Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungensiwave.eu
Ein exzellentes Produkt
Die Verarbeitung ist hervorragend. Die Einstellungen und Anwendungen bringen bei sportlichen Tätigkeiten wie auch bei sonstigen Problemen gute Erfolge beziehungsweise Vorbeugung.
Antwort von siwave.eu
Vielen Dank für ihre positive Bewertung und ihre Zufriedenheit mit dem Produkt - das freut uns sehr, weiterhin viel Erfolg.
Sehr hilfreiche Ergänzung zum Siwave-Gerät
Wenn man schwere + geschwollene Beine hat ist es sehr wohltuend, Siwave im Liegen zu verwenden und dabei die Beine auf das 2-geteilte Teil hochzulegen.
Ihr SiWAVE Team
Der einzige Nachteil ist die oft schlechte Verbindung zwischen Tablet und Station.
Sehr geehrter Herr Rothermel,
wir bedauern das technische Problem zwischen dem Tablet und der Station, welches inzwischen behoben wurde.
Falls dieser Fehler immer noch bei ihnen auftritt würden wir gerne das Tablet austauschen, treten sie dazu gerne mit uns in den Kontakt.
Super Sache, es hilft
Sehr geehrter Herr Fahrig,
vielen Dank für ihre positive Bewertung. Uns würde es dennoch interessieren woran es gelegen hat dass sie 1 Punkt abgezogen haben, damit wir stetig unsere Qualität überprüfen und verbessern können.
Sehr geehrter Herr Dennerlein,
aus ihrer Bewertung lesen wir heraus, dass sie mit unserem Produkt sehr zufrieden waren aber unser Kundenservice sie enttäuscht hat.
Wir bedauern diesen Vorfall und leiten es intern ans Team weiter um diesen Punkt zu verbessern.
Mit besten Grüßen
Sehr geehrter Herr Kunde,
sie haben uns für den Kauf eines SiWAVE Buches leider eine negative Bewertung abgegeben.
Es würde uns interessieren woran dies gelegen hat, um unseren Qualitäts-Standard stetig zu verbessern.
Mit freundlichen Grüßen