusätzlichen Aufwand. Es wäre von Vorteil wenn ein kleines polier Tuch mit dabei wäre.
Schneller Versand, gutes Preis-Leistungsverhältnis, passend zugeschnitten. Leider hält der Skin nicht unter einer Handyhülle.
Sehr schnelle Lieferung Qualität top Alles wie angegeben

Tolles Produkt

Gute Qualität, schnelle Lieferung, Anbringung etwas „fummelig“, aber machbar
Sehr schöne Skins, leichtes anbringen und haltbar!
Alles top, nur die Ausfräsungen an den knöpfen könnten etwas passgenauer sein. Versand sehr schnell.
Super Kundenservice!