salingo.de- Logo - Bewertungen

salingo.deBewertungen

: 1.070Sehr gut

4,95

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 12.04.2013
aktualisiert am: 27.09.2022
salingo.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei salingo.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 12.04.2013
aktualisiert am: 27.09.2022
salingo.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei salingo.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für salingo.de

160 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.070 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


16.02.2022 
Ich bedanke mich für die schnelle Lieferung der Tiernahrung. Ich bin sehr zufrieden mit dem Futter für meine kleine Peppi! Sie verträgt es ausgezeichnet und ich bestelle immer wieder gerne. Es gibt ja auch die kleinen Packungen und da bin ich wirklich froh darüber, denn sie ist ja nur ein kleiner BiewerYorki und isst nicht die großen Mengen. DANKESCHÖN!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


24.01.2022 
Das Futter für Allergiker ( Ziege Pur) wurde leider nicht gut vertragen. Musste ich spät. Nach dem 2. Tag absetzen. Vielleicht waren es ja auch die Salingo Gemüseflocken, die ihm wieder einen Allergieschub einbrachte. Das dauert jetzt erst mal ein paar Tage bis er sich wieder beruhigt. Ich habe vorher Reico pferd ( wurst) gefüttert und da war alles noch ok.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für salingo.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
Unsere Hunde und Katzen vertragen das Futter sehr gut und die Lieferzeit ist kurz, ist oftmals schon am nächsten Tag da, wenn ich morgens bestelle. Alles super und ich bin sehr zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
Top Produkte die in Deutschland hergestellt werden, schnelle und problemlose Lieferung Für jeden der Fellnasen besitzt nur zu empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
Bestellung und Lieferung gehen immer zuverlässig und schnell
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Zuverlässige Lieferung und gute Beratung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
tolles Futter das meine Katzen lieben
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Schnelle und zuverlässliche Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Super Qualität schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Es gibt nichts zu beanstanden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022 
Es gibt nichts zu beanstanden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022
Futter ist gut,aber teuer?
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Alles bestens gelaufen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
Alles bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Bewertung melden