Besonders positiv hervorgehoben werden der leckere, aromatische und originelle Geschmack der Tees und Kaffees sowie die durchweg hervorragende und hochwertige Produktqualität. Die schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung überzeugt viele Kunden. Auch der Kundenservice wird als schnell, freundlich und lösungsorientiert gelobt. Viele Kunden schätzen zudem die liebevolle und persönliche Verpackung sowie kleine Geschenke oder Extras im Paket. Bei der Preisgestaltung gibt es vereinzelt Kritik, da manche Kunden diese als zu hoch empfinden, auch wenn sie insgesamt als gerechtfertigt angesehen wird. Preisaktionen werden ausdrücklich begrüßt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenlieblingstee.de
Meine Fehllieferung wurde umgehend korrigiert wurde, nachdem ich Lieblingstee informiert hatte. Der fehlende Artikel wurde schnell nachgeliefert, den versehentlich falsch gelieferten Artikel konnte ich behalten. Sehr guter und schneller Kundenservice, schön und sorgfältig verpackte Pakete mit kleinem Geschenk und toller Tee!
Prinzessin Darjeeling ist ein einmaliger Tee - er schmeckt mir sehr gut.
Die Lieferung erfolgt prompt.
Es gibt immer wieder interessante Angebote.
Kundenservice ist super
Das Team ist super, schnell und freundlich. Tolle Geschenkidee für Tealiebhaber und bei der Lieferung war noch kleines Überaaschungsgeschenk mitdabei.
Sehr leckere ☕ aber teuer
Sehr leckere ☕. Die Preise sind leider sehr hoch. Was auch sehr schade ist: kein Laden in meiner Nähe. Immer Versand und entsprechende Kosten
Antwort von lieblingstee.de
Vielen Dank für dein Feedback und deine Sterne :))
Lecker Tee
Bin super zufrieden! Der Tee ist hervorragend und es gibt tolle Preisaktionen. Der Versand geht immer sehr schnell und ein Geschenk liegt auch häufig dabei. Weiter so!
Antwort von lieblingstee.de
Herzlichen Dank für dein tolles Feedback und deine fünf Sterne ! :)) Wir freuen uns sehr, dass dir unsere Tees so gut gefallen.
Wie immer eine 1a Qualität und zuverlässige Lieferung!!!!!
Schnelle Lieferung mit immer wieder leckerem Tee
Alles bestens
Ich bin wie immer sehr zufrieden.
Vielen Dank für dein Feedback und deine fünf Sterne :))
Gute Qualität ist mir sehr wichtig
Antwort von lieblingstee.de
Herzlichen Dank für deine 5 Sterne! Wir freuen uns sehr, dass dir unsere Tees so gut gefallen :))
Wunderschöne sehr gut verpackt einfach Toll danke.
Vielen Dank für dein Feedback und deine fünf Sterne :))
Die Ware ist Top und die Preise gerechtfertigt. Jedoch wünschte ich mir einen anderen Carrier, da GLS nicht zuverlässig ist. Alles im allem Kaufe ich gerne bei LieblingsTee ein.
Antwort von lieblingstee.de
Herzlichen Dank für dein Feedback und deine Sterne ! :)) Wir freuen uns sehr, dass dir unsere Tees so gut gefallen. Aktuell können wir leider keine verschiedenen Carrier zur Auswahl anbieten.
Schnelle Lieferung und super Qualität
Vielen Dank für dein Feedback und deine fünf Sterne :))
Sehr gute Tees und schnelle Lieferung. Alles top!
1. Wahl bei Tee
Es geht nichts über frisch gebrühten Lieblingsbeschäftigung. Gute Qualität und bio! Die Dosen mit Tee sind ein tolles Geschenk.
Antwort von lieblingstee.de
Herzlichen Dank für dein tolles Feedback und deine Sterne ! :)) Wir freuen uns sehr, dass dir unsere Tees so gut gefallen, für dich selbst und auch als Geschenk.