Es wird schnell geliefert. Da wir wegen Futtermittelallergie des Hundes ,das Futter umstellen mussten, sind wir nach einigen Versuchen ,auf Salingo gestoßen, und es war die richtige Entscheidung unseren Hund bekommt das Trockenfutter Pferd mit Süßkartoffel (sowie auch das Nassfutter Pferd) sehr gut
und es geht ihr besser. Kein Pfoten wundlecken mehr.
Leider ist das von mir bestellte Futter bis jetzt nicht bei mir angekommen. Kann also nichts bewerten. Bin unangenehm überrascht, dass die Bestellung nicht ausgeführt wurde und doch eine Bewertung erwartet wird!
und es geht ihr besser. Kein Pfoten wundlecken mehr.
Lieferungen sehr zuverlässig und schnell. Das Futter Pferd mit Süßkartoffeln ist perfekt für meinen Hund. Sehr gut verträglich und schmeckt anscheinend gut. Schüssel immer leer. Kann es nur empfehlen.
Sehr gutes Futter. Überzeugende Qualität. Gute Zusammensetzung, riecht gut. Hund liebt es. Sehr netter Kundenservice. Wenn möglich bitte noch 800g Dosen des Pferd, Zucchini, Süsskartoffel anbieten
Super freundlicher Kundenservice, der regelmäßig nachfragt bei Wunsch, ob alles ok ist.
Schnelle und unkomplizierte Bestellung. Schnelle Lieferung. TOP.
Futter findet unser Hund lecker und verträgt es einwandfrei.
29.10.2023
Perfekt abgelaufen
Ware top und genau wie beschrieben - sehr schneller Versand - jederzeit sehr gerne wieder - danke!